Мужа раздражает фраза "Мне надо свои дела делать"
Добрый день! Ситуация такова. У меня второй брак. У него свои дети, у меня свои дети. Когда в женихах ходил всё мне поддакивал - мол хорошо, всё как ты хочешь, твои хобби и прочее - твой выбор, твои деньги и прочее. Когда женился, ситуация в корне поменялась. Например, я купила карту в фитнесклуб - он расспрашивает сколько стоит. Покупаю себе билет в театр на приезжих артистов - он надулся - дорого же всё. Говорю, что записалась на курсы французского языка и коплю на магистратуру - у него шок. Причём как-то это всё с агрессией выливается из него. Я говорю открыто - это мои дела! Мне надо свои дела делать! На это либо злостное молчание, либо открытый гнев. А на что он рассчитывал? Что мы поставим штамп за 350 руб. и я все свои ресурсы времени, сил и денег буду вкладывать в него, в его квартиру и его детей? А оно мне надо? Я приготовила поесть из общих денег и пошла по своим делам. Короче его всё это раздражает, видимо он себе семейную жизнь иначе представлял. Что думаете?
Аврора-автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
957 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщина не должна знать зарплату мужа, и свою должна отдавать. Иначе это не семья. Нет в семье равного положения супругов. Жена должна подчиниться.
Офигеть заявки🙉, мы что, подневольные? С какого перепугу не должна знать? Тогда взаимно🤷♀️. А по поводу автора- девушка, зачем вам такой брак? Зачем ей все это тащить на себе ( негатив)? С этим можно жить, если испытываете всепоглощающую болезненную любовь. Они разные, зачем эти заморочки?
Гость
Согласна с автором и поддерживаю ее.
Я тоже вышла замкж во второй раз, дрчь отдельно живет.
Живем вдвоем а его квартире.
Стали деньги складывать в одну кубышку.
В итоге я этих денег больше и не видела.
Так продолжалось несколько месяцев, деньги только на квартплату и еду уходили, а остальное он всё себе на счет откладывал.
Сказпла, что мне сапоги нужро купить, старые развалились.
Так он старые заклеил и сказпл, можно еще лет пять носить.
Сделала выводы.
Я тоже вышла замкж во второй раз, дрчь отдельно живет.
Живем вдвоем а его квартире.
Стали деньги складывать в одну кубышку.
В итоге я этих денег больше и не видела.
Так продолжалось несколько месяцев, деньги только на квартплату и еду уходили, а остальное он всё себе на счет откладывал.
Сказпла, что мне сапоги нужро купить, старые развалились.
Так он старые заклеил и сказпл, можно еще лет пять носить.
Сделала выводы.
Гость
В библии сказано: и прилепится муж к жене и будут не двое а одна плоть!
этим всё сказано. нет не каких Я. нет не каких ОН. есть МЫ!
этим всё сказано. нет не каких Я. нет не каких ОН. есть МЫ!
Гость
Тема разводка, согласна. Но так к слову скажу, что мой готов оплачивать мои фитнесы/курсы/развлекухи, лишь бы пошла. А я не хочу никуда:(
Гость
Мы уже скинулась равными суммами на быт. Вроде как обсуждать тут больше нечего. Но может он хочет больше - я не знаю. Я так поняла он вообще не любит, когда я трачу деньги и время НА СЕБЯ))) Я ж замуж вышла))) Должна теперь жить для мужа и ради мужа)))
А у него спросить об этом никак нельзя? Нужно спрашивать в интернете? Думаете тут лучше знают?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 993 темы
Новые темы за сутки: 123 темы
- Неужели семейные ценности сменились?Нет ответов
- Хочу расстаться с парнем, но что-то мешает3 ответа
- Почему девушки бегут от славянских парней?4 ответа
- Мужчины пялятся7 ответов
- Не завожу отношения из-за страха беременности1 ответ
- Женщины требуют!5 ответов
- Стали бы вы писать девушке после такого5 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?25 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день526 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов292 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания171 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?91 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?63 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема