Стали бы строить отношения с таким?
Мне 24, ему 25. Встречались чуть больше 2 лет. Я порядочная девушка, он плохой парень. Чем зацепил? Не знаю, наверно тем, что ласковый бывает со мной, и вообще люблю за то, что он есть. Как он относился ко мне: поначалу хорошо, потом я узнала, что он гулял с другими девушками, а мне говорил, что нет. С этого у меня подорвалось доверие. Я всегда хотела, чтобы он был только моим. Он давал мне обещания, и не сдерживал. На работу просыпает, поднять его невозможно. Он предлагал мне жить вместе, но с его родителями, чтобы я переехала. А денег порой у него нет. Мама его тоже не очень рада мне, потому что сын не всегда помогает, гуляет с ночи до утра, и тут я еще. Последней каплей было то, что он сидел в телефоне и совершал какие-то операции, где мелькали слова травка, порошок и т.д. Я сказала:либо это, либо я. Он продолжил. Я сказала: все, конец, вези домой, либо деньги на такси. Он сказал, что сначала надо друга подождать, отвезти -а потом тебя. Я не выдержала, заплакала. Увидев это - он дал деньги и я уехала. Потом звонил мне, я сказала, что разве не понятно, что конец. Он сказал, что мы не созданы друг для друга, а старым отцом он быть не хочет, поэтому время терять не будет. Ну пусть так... А я вряд ли кого найду, хотя и красивая, но не хочу просто. Если он найдет кого-то и у них все будет удачно, то я потеряю веру в себя.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
неузхели ест' такие дуры?
азазаилиололо
Нет! У вас будущего нету.
Понимаете в чем дело, отношения можно построить только и только с человеком вашего характера, ваших черт. То есть он должен быть похож на вас, не в плане внешности, в плане стиля жизни. Вас должно много объединять чтобы вы сошлись.
Есть такое выражение - "Противоположности притягиваются". Да есть, но это на пару свиданий, для того чтобы увидеть мир по другому, со стороны безумия или спокойствия, в зависимости от вас.
Бывает даже что у таких пар любовь, но тогда люди полностью меняются для любви. Вообще я считаю что это самая крепкая пара. Но таких я еще не встречал.
Понимаете в чем дело, отношения можно построить только и только с человеком вашего характера, ваших черт. То есть он должен быть похож на вас, не в плане внешности, в плане стиля жизни. Вас должно много объединять чтобы вы сошлись.
Есть такое выражение - "Противоположности притягиваются". Да есть, но это на пару свиданий, для того чтобы увидеть мир по другому, со стороны безумия или спокойствия, в зависимости от вас.
Бывает даже что у таких пар любовь, но тогда люди полностью меняются для любви. Вообще я считаю что это самая крепкая пара. Но таких я еще не встречал.
Принцесса-миллиардерша
наркоманам однозначное НЕТ.
Остальное может быть вообще любым при этом.
Остальное может быть вообще любым при этом.
Гость
Не поняла, каким старым отцом он не хочет стать? вы о чем?
каким отцом ваще может стать наркоман или торговец дурью?
вы, автор, шизанутая вконец?
каким отцом ваще может стать наркоман или торговец дурью?
вы, автор, шизанутая вконец?
Сообщение было удалено
он сказал, что помогает другу, а сам с этим не связан никак. Но толком ничего не объяснил, сказал, чтобы не вникала
Осенний Барсук
Если вы видите счастливую семейную жизнь в квартире его родителей и считаете , что он будет хорошим мужем и отцом ваших будущих детей , то оставайтесь с ним .
Я бы свою дочь ( если б была ) привязала к батарее , но не дала бы встречаться с таким мч
Я бы свою дочь ( если б была ) привязала к батарее , но не дала бы встречаться с таким мч
Однозначно нет. Я бы не стала жить с человеком, который будет доводить до слез меня, которому дороже не пойми что и который в будущем не сможет даже обеспечить семь.. А тем более, рожать от такого.. упаси Бог..
Если он наркоман.. то.. сами понимаете, что ничего из этого хорошего не выйдет, ребенок может больным родиться. Гены папаши будут.
А если он торговец наркотой, то.. тоже не лучше. Вы, например, забеременеете, родите.. а его бац, и посадят. Сажают за это на 10-20 лет. И Вы останетесь одна с ребенком на руках, будете матерью одиночкой. Что ребенку будете говорить, когда спросит "А где мой папа?" , не будете же врать, что он космонавт или моряк, и трагически погиб.
Если он наркоман.. то.. сами понимаете, что ничего из этого хорошего не выйдет, ребенок может больным родиться. Гены папаши будут.
А если он торговец наркотой, то.. тоже не лучше. Вы, например, забеременеете, родите.. а его бац, и посадят. Сажают за это на 10-20 лет. И Вы останетесь одна с ребенком на руках, будете матерью одиночкой. Что ребенку будете говорить, когда спросит "А где мой папа?" , не будете же врать, что он космонавт или моряк, и трагически погиб.
Я когда была молодая и глупая, тоже встречалась с подобными маргиналами, поэтому вас осуждать не буду. И не слушала никого, пока сама не прочувствовала на себе все ошибки. Ваша главная ошибка в том, что вы принимаете этого гопника за альфа-самца. Про "молодого отца" повеселило. Он прав, ведь он до старости просто не доживет. И погуглите фото детей наркоманов, зрелище не для слабонервных.
Б-ка
Ни капли осуждения. Но у Вас есть достаточный повод посоветоваться с психологом, Ваше мироощущение и самооценку можно почистить от пыли.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема