Муж угрожает
Знакомая попросила совета всем доброго вечера, подскажите пожалуйста такая ситуация у моей подруги муж иностранец работает ВВС на высокой должности в другой стране официально они не расписаны было венчание. Живут вместе около полу года по началу отношений все было просто замечательно он отправлял денег во всем помогал был замечательным человеком. Но спустя некоторое время подруге нужно одной срочно лететь в Россию , её мама попала в госпиталь. И тут начались угрозы в её сторону он говорит если она полетит одна то у неё начнутся большие проблемы только с ним. Стал ограничивать общение. То есть теперь она может только звонить в Россию своим знакомым, а все остальное время проводить в 4 стенах. Ждать его с работы. При этом сам он не может полететь по скольку нет времени... Она звонила брату своему, а её так называемый муж смеялся над ними..и говорит если не хочешь проблем будь в моей стране рядом со мной.То есть у него связи в полиции и тд. Что можно сделать в такой ситуации? Она гражданка России.. Спасибо большое за ваши ответы. Только не пишите что глупая и тд... Ведь это жизнь и может случиться всякое.. Извиняюсь если есть ошибки, всем хорошего вечера...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
посижу тут с попкорном...
Гость
Пусть попросит у него денег на билеты для мужыков в балаклавах и шапках-пидорках.
Гость
Неожиданно и быстро слиться в Рашу,не предупреждая его.
Гость
Муж араб, турок? Посольства в стране нет российского? Пусть чапает в посольство и просит защиты.
Мадам
Обратится в Посольство РФ или Консульство, хотя бы позвонить туда и проконсультироваться. Ваша знакгмая должна понимать, жизни не будет, бежать надо... билет в один конец
Скоро пи.дюляторов начнет давать однозначно так что лучше бежать пока не стало поздно.
Гость
Если у нее есть деньги и минимум свободы, то купить билет и улететь. Если денег нет и вообще все плохо, то сбежать в консульство или посольство.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема