Жена наказывает отсутствием секса
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
ч-г
Вы знаете, я тоже так делала, но мой муж оказался хитрее...Сначала пошла порнуха по ночам, потом - искуственная вагина (нашла в комоде), а потом выяснилось, что живет он на 2 квартиры (вторая съемная). Он конечно клялся и божился, что на второй кв просто отдыхает, но ведь всеп понятно, зачем она!
😂
Гость
Автор, у моего мужа всегда есть секс, но он ничего из вышеперечисленного не делает. Стала бы я его наказывать сексом? Думаю, это не было бы наказанием, это было бы причинно следственной связью. Потому что я: не возбуждаюсь от пьяных, не люблю *** обиженная и уставшая. А то, что она сроки озвучивает, так это она себя хорошо знает и понимает, когда остынет и отойдет. Радуйтесь, она понятливый и четкий человек. Держит свое слово. Предсказуема. Или Вы бы хотели - "ты обижена?что случилось?" - "НИЧЕГО!!!!". От отсутствия секса в 2 недели еще никто не умер.
Ну 2 недели это много ну можно и от руки накидывать, меня тоже поначалу напрягло это поэтому мини камеры поставил а после работы смотрел и все в поряде как говорит доверяй но проверяй
Гость
Гость
Так подходите и просите вам женщинам рот на что нужен или только сосать и *** нести и можите если вы на содержание мужа сидите то не нойте и неставте из себя таких заебаных бытовухой нехотите бытом заниматся идите и ебоште на работе и не будет вам тогда муж доставать сексом там физичиски не дожтого будет обоим. Хотя кому это говорить дуры они и в африке дуры
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 085 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?9 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?4 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?129 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...126 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?107 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?99 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?97 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина83 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, если я совершаю какой-то проступок, жена прямо объявляет что я наказан лишением секса. В пятницу с коллегами позволил себе лишнего в плане алкоголя , или проигнорировал ее просьбу помочь ей с домашними делами - неделя без секса.
Не захотел ограничивать себя в своих личных хотелках ради общих семейных расходов - две недели без секса.
Накричал на нее при каком-то выяснении отношений - три недели без секса.
При этом она не кричит и не ругается, а спокойно с любовью объясняет за что и на какой срок я наказан. Слово свое держит и решения не меняет.
Несмотря ни на что я ее очень люблю, мне с ней хорошо и жизни без нее не представляю. Поэтому изменять точно не собираюсь.
Но заметил что на меня такой подход действует, и приводит это к тому что я теперь не только обеспечиваю семью, но и слушаюсь свою жену и делаю как скажет она, стараюсь ни в чем ее не расстраивать и выполнять все просьбы по первому слову. Но сам себя теперь уважаю меньше, как будто превращаюсь в подкаблучника.
Как вы об этом думаете?