уходить из отношений по-английски это нормально?
В очередной раз столкнулась с ситуацией , что меня бросили без объяснения причин. Спустя полгода мч стал пропадать, реже виделись, а потом и вовсе исчез. Наученная опытом я доставать его не стала , и тоже не пишу и не звоню , уже прошёл месяц. Он жив-здоров , в соцсетях активность присутствует. В связи с тем , что такая ситуация у меня уже далеко не первый раз , и тут на форуме сколько таких тем , я уже начала задумываться , а может это нормально? Никаких объяснений , очень удобно. Мне всегда казалось , что нормальные люди что-то объясняют прежде чем расстаться , говорят друг другу спасибо и расходятся в человеческих отношениях , это элементарное уважение , но сейчас у меня уже такое ощущение, что молча сливаться это норма , так делают почти все. Что думаете?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для меня нормально, мне не нужны ничьи слезы или объяснения, а там пусть обвиняют в трусости, я же не услышу. Отношения должны быть выгодны, и если расставание "по-нормальному" нечего не сулит, не тратьте больше ни минуты моего времени. Сами же любите формализм и четкие рамки пара - не пара, значит и расставаться с вами будут так же расчетливо и без сантиментов. А уважение у каждого свое.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вы какого пола?
Гость
А может вам все сказали, но вы просто не хотели этого слышать и предпочли не заметить? Если хотите четкого ответа, встретьте его и потребуйте обьяснить 1 раз, что было не так.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
в последний раз мч писал сначала каждый день и горел встречами , потом стал писать раз в 2-3 дня, потом даже стали не каждую неделю видеться , при всём этом он утверждал , что все хорошо и он хочет чаще видеться , но работа-работа. Я у него спрашивала , может ты уже не хочешь ничего или другая появилась , он говорил ты что , о чем речь, скучаю и тд во время встреч уже вёл себя без особого энтузиазма , ну приехала и приехала. В итоге что , он меня с 8 Марта не поздравил даже словесно. я перестала сама писать и звонить (я не навязывалась никогда, все одинаково было , то он позвонит , то я), и он тоже. Финита.
Марципановая курочка
автор, просто он нашел объект который поглотил его полностью и о твоем существовании, а те более душевном состоянии он и не знает! К чему тему создавать если сама все знаешь? Ну не цепляешь ты мужиков! Ты временны спермослив ока достойная кандидатура не повится, смирись! Обалденных и ярких девушек валом, я в этом хоть и старая злобная тетка, объективно убедилась
Гость
Если неуважение для вас нормально, то тогда это нормально. Не хотите уважать себя и других людей - не уважайте. Эта проблема большинства обычных недалёких русских женщин, которые себя не уважают и бессознательно транслируют мужчинам, что их можно не уважать и бросать молча. Умные женщины такими вопросами, как вы, даже не задаются и с ограниченными мужиками дело не имеют.
Автор
Марципановая курочка
Сообщение было удалено
о господи. А чем я такое отношение заслужила? Ну сказал бы давай больше не будем и все, строил бы дальше свою жизнь. Не все же кругом яркие с модельной внешностью , но тем не менее как то выстраивают свою личную жизнь.
👯
Ох.. Я как ты пыталась сказать спасибо и всё такое язык не поворачивался. Тихо исчезнуть самый безболезненный способ. Но наверно инфантильный, да.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
для меня это не было никогда нормальным.я не понимаю как вести себя , чтобы меня хотя бы не кидали молча.я нормальная вроде девушка, как шлю не одеваюсь , на первом свидании не даю
гость
6
если вы не причисляете себя к умным женщинам, то с вашей точкой зрения можно согласиться. В меру своей ограниченности вы что-то пытаетесь транслировать русским женщинам, считая их недалёкими, однако можете себя не утруждать, потому что всё ясно и так.
если вы не причисляете себя к умным женщинам, то с вашей точкой зрения можно согласиться. В меру своей ограниченности вы что-то пытаетесь транслировать русским женщинам, считая их недалёкими, однако можете себя не утруждать, потому что всё ясно и так.
Автор
👯
Сообщение было удалено
для меня наоборот , я начну сливаться , а меня будут закидывать сообщениями и звонками , человек будет общаться и не сразу поймёт , что я ухожу , мучаться . Мне стыдно так себя вести будет , проще сразу сказать что все
Гость
Наверное, вы просто такой человек, с которым можно себя вот так вести. А в чем ваш "прокол", поразмыслите сами. Нет, такое поведение вообще не норма и не со всеми так себя ведут. Либо вы выбирате трусов, либо не по Сеньке шапку (т.*****. парням кажется, что вы такая вся крутая, а потом при близком знакомстве обнаруживается обратное), либо что-то еще....
Автор
12- парни обычные совершенно.мне ровня.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мои бывшие мужчины не исчезали молча, так что можно сделать вывод, что я умная женщина и с деб8илами не связываюсь. А вот то, что у большинства русских женщин проблемы с самоуважением и то, что эти проблемы отражаются на их личной жизни – это факт.
А ещё вы, очевидно, не знаете, что значит термин "транслировать" в психологии, так что гугл вам в помощь!
А ещё вы, очевидно, не знаете, что значит термин "транслировать" в психологии, так что гугл вам в помощь!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А причём тут как вы одеваетесь и даёте ли на первом свидании? Это всё косвенное. Вопрос в том, уважаете ли вы себя и насколько не позволяете относиться к себе пренебрежительно
Гость
нет, Автор, это не нормально. но если мужчина начал "сливаться" - диагноз ясен. оно вам надо, слышать "дело не в тебе, дело во мне" и далее по тексту? У подруги недавно такая ситуация была, так она все время порывалась с ним поговорить. еле отговорила ее!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да так жить страшно , живишь так и думаешь , что у тебя отношения , звонишь пишешь, и даже не подозреваешь , что за тебя уже давно все решили. Сначала не понимаешь все и продолжаешь навязываться , это просто унизительно. Сказал бы что расстаёмся и избавил бы от унижений .
Гость
Для меня лучше разобраться во всем чем кути по английски, поговорить по душам пусть даже со слезами но всеравно расставить точки над и
👯
Автор
Сообщение было удалено
Вы в теории говорите или опыт такой был? Сказать легко, когда отношения в начале. А когда всё запущено, а человек не холоден, тянется к тебе, и ты не бревно, это трудно! Ваш бывший решил показать невербально - уход от общения, прохлада, игнор в конце концов. Потому что по его логике нормальное девушке это неинтересно. Он же не в один день слился, а дал понять своё отношение..
автор
19- да , он дал понять , причём он периодически проявлял инициативу и звал меня куда-то, писал что скучает.зачем? Слился бы уже полностью , а так держал в непонятках. Вроде и холоден, а вроде сам встречу назначил,хз.
👯
Поэтому с мужчинами надо смотреть на поступки, а не слова, которые мало значат.
👯
автор
Сообщение было удалено
А в таких случаях не надо у моря погоды ждать, не нравится вам, надо соскакивать. С любящим мужчиной такой муры не бывает. Там всё просто и понятно - люблю, хочу видеть, давай вместе жить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А на что это влияет?
Гость
Кстати мне всегда было интересно - как уважающая себя женщина может не позволить молча себя бросить, если ее уже выкинули и оборвали все контакты? Будете бегать к подъезду, названивать с новых номеров?
Гость
Автор мне кажется слив заметен всегда накануне, просто так ничего не бывает. За месяц как минимум видно. Если встречи происходят все реже , парень в поведении изменился, планов не строит , вам вместе скучно и тд , то уходите сами всегда первая , зачем он нужен то , самооценку сбережёте
Лаура
Возможно, вы выбираете один и тот же типаж мужчин. И ведёте себя с ними одинаково. В этом уравнении достаточно поменять что-то одно, чтобы ваше положение изменилось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
самый туппой коммент,т.***** если автору бы сказали-маша,у меня на тебя больше не стоит,Я ахаю другую -то значит уважает)))
Автор,это нормально,когда начинается канитель-много работы,редкие звонки и тд,это и есть не по английскому уйти,п просто чел криком кричит,ты мне не нужна и спрашивать его не надо было,все ли у вас хорошо,как только такое началось,это конец и самой надо отвалиться
Автор,это нормально,когда начинается канитель-много работы,редкие звонки и тд,это и есть не по английскому уйти,п просто чел криком кричит,ты мне не нужна и спрашивать его не надо было,все ли у вас хорошо,как только такое началось,это конец и самой надо отвалиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та то туппая овца писала,не обращайте внимание
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пип***ец бабы! Вы так примитивно всё понимаете! А где же ваш великий и могучий русский язык и познания в психологии? Или ваши познания на уровне ПТУ?
1.Уважающая себя женщина с мудаками не связывается.
2. Уважающая себя женщина на невербальном уровне транслирует мысль мужчине, что к ней нужно относиться уважительно, либо вообще не вступать с ней в отношения, если мужчина никого либо её конкретно не уважает. Потому что неуважительное отношение чревато. Да и порядочному мужчине не удобно будет молча сливать умную уважающую себя женщину( а как вы помните эта женщина с непорядочными не связывается).
Набирайтесь ума, учитесь разбираться в людях, и тогда ,бабенки, вас не будут молча сливать. Муд***аков и прочий мусор хоть подбирать не будете.
2. Уважающая себя женщина на невербальном уровне транслирует мысль мужчине, что к ней нужно относиться уважительно, либо вообще не вступать с ней в отношения, если мужчина никого либо её конкретно не уважает. Потому что неуважительное отношение чревато. Да и порядочному мужчине не удобно будет молча сливать умную уважающую себя женщину( а как вы помните эта женщина с непорядочными не связывается).
Набирайтесь ума, учитесь разбираться в людях, и тогда ,бабенки, вас не будут молча сливать. Муд***аков и прочий мусор хоть подбирать не будете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. А как отсутствие ст..ояка взаимосвязано с уважением?
Да, женщина больше не возбуждает. Да, такое случается. И он ей об этом говорит прямо и откровенно. Здесь нет неуважения. А вот врать и пропадать - вот это неуважение и безответственность
Да, женщина больше не возбуждает. Да, такое случается. И он ей об этом говорит прямо и откровенно. Здесь нет неуважения. А вот врать и пропадать - вот это неуважение и безответственность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почитайте о принципе комплементарности. Как вы внутренне позволяете к себе относиться, так к вам и относятся. Закономерно, что женщину, которая считает молчаливый слив нормой, будут обманывать и бросать молча.
Ольга
Автор, бывает такое да. Мужчины вообще не любят много говорить и объяснять. А если девушка хорошая, то ещё более стыдно ей говорить что мол "ты мне не нужна, давай пока". Поэтому им проще слиться.
У меня был такой случай в жизни. Сначала ныл что проблемы большие на работе, потом начал говорить что с законом какие-то проблемы, что мне безопаснее с ним сейчас не видеться , мол позже сам позвонит , и в итоге исчез. Я так и не узнала была ли хоть крупица правды в тех словах, была расстроенная а потом забила. Сейчас вспоминаю его и понимаю ,что была ему свойственна такая штука - уйти от ответственности без объяснений.
Однако не все мужчины такие. От человека зависит.
Автор,забейте. Встретите куда более ответственного мужчину. А этому скажите спасибо что вот так слился сейчас а не когда детки будут.
У меня был такой случай в жизни. Сначала ныл что проблемы большие на работе, потом начал говорить что с законом какие-то проблемы, что мне безопаснее с ним сейчас не видеться , мол позже сам позвонит , и в итоге исчез. Я так и не узнала была ли хоть крупица правды в тех словах, была расстроенная а потом забила. Сейчас вспоминаю его и понимаю ,что была ему свойственна такая штука - уйти от ответственности без объяснений.
Однако не все мужчины такие. От человека зависит.
Автор,забейте. Встретите куда более ответственного мужчину. А этому скажите спасибо что вот так слился сейчас а не когда детки будут.
Гость
Марципановая курочка
Сообщение было удалено
Ты не злобная тётка,ты злобная бабка.)убедилась на своём примере видимо ?никогда не цепляла и была спермосливом?о себе рассказала,а по теме ноль😳
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пип***ец бабы! Вы так примитивно всё понимаете! А где же ваш великий и могучий русский язык и познания в психологии? Или ваши познания на уровне ПТУ?
Набирайтесь ума, учитесь разбираться в людях, и тогда ,бабенки, вас не будут молча сливать. Муд***аков и прочий мусор хоть подбирать не будете.[/quote
Слушай,хватит пытаться показать себя умной.Ты не производишь нужного впечатления.Конечно ты не общаешься с мудаками,ты с твоей манерой болтологии мужчин только в кино видишь,идиотко
Набирайтесь ума, учитесь разбираться в людях, и тогда ,бабенки, вас не будут молча сливать. Муд***аков и прочий мусор хоть подбирать не будете.[/quote
Слушай,хватит пытаться показать себя умной.Ты не производишь нужного впечатления.Конечно ты не общаешься с мудаками,ты с твоей манерой болтологии мужчин только в кино видишь,идиотко
Сын тупого хача
Нормально!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мужик написал.
Гость
я нормально воспринимаю такие отчаливания. молча. без шуму и без пыли.и никогда не буду разбираться в дебрях такой души.
Гость
Я хоть и женщина,сама предпочитала уходить молча)).Так легче.После первого расставания по всем "правилам ",мол ты хороший,дело во мне,я молодая, ветренная хочу гулять.И бабской истерики парня,а после и дикой агрессии во отношении меня.Я поняла что лучше просто тихо свалить и сим поменять.
Автор,попробуй для разнообразия так сама кинуть кого нибудь, и поймёшь почему с тебя так сливались.
Автор,попробуй для разнообразия так сама кинуть кого нибудь, и поймёшь почему с тебя так сливались.
Гость
Конечно это не нормально. Это говорит о трусости,инфантильности,безответственности парня.
автор
Что вы утрируете. Нормальный человек не скажет "ты мне не нужна,у меня не стоит". Скажет более мягкими словами , мол так и так, у меня другая. Или так и так, я понял , что мне сейчас отношения не нужны. Я бы ответила окей и все было бы норм, общались бы как друзья , ну или просто по человечески , с праздниками бы поздравляли друг друга там и тд
автор
29-как я интересна должна была понять что он му_дак?)) нормальный был парень , ухаживал , к гулянкам не склонен , вёл себя как джентельмен.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я не понимаю как можно молча уйти ,он же оборвёт звонками и сообщениями , домой приедет и тд это на начальном этапе можно так слиться , а когда уже отношения стабильные есть секс и тд так уже не получится . Когда у меня такая ситуация в первый раз с другим произошла я вообще испугалась может случилось чего, к нему домой поехала , друзей обзванивала, все как один говорили что не при делах. А я уже реал была готова в больницы звонить.
Гость
Ненормально, но последней беседы тоже предпочла бы избежать. Было такое однажды, через пару дней позвонила сама, спросила что происходит, начал мямлить про "я не готов, дело не в тебе....", сказала "пока" и положила трубку. О чем там разговаривать и кому говорить спасибо? То что некоторые парни трусы - явление вполне нормальное. Не заморачивайтесь и не копайтесь чересчур в себе. Благодарите, что сами слились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не ***** читайте,а лучше мозг включите,причем тут уважение,если автор его уже не интересует, как женщина,он давал понять,что сливается,это как раз щадящий вариант,чем ошарашить в лоб и резко.
Гость
автор
Сообщение было удалено
а зачем общаться?Вам общаться не с кем?Потом откуда ему да и вам знать о реакции а лоб?Может вы плакать,истерии,просить начнёте (а так и бывает в 90% случаев)парень пропадает,это и есть расставание и если это кто-то не понимает-то он глуп и вряд ли прямой разговор поймет,а начнет выклянчил внимание и возвращать
Автор
44- он мне сам писал довольно часто , последнюю встречу сам инициировал , и после неё писал, зачем тогда? Раз решил слиться надо было совсем видимо прекратить писать и звонить и ссылаться на занятость если я пишу. Ну так хоть понятнее бы было.
Гость
автор
Сообщение было удалено
она себя возомнила "тонким психологом",а на самом деле ахинею несет
Автор
45- как зачем? Вы дикая? Общаться и поддерживать хорошие отношения нужно по возможности со всеми. Это признак успешного и взрослого человека. Если не получается хорошие иметь, то хотя бы вежливо -человеческие. Никогда не знаешь , как тебе человек пригодится в будущем , или ты ему. Земля круглая.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да может он и сам колебался,выбирал между вами и кем-то,все взвешивал....Я не оправдываю его, но так проще уходить, начинаешь нести какую-то ерунду про занятость и тд и вот гость написала,Я тоже это отметить хотела-А если девушка хорошая, то ещё более стыдно ей говорить что мол "ты мне не нужна, давай пока". Поэтому им проще слиться.-вот согласна стыдно и чувство жалости....Вы же не скажете подруги в лоб, что она страшная, хотя объективно это понимаете,так и тут
Гость
автор
Сообщение было удалено
А вот это частый вопрос на этом форуме. Мол бедная я несчастная попадаются мне му**даки, а чтобы сразу вычислить, что они муд**аки, мне ума не хватает!
Я вам уже тут всё разжевала, а вы до сих пор не въехали. Ну, что можно вам посоветовать.. Ничего: живите дальше, цепляйте му**даков и терпите безответственность. На перемены вы не способны, видимо. Ибо легче в итоге признать, что безответственность это норма.
Я вам уже тут всё разжевала, а вы до сих пор не въехали. Ну, что можно вам посоветовать.. Ничего: живите дальше, цепляйте му**даков и терпите безответственность. На перемены вы не способны, видимо. Ибо легче в итоге признать, что безответственность это норма.
Следующая тема
Предыдущая тема