Начнем с того, что мужская и женская измены принципиально разные. Мужская для Ж - это покушение на ресурсы семьи. Женская для М - это покушение на жизнь. В большей своем части женская измена приводит к распаду семьи в конечном итоге, в т.ч. и через 10-20 лет (если конечно об этом узнал М), мужская - как правило нет. По роду своей работы я знаю огромное кол-во довольно успешных семей, хотя бы по внешним признакам. Таким как: М обеспечивает семью, Ж не работает, или работает на комфортной работе с низкой ЗП, хорошая квартира, дача/дом за городом, 2 машины, дети+хорошее образование... ВСЕ мужчины имели и имеют связи на стороне. Абсолютно. Догадываются ли об этом жены - да! Устраивают ли истерики по этому поводу – нет! Они этого старательно не замечают. Потому что знают, М из семьи с любящей или хотя бы уважающей его женой, детьми, вложенным за 10-20 лет трудом, не уйдет! А вот если жена начнет истерить и подавать на развод и выставлять за порог чемодан, то да, брак может быть разрушен. Кому станет лучше? Измена УЖЕ была, отыграть назад не получится. Вернуться в прошлое невозможно. Но, кто получается самой пострадавшей стороной? Дети! Ради «справедливости» Вы хотите лишить ребенка отца и нормального материально обеспечения? Сделайте самое простое. Возьмите листок бумаги, на одной половине напишите, что у вас будет после развода, на другой – что будет после прощения мужа. Подсказка – самый лучший муж – виноватый.
В шоке со всего происходящего.Мне 28,мужу 33.
Я замужем 6 лет,есть дочка,ей 2 года.Отношения с мужем всегда были хорошими,ухаживал,относился хорошо,особо никогда никаких проблем у нас не было,очень любит дочь,всегда был чуть ли не идеальным мужем и отцом.И тут я узнаю,что у мужа любовница с которой он уже больше года.Девушка любовница сама мне написала и рассказала все,сказала,что решилась написать мне только потому что он ей в уши лил «я уйду от жены,буду с тобой»,но так и не уходил и кормил её завтраками,ей это надоело и она решила таким образом ему отомстить.Против этой девушки ничего не имею,в измене мужчины виноват только мужчина,наоборот я даже благодарна ей,что раскрыла мне всю правду.Когда муж пришёл с работы,я ему рассказала все,высказала,что он мерзкий падальщик и предатель и что бы глаза мои его больше никогда не видели,выставила из квартиры и послала к черту.Через пару дней приполз на коленях,умолял простить,сказал «я бы никогда тебя и дочь не бросил».В итоге снова послала к черту.Подала на развод.Почему на душе так грязно и мерзко?Ощущение,что меня говном облили.Самое мерзкое для меня это то,что он хотел усидеть на двух стульях,то есть и семью иметь и девушек на стороне,просто как у людей совести хватает на это?Как можно быть таким крысенышем,что бы сидеть на двух стульях одновременно?Аж проблеваться хочется.А ещё потом кто-то говорит «женские измены разрушают брак,а мужские нет»,якобы мужчина не уйдёт из семьи,а женщина может уйти к любовнику.Так знаете,лучше уйти и никого не обманывать,чем как крыса сидеть на двух стульях,обманывать всех во круг и думать,что ты король.Надеюсь каждого мужика,который поступал подобным образом с женщинами-жизнь отымеет во все щели,вы не достойны ничего хорошего в этой жизни!А так,всем желаю любви и самоуважения.Посылайте к черту своих партнёров и партнёрш за измены,если вы достойный человек,то рано или поздно встретите такого же достойного человека.