Муж курит
Здравствуйте! У меня муж, ему 26 лет и он курит. Это для меня большая проблема, у нас в семье никто не курил никогда. Муж часто кашляет, все эти сплевывания, ужас. Я его уговаривала бросить, сначала обещал, теперь говорит это тяжело. Я боюсь ребенка рожать от курильщика. Что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не выношу курильщиков. Для меня это серьезная причина расстаться. Тем более что детей от этих наркоманов умная женщина рожать не станет.
Иванова Екатерина Ивановна
разводитесь
Гость
Он курил до брака? Тогда в чем проблема, если - да?
Тебя силком что ли замуж выдали?
Или хочешь сказать, что до свадьбы он не курил?
Или думала, что после свадьбы он будет выполнять все твои хотелки?
Или хочешь сказать, что до свадьбы он не курил?
Или думала, что после свадьбы он будет выполнять все твои хотелки?
Аннабель
Табекс ему купите, моему помог.
.
Так вы когда за него замуж шли не знали что-ли?
Гость
Автор, вы ужасная жена. В браке с вами зожник закурил.
Автор
.
Сообщение было удалено
Надоело со временем
Гость
мой оиец сильно курил, был очень умным, инженером, умер в 70 лет, и не от курения. дети, и брат, и я- не дураки, и не больные.муж тоже курит, здоровее меня.
Адольф Гитлер 🇧🇪
Не бойтесь рожать но если не тяните долго с ребенком, парню не долго осталось:( это он легкие откашливает
Гость
Мой курит и бросать не собирается,очень нравится ему это дело.правда курит по 5 шт в день.мне пофик,он это делает не дома, не в машине.
Гость
Я вас понимаю, что не выносите жизнь с курильщиком, но не понимаю почему вы с ним связались да еще и замуж вышли.
Я категорически против курения в семье, поэтому все курящие ухажеры шли лесом сразу же. Муж не курит.
Я категорически против курения в семье, поэтому все курящие ухажеры шли лесом сразу же. Муж не курит.
Гость
Мой отец курил и пил алкоголь . Результат - умер от пневмонии легких и камни в почках . Был в коме целый месяц. И мне как ребенку рак накурил - мне пришлось потерять мои раковые органы . И темные точки на легкие мне и маме накурил . Бегите от курильщиков- подальше - это самые эгоистичные люди на земле . От них здоровые дети не рождаются- курильщики портят здоровье себе и всем тем кто их окружает. В первую очередь они плюнут в лицо себе и своим родным своими вонючими , едкими и рако - вызывающими сигаретами. И те мужики которые и курят и пьют -у них обычно мало денег остается на свою семью . Особенно это у бывших советских мужиков наблюдается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений3 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса257 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход125 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема