Гость
Статьи
Мужу постоянно нужна …

Мужу постоянно нужна система для жизни

Примерно раз в полгода мужа торкает - он находит нового " гуру " тот ему дает рекомендации как спать ,что есть ,что пить и муж старается придерживаться их.Потом интерес угасает ,муж опять говорит, что плохо себя чувствует и находит кого - нибудь другого.Мои советы ,что просто не надо есть фаст фуд и надо бы взять отпуск ,потому ,что ишачить 6/1 По 12 часов последние три года- тут кто угодно будет чувствовать себя плохо.Сказал ,что это не поможет.Причем выглядит это все нелепо.Допустим прошлый гуру говорил ,что мясо есть плохо ,я готовила соевое ,овощи ,сейчас другой гуру говорит ,что надо есть белки и муж готов их есть ,хотя еще вчера наотрез отказывался от вкусной свининки и курицы с криками " ты что!Это же вредно ".Я не спорю - надо следить за здоровьем ,но я придерживаюсь вообще элементарных правил ,которые работали всегда.Хуже - сон ,вот тут я готова убивать.Я сова ,уже неоднократно проверяла - не могу ложиться рано ,а мужа убеждают ,что надо ложиться в 11вечера и вставать в 7 утра.Муж еще теперь перед сном выключает всю технику за час ,попытался и у меня телефон отобрать ,свет приглушает, у нас маленькая квартира - никуда не деться от этого поэтому ложусь с ним.Как итог- с утра я как вареная морковка с квадратной головой,а муж бодрячком.Бродить пока он спит я не хочу ,боюсь ,что буду мешать,видимо придется насильно перед сном читать ,хотя я бы удалила время спорту или работе.Пусть платит деньги кому хочет - мне все равно.Но я бы сама ему приплатила лишь бы он успокоился с этими системами правильной жизни - по моему они не упрощают жизнь ,а делают ее более сложной.То не ешь ,это не пей,ложись по расписанию,один говорил, что надо пить витамины ,другой говорил ,что не надо,то надо соевое мясо, то не надо,был период,когда муж придерживался " секс раз в месяц " ,типа там энергии какие -то ...Свихнуться можно!В остальном- нормальный человек и я бы мирилась, если бы это все меня не затрагивало.Как обьяснить ? Ведь человек на энтузиазме не понимает и не слышит ничего.
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Солнце светит даже ночью
Может быть, начать с общепризнанной медицины, с участкового терапевта?
Сколько лет вашему мужу, автор, и в чем проявляются недомогания, - мигрени, давление, спина, желудок, кишечник?..
Но, в принципе, согласна с вышеотписавшимися: ваш муж - зависимая ведомая личность, которой жизненно необходим пастырь. Хорошо, что у нас сейчас скопцов нет, а то он бы себя и оскопил в запале-то. ))
Кстати, что если ему в политику податься? - пусть там свой пыл адепта реализует.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда будьте тоже эгоисткой. Вы здоровье теряете. Пусть ваш муж вкладывается в ремонт и делает перегородку для кровати со звукоизоляцией, раз такой йог. Поищите варианты интерьеров, есть даже для совем маленьких студий. Ишь, идеи из него брызжут. Автор, где во всем этрм ВЫ? мужчины уважают самодостаточных женщин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 244 темы
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Следующая тема