Автор, у моего мужа всегда есть секс, но он ничего из вышеперечисленного не делает. Стала бы я его наказывать сексом? Думаю, это не было бы наказанием, это было бы причинно следственной связью. Потому что я: не возбуждаюсь от пьяных, не люблю *** обиженная и уставшая. А то, что она сроки озвучивает, так это она себя хорошо знает и понимает, когда остынет и отойдет. Радуйтесь, она понятливый и четкий человек. Держит свое слово. Предсказуема. Или Вы бы хотели - "ты обижена?что случилось?" - "НИЧЕГО!!!!". От отсутствия секса в 2 недели еще никто не умер.
Так вот, если я совершаю какой-то проступок, жена прямо объявляет что я наказан лишением секса. В пятницу с коллегами позволил себе лишнего в плане алкоголя , или проигнорировал ее просьбу помочь ей с домашними делами - неделя без секса.
Не захотел ограничивать себя в своих личных хотелках ради общих семейных расходов - две недели без секса.
Накричал на нее при каком-то выяснении отношений - три недели без секса.
При этом она не кричит и не ругается, а спокойно с любовью объясняет за что и на какой срок я наказан. Слово свое держит и решения не меняет.
Несмотря ни на что я ее очень люблю, мне с ней хорошо и жизни без нее не представляю. Поэтому изменять точно не собираюсь.
Но заметил что на меня такой подход действует, и приводит это к тому что я теперь не только обеспечиваю семью, но и слушаюсь свою жену и делаю как скажет она, стараюсь ни в чем ее не расстраивать и выполнять все просьбы по первому слову. Но сам себя теперь уважаю меньше, как будто превращаюсь в подкаблучника.
Как вы об этом думаете?