Ни в коем случае не жалуюсь. Ни маме, ни подругам. ни коллегам. Да и он не козел. Так. Мелкие недопонимания бывают. С БМ были проблемы в конце брака- так тоже до последнего не говорила. Так как во первых это наше дело. Во вторых ссор из избы не выносят. В третьих мудачкой и мудаком выставлять нас не хочу(ибо кто мы еще, если жалуемся, но продолжаем быть вместе?). В четвертых мы то помиримся, а окружающие по жизни моего любимого мужа козлом считать будут. Поэтому пока дело не дошло до развода- молчим. И только хвалим.
Гость
[1318288557]
Только в шуточной форме.
Гость
[2285272146]
Никогда в жизни ))) Мама это мама, а как женщина вы с ней совершенно разные. Как можно ей рассказывать о мужчине, которого, она бы как женщина никогда не выбрала )) Вы с ним семья,а не с мамой
Гость
[799519321]
Мы последние пару лет несколько раз на полном серьёзе обсуждали развод, но всё же вместе. Моя мама думает, что у нас все идеально, никогда даже не намекала ей на наши проблемы. Решила, что скажу ей только после развода, если случится. Но он меня не обижает, не колотит и тд. Наши внутренние тёрки не должен никто знать , даже наши мамы
У меня свекровь, когда я как-то со своим ругалась, про моего мужа - своего сына сказала, чтобы я не ревела, что он меня не достоин, если что, то она и сама знает, что он у нее придурок, хоть он и ее сын))) Тетка серьезная, свой бизнес и прочее, сын тоже не рядовой и не алкаш и с образованием и бизнес и прочее)) Я была в шоке от ее слов, сама его начала защищать)))
Гость
[2705983302]
Гость 12, так то оно так, мой пост вы прокомментировали, и моя свекровь для красного словца своего сына ругает, но это неискренне, что и подтвердилось при разговоре с моим сыном.
Гость
[1706692301]
Гость
Сообщение было удалено
ну почему не искренне?)) Моя мама, на моего брата, когда он гулял, искренне сказала даже не невестка, а мне, что такого зятя она не хочет))) при этом, сын любимый)))
Рита
[4251915805]
Гость
Сообщение было удалено
если вашего мужа окружающие не будут считать козлом по незнанию, то ведь от этого он не перестанет быть козлом? зачем же вы с козлом живете
Гость
[1802569236]
Не жаловалась, хотя было на что, и очень зря! Когда понадобилась помощь, услышала в ответ: у тебя же муж самый лучший и самый близкий человек, так что ты хочешь теперь от нас, чужих людей? Конечно, они всё знали от других людей (в посёлке живём, где шила в мешке не утаишь), и очень обижались на меня за недоверие.
Гость
[2442698043]
не жаловалась никогда. зачем заставлять маму волноваться? мы-то помиримся, а у нее осадок будет долго и просто невзлюбит зятя. нехорошо это)
Гость
[2827523421]
Конечно, жалуюсь! Мы его вместе обмусоливаем по телефону часами. Но он хороший. Это так, лишь бы поговорить.