А вы бы стали строить отношения? Обоснуйте (внутри)
Стали бы вы строить отношения с мужчиной, который зарабатывает 120 тысяч, но половина этой суммы уходит на алименты ребенку и ипотеку, которую ему еще лет 5 выплачивать и которая была приобретена в первом браке.
Как достоинства: мужчина не жадный, не затворник любит путешествовать. Внешне нравится вам средне. Как недостаток: маленький член и слабая потенция.
у теток спросите, у меня нет такой проблемы как хлюпающее влагалище.
Иволга
[3406437966]
любимый
Сообщение было удалено
Есть упражнения для данного вида мышц...
Иволга
[3406437966]
Мужчинам очень нравится подкаченное влагалище. Просто надо заниматься собою!
Иволга
[3406437966]
любимый
Сообщение было удалено
Мальчики не дорого стоят, хотя, дороже девушек. У нас от 4 т.р. и выше
Иволга
[3406437966]
любимый
Сообщение было удалено
Мальчики не дорого стоят сейчас. от 4 т.р. и выше.
любимый
[71637620]
Иволга
Сообщение было удалено
вот и незабывайте регулярно делать эти упражнения, чтоб в один прекрасный момент все вокруг не стали мелкописичниками.
любимый
[71637620]
Иволга
Сообщение было удалено
тетки удавятся за 4 тыс.
Иволга
[3406437966]
любимый
Сообщение было удалено
Знаешь ,что друг у меня с этим все нормально. Даже очень...
Иволга
[3406437966]
Я так девочкам рекомендую
Гость
[3207135428]
Мелкописечник это ладно, а вот прицеп, еще и такой геморройный... Да ну его в пень такого мужика, пусть ему бж за такие бабки борщи варит и минеты делает
есть упражнения специальные, которые качают мышцы там. Это очень хорошо для сексуальной жизни и очень полезно (рожать потом проще будет). По-моему упражнения Кегеля называются.
А вообще он вам однозначно не подходит, т.к. скорее всего у него полно достоинств, только вы их не видите, т.к. он вам не нравится. И тогда смысл ваших отношений?
На жизнь остаётся 60 тыс. значит... Автор, хорошими людьми не стоит разбрасываться ,конечно. Хотя, наверное, стоит учитывать насколько для Вас важен секс. Готовы ли Вы к минимуму, который он может Вам предложить. Для меня,например, не важно, сколько раз в неделю у меня с мужем будет секс, но важно знать,что если я вдруг посреди ночи захочу его, то получу. Зарплата у моего мужа больше 80 тыс., но за съем и машину очень много уходит((( Остаётся тыс. 40. Благо хоть у него хватило ума детей не заделать. Так что живём не богато. Зато мне с ним хорошо.
Как достоинства: мужчина не жадный, не затворник любит путешествовать. Внешне нравится вам средне.
Как недостаток: маленький член и слабая потенция.
Обоснуйте, без категоричного "нет" и "да"?