А вы бы стали строить отношения? Обоснуйте (внутри)
Стали бы вы строить отношения с мужчиной, который зарабатывает 120 тысяч, но половина этой суммы уходит на алименты ребенку и ипотеку, которую ему еще лет 5 выплачивать и которая была приобретена в первом браке.
Как достоинства: мужчина не жадный, не затворник любит путешествовать. Внешне нравится вам средне. Как недостаток: маленький член и слабая потенция.
Не стала бы, для меня секс занимает значимую роль, мне надо хотя бы через день и чтоб прям аааах, был подобный мч (размерчик 10 см и хотел в лучшем случае раз в неделю), пол года я себя уговаривала что секс не главное, главное чтоб человек был хороший, в итоге не уговорила, расстались....
Гость
[2341676751]
Нет. Обоснование: я мужчина
Гость
[1766745989]
Я бы даже не узнала про маленький член и зарплату, т.к. наличие ребенка стало бы первым и единственной причиной не строить отношения.
Гость
[3822142361]
Ой, не. Когда слабая потенция, то у меня сразу подозрение на простатит, а он частенько бывает вызван недолеченными ЗППП.
Гость
[2332897315]
На фиг?? Внешне не нравится, член маленький, потенция пшик......И денег никаких не захочется
Гость
[2341676751]
Маленький член это сколько см?
Софья
[2908040248]
Нет. Обоснование: мужчина не мой, ибо имеет обязательства перед другой женщиной. А слабая потенция-это вообще печаль.
Нет, автрор не меркантильна, а вполне интересна и независима финансово. Просто автор пытается понять, чем все эти "косяки" мужские могут вылезти ей в дальнейшем.
Ясен пень, все должны привечать разьебосов, вместо работы валяющихся на диване и куячащих в Дум, от она - женская мечта должна быть)))))
Ясен ***, ты не села бы - твой удел - низкооплачиваемые неудачники, которых ты будешь содержать, и которые не преминут вытереть об тебя ноги при случае, мужиков это расхолаживает. Но у тя же эгида "любовь"))))
Софья
[2908040248]
Ваша_Удача
Сообщение было удалено
по сути этот мужик импотент с доходом 60 тыщ. Хата есть?
Гость
[2341676751]
Сразу оговорюсь, что член у меня не маленький. Но не могу понять, почему вы женщины придаёте значения размерам члена. Я понимаю потенция, финансовое состояние, но член? Неужели член в эстетическом плане важнее мускулатуры, плеч, грудных мышц, бицепсов, попы в конце концов? Вроде как клитор то снаружи находится, а не внутри.
Котяра
[2124752080]
Ваша_Удача
Сообщение было удалено
а ведь в чем-то права))
ужастик
[162507316]
вы его не любите, что тут думать. он даже не особо вам нравится.
А как же слабая потенция? Когда фрикций на 2 минуты и хрен опадает? пальчиками закончишь?)) и как долго это будешь делать?)))
Гость
[1784427558]
Ваша_Удача
Сообщение было удалено
Нет, конечно. На секс мне пофиг, мелкописечник мне не недостаток, а наоборот.
Но ТАКИЕ алименты и ипотека в прошлую семью - сразу нет. Если все 120 тыщ будет тратить на новую семью, я бы еще подумала. Но вообще считаю, что 120 тыщ мало.
Софья
[2908040248]
Гость
Сообщение было удалено
клиторальный оргазм мы и без мужчины сделает, а вот вагинальный и маточный-вряд ли.
Анастасия
[2929582401]
если бы я уже была в том возрасте, когда мужчины без прошлого-редкость, то я бы смирилась и с ребенком, и с ипотекой, и с зарплатой, но вот последний пункт про маленький член и потенцию, нет, спасибо. Хотя не все же секс любят) Так что и на такого найдутся желающие
Он половину з/п (и так не особо большой) БЖ отдаёт, это алиментщик в квадрате (с ипотекой!). Потом окажется, что ипотека выплачена, но БЖ ещё что-то надо. Не-не-не, на фиг.
У него хронические проблемы с потенцией? Иногда бывает от стресса, или переволновался, или выпил лишку... Но если хронические, то тоже не нужен такой "мачо", нормального секса не будет, а рано или поздно захочется. Лучше сразу с таким не связываться, чем потом мучиться бросить-не бросить.
Нет конечно. Зачем пипеточник и со слабой потенцией.
Гость
[2386136527]
Гость
Сообщение было удалено
Сразу оговорюсь грудь у меня 5-й размерчик.
И почему мужчины ... =) ну большинство мужчин, так скажем...
ведь у женщины, кроме груди, так много интересного и красивого
и, тем более, грудь нам, в отличае от члена совать никуда не надо. А тем неменее)))
львица
[2828225582]
Нет, особенно из-за слабой потенции и маленького члена... и на что он путешествует простите, если денег нет фактически?
Злюка
[2470347009]
львица
Сообщение было удалено
В соседний лес по грибы. Или что-то совсем дешевенькое.
Злюка
[2470347009]
С таким прицепом плюс проблемы в постели.....Боже упаси.
Sweety
[3017082031]
Нет. Потому что серьезные обязательства от первого брака + проблемы с потенцией (непонятно, сколько ему лет, если сейчас проблемы, потом еще хуже будет).
Обоснование: такие мужчины мне категорически не нравятся!!! Ну.не мое... (Да,и вообще, на этом форуме он,кажется, непопулярен...изюминки какой-то не хватает))))
любимый
[71637620]
всех теток заботит потенция и член. а в других темах кричат, что секс нужен лишь мужикам и требуют за секс денег) лицемерки, секс вам нужен порой больше чем мужчинам, особенно в длительных отношениях это проявляется. пора брать плату с теток за постельные труды.
Лена
[2174471658]
Автор, вам-то самой как с импотентом?Секс для вас не важен?Из достоинств вижу только, что любит путешествовать и не жадный. Т.е. вы хотите потусить с ним на его деньги, а потом кинуть, как я понимаю, когда подвернется кто-то получше?
Бойцовская бабочка
[2076508570]
Нелюбимый, если бы ВСЕХ женщин заботила только потенция и секс от мужчин, то 90% мужчин сейчас были бы в разводе. А у остальных 10% были бы гаремы из жен. Но нет желания вас оскорблять, вы это сами прекрасно делаете:-)))))
любимый
[71637620]
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
гаремы из жирного невостреба? % ебабельных теток слишком низок, большинство теток нет никакого желания ахать.
Так и у 100% теток нет никакого желания нападать на вас с требованиями секса. Вы-то что переживаете? Написали свою порцию гадостей - и идите, спите спокойно.Один.Как и всегда.
Бойцовская бабочка
[2076508570]
Нелюбимый, спокойной ночи)))) Хотя они у вас слишком спокойные((((
любимый
[71637620]
Брэдшоу
Сообщение было удалено
тяжко стремным дамам живется, их никто ахать не хочет, вот печалька. пробуйте как то стимулировать мч, доплачивать например.
бренда
[1429633368]
Маленький член перечеркивает любое достоинство. Даже 450 тыс \ мес и желание во всем слушать жену и все ей разрешать.
Иволга
[3406437966]
бренда
Сообщение было удалено
Могу не согласиться. Любовника на стороне хорошего можно найти. Пускай муж зарабатывает, а вы тратьте их на мальчиков
любимый
[71637620]
бренда
Сообщение было удалено
может дело не в члене а в ведре между ног? подкачайте мышцы, чтоб влагалище не хлюпало.
Иволга
[3406437966]
любимый
Сообщение было удалено
Расскажите, как же там мышцы подкачать?
Иволга
[3406437966]
любимый
Сообщение было удалено
Еще у толстушек между ног не хлюпает, так как там все заплыло жирком
Как достоинства: мужчина не жадный, не затворник любит путешествовать. Внешне нравится вам средне.
Как недостаток: маленький член и слабая потенция.
Обоснуйте, без категоричного "нет" и "да"?