Гость
Статьи
Жена наказывает …

Жена наказывает отсутствием секса

Сразу скажу что я ее люблю, долго не мог никого найти и отношения построил с трудом.
Так вот, если я совершаю какой-то проступок, жена прямо объявляет что я наказан лишением секса. В пятницу с коллегами позволил себе лишнего в плане алкоголя , или проигнорировал ее просьбу помочь ей с домашними делами - неделя без секса.
Не захотел ограничивать себя в своих личных хотелках ради общих семейных расходов - две недели без секса.
Накричал на нее при каком-то выяснении отношений - три недели без секса.
При этом она не кричит и не ругается, а спокойно с любовью объясняет за что и на какой срок я наказан. Слово свое держит и решения не меняет.
Несмотря ни на что я ее очень люблю, мне с ней хорошо и жизни без нее не представляю. Поэтому изменять точно не собираюсь.
Но заметил что на меня такой подход действует, и приводит это к тому что я теперь не только обеспечиваю семью, но и слушаюсь свою жену и делаю как скажет она, стараюсь ни в чем ее не расстраивать и выполнять все просьбы по первому слову. Но сам себя теперь уважаю меньше, как будто превращаюсь в подкаблучника.
Как вы об этом думаете?
Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ч-г
жена инженера
Вы знаете, я тоже так делала, но мой муж оказался хитрее...Сначала пошла порнуха по ночам, потом - искуственная вагина (нашла в комоде), а потом выяснилось, что живет он на 2 квартиры (вторая съемная). Он конечно клялся и божился, что на второй кв просто отдыхает, но ведь всеп понятно, зачем она!
😂
Гость
Гость
Не хочется - разводись. А то бабло получать от мужа хочетсо, а ноги раздвигать не хочетсо.
Просто работать не хотят на работе, потомучто если бабе нечем занятся вот и будет *** делать
Гость
Красотка
Автор, у моего мужа всегда есть секс, но он ничего из вышеперечисленного не делает. Стала бы я его наказывать сексом? Думаю, это не было бы наказанием, это было бы причинно следственной связью. Потому что я: не возбуждаюсь от пьяных, не люблю *** обиженная и уставшая. А то, что она сроки озвучивает, так это она себя хорошо знает и понимает, когда остынет и отойдет. Радуйтесь, она понятливый и четкий человек. Держит свое слово. Предсказуема. Или Вы бы хотели - "ты обижена?что случилось?" - "НИЧЕГО!!!!". От отсутствия секса в 2 недели еще никто не умер.
Ну 2 недели это много ну можно и от руки накидывать, меня тоже поначалу напрягло это поэтому мини камеры поставил а после работы смотрел и все в поряде как говорит доверяй но проверяй
Гость
Гость
Ну и зачем терпеть в доме такое животное? На мороз суку гоните.
Ну так надо мудрей быть и действовать на перед мол так и так после работы устрою тебе секс место пьянки и пить бросит
Гость
Гость
Так! 15ти летние поцыки! Кыш спать! Со своими фантазиями))
А это не фантазии вполне рабочий метод только я еще добавил к этому спать по отдельности тоже хорошо работает потомучто женщины иногда могут не подумав херь спиздануть а потом когда осознают лезут мирится через кровать
Гость
dan20190
Моя также меня наказывает, я просто одеваю презик, включаю порнуху и прямо в ее присутствии передергиваю и потом голый постоянно по дому хожу, ее специально возбуждаю, когда она на стены начинает лезть от недостатка секса, то я ее также лишаю и все нах
😅😅 рабочая тема проходил и использую
Гость
Гость
*** мужик.респект ему,поболтше бы таких.
Так подходите и просите вам женщинам рот на что нужен или только сосать и *** нести и можите если вы на содержание мужа сидите то не нойте и неставте из себя таких заебаных бытовухой нехотите бытом заниматся идите и ебоште на работе и не будет вам тогда муж доставать сексом там физичиски не дожтого будет обоим. Хотя кому это говорить дуры они и в африке дуры
Гость
Гость
Мразьжж
А за какие заслуги он должен ее кудато водить за то что мозг ***, лучше член пускай посасут и то там нервов больше и пользы будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 898 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем