Кто-то видел роман?
Он бухал, а она ОБЯЗАНА любить утренний перегар!
Почему автор позволял себе бухать и быть вонючим рядом с женой,а?
Это в фильмах все всех любят до глубокой старости и живут с алкашами, лечат их.
Не думаю, что жена, монстр, и не могла выпить бокальчик раз в неделю вина, но глушить с мужем?
Она станет сама алкаголичкою, а потом помрет, а мужик побежит следубщюю искать!
У меня сосед с детства такой перед глазами" дядя Ваня".
Почему жена должна мучиться?
Ей 25 мне 27 в браке 3 года, детей нет.
Всё что будет описано ниже имеет 100% подтверждение (я взломал её вк и прочитал переписку с её подругой)
На днях она встретилась со своим бывшим одноклассником к которому у неё раньше были чувства, прогулялись они по городу и чувства у неё вспыхнули вновь да так ярко что она мне заявляет
1) Мол ты со своим другом пропадаешь, бухаешь, домой ночью приходишь, был случай мы с другом у нас дома 2 дня гудели.
2)С тобой я себя не чувствую сексуальной
3)Ты обо мне не заботился, очень и очень мало было романтики (реально пару раз)
4) К тёщи я плохо относился ИТД
После того как я прочитал её переписку с подругой понимаю что она очень сильно его хочет и я ей уже мол не интересен.
В ИТОГЕ я через её вк пишу этому однокласснику дословно - "Это муж Лены! Ты какого *** с замужней девушкой встречаешся??? От***ись от неё, не встречайся больше с ней и не переписывайся, если я тебя с ней увижу я тебя изуродую." после такого сообщения он все понял и перестал её писать.
Её я не отпустил, сказал ей, что с ним быть у тебя нет шансов, так как я знаю где он живет и готов на отчаянные поступки.
Сейчас она со мной разговаривает, к себе подпускает, но чувств у неё ко мне не осталось мол я всё разрушил ещё до встречи с этим одноклассником. Сидит сейчас поникшая и о нем мечтает.
ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА