Мать / свекровь и сын / муж
Мама моего мч , звонит и спрашивает скучает ли он по ней. Говорит если да завтра приду. Мне она говорит что он уже взрослый и тп. А сама меня спрашивает :он без меня не скучает , он меня не вспоминает? А Ну нафига взрослому мужику, тем более если него есть жена. Она говорит Я не лезу, а сама навязывается. И если нами произошла ссора, а она дома , она его защищает естественно и мне говорит , ты его люби таким какой есть. Терпи. Его отец такой же. Короче я терпеть должна, А сама меняться) ну я конечно начинаю спорить. Задрали. Он кстати когда спрашиваю скучаешь или нет по Маме. Он гвоорит нет...свою любовь В открытую он проявляет только ко мне. Она говорит что не ревнует , а мне кажется наоборот... неужели все свекрови такие? Это ужас . Хотя вот мой брат женился , моя мама вообще не навязывается к нему. Ну спросит как дела но чтобы доставать скучает или нет такого нет!! Или говорить я приду
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Света
Так он муж или только мч?
Пост настолько корявый, нелогичный, убогий, что я бы на месте его матери посоветовала сыну пристальнее присмотреться к сожительнице-автору , уж очень она противная.
Пост настолько корявый, нелогичный, убогий, что я бы на месте его матери посоветовала сыну пристальнее присмотреться к сожительнице-автору , уж очень она противная.
Гость
Автор, вам переводчик нужен, чтобы внятно ваши мысли излагал, а то у вас каша во рту. Не хотите, чтобы мамо сюсюкала, ищите МЧ с мамо, которой положить на сына.
Гость
Автор, если вы живете отдельно от свекрови, откуда она знает о ваших ссорах? Держите язык за зубами. Свекровь скучает по сыну, пусть сын почаще навещает мать, вы будьте отстраненно вежливы со свекровью и этого вполне достаточно.
Цыц,крадутся!
Моя ровно также говорила, что я меняться должна а он такой уж есть.
Гость
Да купавы денетесь с подводной лодки.
Либо лежите зад свекурве, либо ищите другого мч.
Вы даже не женаты, а уже проблемы. Собрала свои вещи, да в добрый путь подальше от мамсика с инцестуальной мамашей
Либо лежите зад свекурве, либо ищите другого мч.
Вы даже не женаты, а уже проблемы. Собрала свои вещи, да в добрый путь подальше от мамсика с инцестуальной мамашей
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 302 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?2 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея5 ответов
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?25 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как показать девушке ценность денег и труда?719 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?200 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры89 ответов
- Женщины должны работать77 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ63 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема