Не знаю, что и делать, муж напивается и писает в биде (он считает, что это писсуар) столько раз объясняла, что нет, но когда напьется он себя не контролирует! Что делать? Как спасти биде?
Он не служил на АПЛ? Там была у нас поговорка, весьма такая жизненная- "Только покойник НЕ сс_ыт в рукомойник!"............
Гость
[1138665941]
Блин!!! Я не поняла, это что очередная разводка, что ли????? Что значит как спасти биде??? Какая-то глупость несусветная. Чесслово. Разводитесь какой еще ответ вам нужен? Выше вам написали уже. Либо не задавайте тут тупых вопросов, если не хотите одной оставаться на всю жизнь, терпите тогда.
Гость
[4248974139]
Уходить от него, а биде с собой унести, чтоб зассанцу поделом было!
Поменять биде.У меня фаянс,лейка с шлангом висит на стене на уровне руки,когда сидишь,мне удобно.А если уже на стены начнёт ссать,тогда пора менять мужа.
Марина
[1267956631]
А что с биде случиться? 90% мужчин писают в раковину и ничего.
Биде - хЭр с ним. Тут ветка была - мужики в постель прудят, а жены лежат в этом. Вот где жуть. И ведь живут с такими, не уходят. Всю жизнь в моче кувыркаться и вонью дышать. А тут биде, ну зассыт, носое поставите. Делов то.
Гость
[1088585171]
Я когда одна дома сама писаю в биде, что бы не перепрыгивать… Благо в новой квартире сразу сделали гигиенический душ у унитаза и не потратили лишнее место в сан узле