Девушки подскажите! Есть муж , ребёнок! Вчера у мужа был день рождение ему подарили деньги! Он их пропил со своими друзьями! В последнее время выгоняет меня и мою маму так как она живёт с нами! Квартира в ипотеку! Скоро выходить на работу! Если бабушки не будет не знаю с кем ребёнка буду оставлять! Я понимаю если бы он культурно поговорил с моей мамой, что не может так больше жить! А он кроет её матом! И говорит что она во всем виновата! Что у нас из за неё нет жизни! Меня не слушает! Разговаривает только со своей семьёй! Мама помогает платить за ипотеку! Я понимаю, что мама это только предлог! Хочу подать на алименты! Мой брат мне сказал, что мой муж разговаривал по телефону и говорил что жить со мной не хочет и ипотеку и квартиру эту не хочет! Он хочет снимать квартиру и жить один! Держит только ребёнок!
Эка как вы себя не любите. За что только, интересно?
Яна
[345095089]
Он сегодня пришёл домой пьяный! Матерился! Я его не пустила так как одна с ребёнком! Он вызвал ментов! Они приехали пришлось за пустить!
Yulikoff
[4232699811]
Яна
Сообщение было удалено
он устал от безденежья, это нормальная ситуация в семьях с долгами. если Вы с мамой потянете доплатить ипотеку, то пусть валит на улицу переписав на Вас весь договор.
Гость
[345095089]
Yulikoff
Сообщение было удалено
я готова уйти! Её мы не потянем! Вся моя семья развалилась! Только мама то здесь при чем?
Yulikoff
[4232699811]
Гость
Сообщение было удалено
Мама помогает платить за ипотеку!/// Это Вы писали или другой человек ?? :)))
Яна
[345095089]
Yulikoff
Сообщение было удалено
да мама помогает платить!
Гость
[1258379432]
Мама-то за что это заслужила??? вы от него зависимы? переделывайте всё,на алименты подавайте,закрывайте там свою ипотеку,с мамой в другое место переедите.
Гость
[3412498995]
Ну отчасти ваш муж прав. Это большая ошибка жить с родителями. А на кого ипотека оформлена? Исходя из этого и пляшите!
Яна
[345095089]
Гость
Сообщение было удалено
на 2 ипотека! Мы с ним оба собствениии!
Яна
[345095089]
Гость
Сообщение было удалено
я не спорю! Но можно же этот вопрос решить мирно!!! А не руганью!