Жалуйтесь ли вы маме на своих мужей?
Добрый день,скажите,а вы жалуйтесь на своего мужа маме? Ну типо так плохо делает и сяк,что обычно говорит Мама ? Бросай Васю он тебя не достоин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у меня муж нормальный я в свое время хорошо мужчин фильтровала прежде чем мужа выбрать...потому и жаловаться на него мне не приходится
Гость
Ни маме, ни свекрови тем более не стоит жаловаться на мужа. Маме жаль будет вас, а свекровь просто не захочет понять. Я в браке более 20 лет.
Гость
Да, и это очень частая причина разводов
Гость
Я своей говорю:
- чет все со всеми воюют
- только ты туда не лезь
- а что молчать, если тебя называют дочерью алкаша?🙄
- .....
- чет все со всеми воюют
- только ты туда не лезь
- а что молчать, если тебя называют дочерью алкаша?🙄
- .....
Гость
За 10 лет брака ни разу не жаловалась ни своей маме, ни его. Даже все его косяки, на которые они указывали, старалась оправдать.
Гость
Она говорит:
-А они сами чьи дочери?
- а я откуда могу знать?
-А они сами чьи дочери?
- а я откуда могу знать?
Гость
Никогда и никому не жалуюсь на мужа. Это наше семейное не для сплетен.
Гость
Ни в коем случае не жалуюсь. Ни маме, ни подругам. ни коллегам. Да и он не козел. Так. Мелкие недопонимания бывают. С БМ были проблемы в конце брака- так тоже до последнего не говорила. Так как во первых это наше дело. Во вторых ссор из избы не выносят. В третьих мудачкой и мудаком выставлять нас не хочу(ибо кто мы еще, если жалуемся, но продолжаем быть вместе?). В четвертых мы то помиримся, а окружающие по жизни моего любимого мужа козлом считать будут. Поэтому пока дело не дошло до развода- молчим. И только хвалим.
Гость
Только в шуточной форме.
Гость
Никогда в жизни ))) Мама это мама, а как женщина вы с ней совершенно разные. Как можно ей рассказывать о мужчине, которого, она бы как женщина никогда не выбрала )) Вы с ним семья,а не с мамой
Гость
Мы последние пару лет несколько раз на полном серьёзе обсуждали развод, но всё же вместе. Моя мама думает, что у нас все идеально, никогда даже не намекала ей на наши проблемы. Решила, что скажу ей только после развода, если случится. Но он меня не обижает, не колотит и тд. Наши внутренние тёрки не должен никто знать , даже наши мамы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня свекровь, когда я как-то со своим ругалась, про моего мужа - своего сына сказала, чтобы я не ревела, что он меня не достоин, если что, то она и сама знает, что он у нее придурок, хоть он и ее сын)))
Тетка серьезная, свой бизнес и прочее, сын тоже не рядовой и не алкаш и с образованием и бизнес и прочее)) Я была в шоке от ее слов, сама его начала защищать)))
Тетка серьезная, свой бизнес и прочее, сын тоже не рядовой и не алкаш и с образованием и бизнес и прочее)) Я была в шоке от ее слов, сама его начала защищать)))
Гость
Гость 12, так то оно так, мой пост вы прокомментировали, и моя свекровь для красного словца своего сына ругает, но это неискренне, что и подтвердилось при разговоре с моим сыном.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну почему не искренне?)) Моя мама, на моего брата, когда он гулял, искренне сказала даже не невестка, а мне, что такого зятя она не хочет))) при этом, сын любимый)))
Рита
Гость
Сообщение было удалено
если вашего мужа окружающие не будут считать козлом по незнанию, то ведь от этого он не перестанет быть козлом? зачем же вы с козлом живете
Гость
Не жаловалась, хотя было на что, и очень зря! Когда понадобилась помощь, услышала в ответ: у тебя же муж самый лучший и самый близкий человек, так что ты хочешь теперь от нас, чужих людей? Конечно, они всё знали от других людей (в посёлке живём, где шила в мешке не утаишь), и очень обижались на меня за недоверие.
Гость
не жаловалась никогда. зачем заставлять маму волноваться? мы-то помиримся, а у нее осадок будет долго и просто невзлюбит зятя. нехорошо это)
Гость
Конечно, жалуюсь! Мы его вместе обмусоливаем по телефону часами. Но он хороший. Это так, лишь бы поговорить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов