Не чувствую себя хозяйкой
Мы с мужем вместе 6 лет, из них 2 женаты. Снимаем квартиру уже 4-год. Он работает вахтами и почти всегда одна, когда приезжал все было в порядке, а в этот раз ссора на ссоре. На днях наорал на меня выпивший и выгнал из дома.Ночевала у родителей, утром естественно куча смс, прости, не уходи, дурак, идиот. Естественно дело мое надо это мне или нет, вроде как вчера решили ,что будем работать над собой каждый,но возникла проблема у меня..Переночевав дома, я не чувствую теперь себя как раньше, что я у себя и что мне тут комфортно. Чувствую себя уничтоженной как хозяйка, я как в гостях... подскажите это пройдет или надо бороться с этим чувством? разбита и просто нет желания ни на что, чувства к мужу пока что глубоко забились, не могу ему даже на поцелуй ответить
Лола
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает303 ответа
- О чем думает любовница?290 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
сливайте его пока не нарожали
Гость 1
Чувствуют член в жoпe, все остальное ощущают.
Гость
Не пройдет. Вам наглядно показали что могут вас легко вышибить из дома. Причем это сейчас, пока вы молодая. красивая, бездетная и родители живы. Что будет лет в 35 и с детьми? Место возле параши в лучшем случае?
Гость
Чтобы чувствовать себя хозяйкой,нужно жить вместе с мужем.Или едьте за ним на вахту, или пусть он ищет работу на месте. Закодировать. Они там не отдыхают и дома пьют по черному.А вообще 99 процентов вахтовиков заводят на вахте другие семьи.
Лола
отвечу всем сразу, муж ездить начал спустя 2 года отношений, ездит с моим папой и братом. так что измены и семьи вторые отметаются. и он не алкаш как тут пишут. может напиться раз в пол года, пиво попить 1-2 баночки это да, но не литрами. в том и проблема,что все в порядке было,что на него нашло не понимаю. ходит как шелковый третий день уже
Лола
Сообщение было удалено
а Вам откуда известно? связаться ...так пишите будто я неделю его знаю.
Лола
Сообщение было удалено
удивлена Вашим словам,будто фото есть мое) обычно же все уверенны что тут старушки толстые сидят)) если говорить в целом Вы правы, в 35 не хотелось бы вот таких прогулок с детьми. я для себя решила и ему сказала как только что-то подобное повторится - развод, без вопросов. я себя прокормить смогу сама
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 893 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Влюблена в него, сил нет5 ответов
- Влюблена в руководителя5 ответов
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого44 ответа
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов