Гость
Статьи
Секс после 40 лет

Секс после 40 лет

Сколько раз в неделю вы спите с мужем , нам по 40 лет, сэкс каждый день по 2-4 раза..это нормально?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
А вы оба не работаете что ли?🤔
Sommer
Нет, такие фантазии про 4 раза сЭкса в день и такая орфография в сорок лет — это ненормально.
Гость
нет
Осенний Барсук
А по времени сколько ?
это не нормально
Василина
не надоело сочинять? в России у большинства не стоит уже совсем
Гость
Василина
Сообщение было удалено
Брависсимо ....
Гость
раз в месяц,я дрочу, муж- не знаю, надеюсь, тоже, а то простатит-все дела
Напомнило мою любимую учительницу (за 80 ей уже было), которая орала на нас, девятиклассников: "А ну сотрите с парт эти ваши сЭксы" (именно так произносила).
В свое оправдание могу сказать, что тогда я рисовала на парте тогда только приличные вещи:)
Дивная была женщина и отличный педагог. Но личной жизни не было совсем: женихов на войне поубивало, да и красоткой не была. Поэтому ей вполне простительно было коверкать, так сказать, не коснувшееся ее слово. Но Вы-то, Автор? Специально, что ли, чтобы привлечь внимание хоть ошибкой?
Гость
Зануда
Сообщение было удалено
Ну естесссно, для вас в жизни главное главное орфография)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можем себе позволить!
Гость
Ну, и нам по 40. Когда каждый день, когда через день, через два. Женаты уже 20 лет.
Гость
Василина
Сообщение было удалено
Мы не в России живем, поэтому все стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почем виагра не в России?
Гость
Сообщение было удалено
Не орфография, а минимальное уважение к собеседнику (а заодно и к себе, к слову). А оно выражается в том числе путем хоть какой-никакой проверки текста, чтобы собеседник не ломал глаза.
Впрочем, к Вам-то никаких вопросов. У человека, жалующегося (хвастающегося?) на секс 2-4 раза в день, наверное, мозоли по всему организму - куды уж там думать про буковки:)))
Гость
Осенний Барсук
Сообщение было удалено
Быстрее, чем кролики.
Это я
Да, нормально...лично для меня нормально... потому что мы тоже так
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 539 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»