Хотела услышать ваше мнение, накипело. Свекровь сказала, что я эгоистка по отношению к своему ребенку, не жалею своего мужа. Суть проблемы в чем, свекровь приехала повидаться с внучкой, на 2-3 дня. Я пришла с работы, поужинала, приготовила на завтра еду, спросила у дочки хочет она есть или нет, она сказала что нет. Решила пойти помыться, была в душе минут 20, выхожу они ужинают с бабушка. На меня летит шквал претензии, что я думаю только о себе, надо кормить ребенка, ей 3,5 года, сама ест плохо, кормим, а я молюсь. Что собой надо заниматься после того как ребенок уснул и готовить тоже. Ребенок пробежал босыми ногами, все ты виновата если он заболеет, не уследила, куда смотрела. Пока читала на ночь дочке книжку, попросила мужа помочь по дому, а он завалился спать. Свекровь говорит пожалей своего мужа, он устал, сама не сделаешь что-ли, эгоистка. Что это такое, как мне быть. Я сказала, что это ваше мнение и я с ним не согласна, а она постоянно пытается сделать так, чтобы я жила так как она, когда воспитывала своих детей.
скажите,что в вашей семье принято так,как вы рассказали.И что в каждой семье свои есть правила.
Гость
[3406644338]
У меня мама такая со мной и моим ребенком) Ну и ладно, я отшучиваюсь К невестке вообще не лезет
Гость
[3406644338]
Я ей говорю: если ты такая во все умная, езди на маршрутке🙊 - вот язва
Гость
[3406644338]
Она говорит : а я начальнику скажу, он тебе бензин урежет😁😁 .и конфликт рассасывается сам по себе😌
Гость
[2988166193]
неумная свекровь
Serofima
[3838699204]
Если честно , очень знакомая ситуация . Моя свекровь , та ещё дама . То я ребёнка не правильно одеваю , то не правильно кормлю , то Дома у меня очень грязно , и готовить по ее мнению , я не умею ... у нас и скандалы большие были и муж как между двух огней метался . Пока мне не надоело . Я поставила себя на ее место и поняла , что не только она виновата . И стала думать , как найти подход к ней . Пробила ее по тесту Воликова и получила полный анализ ее характера . Изучила все ее нюансы и мне стало легче общаться с ней . Да , подружками мы не стали , но и таких ссор нет больше
Юнона
[2324276847]
У свекрови очень странная позиция по жизни, при наличии мужа тянет все сама, муж бытовой инвалид и просто штаны в доме. И мне постоянно говорит делай все сама, не надейся на мужа. Почему то думает, что если я занимаюсь собой, уделяб себе время ребенок страдает.
Юнона
[2324276847]
Причем всю жизнь она работала рядом с домом и приходила домой к 16 часам, все успевала, у меня такой работы нет, я тоже устаю как и муж