Гость
Статьи
У мужа нет ничего. …

У мужа нет ничего. Голый король

Не могу с этим смириться. Спросите зачем замуж выходила, наивная была, думала у всех есть перспективы, а так же приданое в виде первого взноса на ипотеку. А у мужа ничего не было. И мы в декрете жили на 50 тыс втроём, правда в моей квартире. Я вообще в родительской семье очень обеспеченно жила.
И он ничего не говорил по поводу, что надо своё жильё или что-то ещё подобное, плыл по течению. Уважение к нему пропало , я начала высказывать свои страхи. Наладилось более менее только через 2 года, когда стал побольше получать он, потом и я на работу вышла после декрета. Но все равно остался этот осадок. У него как не было ничего из имущества, так и нет, хотя купили машину недорогую иномарку совместную. То есть я вышла замуж по любви, но за голодранца и стала ждать когда он поднимется.
Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам есть где жить , машина есть, родители помогают это разве бедность. Может у вас депрессия изза того что дома в декрете ? А он сейчас вас любит ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живём на съемной, машины нет, родители давно умерли... Самая настоящая бедность. Но ни на кого его не променяю. Все мужчины чужие, родной он один.
Алекс
Когда женщина любит ей пофиг на деньги. Тут разлюбила и нашла себе оправдание. Очень обычный случай. Если бы только м догоняли ситуацию и сразу бросали таких. Так не признается ведь ему))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 909 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем