Опять поругались. Когда не ссоримся,всё практически идеально.Но это очень редко бывает,в последние месяцы всё реже и реже. Потом его может заклинить на какой-нибудь мелочи,которая не понравится и он будет молчать.Причем днями,максимум неделю полный игнор. А учитывая,что я беременна и почти при каждой ссоре упоминается развод и что дальше так жить невозможно,это похоже на психологическую атаку. Зато когда миримся,говорит,что любит и ребенок нужен и всё хорошо будет. Сегодня не понравилось,что одеяло ночью стянула и он не выспался,а завтра на работу). Теперь ходит мрачный.Но иногда прям кажется,что это всё предлоги просто Иногда,конечно,я сама бываю виновата,что провоцировать начинаю.Типа,уже разлюбил,наверное.Только ребёнок держит,его это еще больше раздражает,но мне ведь тоже обидно что всё так.
Сегодня не понравилось,что одеяло ночью стянула и он не выспался,а завтра на работу). Теперь ходит мрачный.Но иногда прям кажется,что это всё предлоги просто
Иногда,конечно,я сама бываю виновата,что провоцировать начинаю.Типа,уже разлюбил,наверное.Только ребёнок держит,его это еще больше раздражает,но мне ведь тоже обидно что всё так.