Секс с инвалидом - это нормально и естественно или нет?
Всем привет! Нужен совет. Я женат уже 20 лет. Из них 2 года на инвалидности по неврологическому заболеванию. В интимном плане всё было очень хорошо вплоть до начала моей болезни. С момента начала моего заболевания секс постепенно стал сходить на нет. Уже год секса нет вообще. С эрекцией у меня всё в порядке, но получается из-за болезни только в позе "женщина сверху". И ещё для достижения обоюдного результата приходится использовать взаимный оральный секс. Желание у меня не пропало. Но жена считает, что, во-первых, эта поза и оральный секс неестественны и ненормальны, и, во-вторых, инвалидам секс не нужен в принципе. Все разговоры заканчиваются именно этим - тебе это не нужно. Изменять не хочется. Но видимо придётся... Что делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка
Гость
Если с головой у него в порядке и есть взаимное желание, то что в этом ненормального? Только возникновение вашего вопроса.
Гость
Чушь какая-то. Нет таких заболеваний, при которых ахаться можно только позе наездницы.
Гость
Сообщение было удалено
К сожаления, правда...
Гость
Сообщение было удалено
Возможно, что и в других позах получится. Попробовать не получается (см. выше).
Гость
Сообщение было удалено
Да и вообще, уважаемый, я не для развлечения написал и не для получения подобных комментариев.
Гость
Сообщение было удалено
Желание не взаимно (см. выше).
Как бы не выглядела эта тема для кого-то (нелепой, странной, фейковой и т. д.), на самом деле это голая правда.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, если Вы обратили внимание, автор темы - мужчина и речь идёт об отказе в сексе со стороны женщины.
Гость
alex2265
Сообщение было удалено
Вы написали "получается из-за болезни только в позе "женщина сверху" и вся проблема вашей темы в том что ваша жена считает эту позу неестественной. Тогда в чем проблема, если возможны и другие позы, которые вы даже не пробовали? Что за ахинея?
Гость
Сообщение было удалено
До того, как секс прекратился, у меня получалось добиться завершения только в позе "женщина сверху" (это, видимо, следствие болезни). В самом процессе полового акта применяли и другие позы. Но это было год назад. С тех пор секса не было вообще. Поэтому неизвестно, в какой позе всё получится. И получится ли вообще.. И, кстати, если Вы внимательно читали, я писал, что для жены сам факт секса с инвалидом, коим я и являюсь, ненормален и неестественен. Более того, она считает, что мне это не нужно.
Гость
alex2265
Сообщение было удалено
Что у вас за болезнь такая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таких разводках никогда и не пишут название болезни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая-то диковинная болезнь, при которой можно кончать только в позе "женщине сверху" и видимо из-за неспособности мужчины получать удовольствие в других позах ему инвалидность и дают.
Гость
Сообщение было удалено
В таком тоне не собираюсь продолжать дискуссию. Удачи!
З. Ы. Вам, по всей видимости, инвалидность дадут по причине отсутствия умения нормально общаться.
З. Ы. Вам, по всей видимости, инвалидность дадут по причине отсутствия умения нормально общаться.
Да просто Ваша жена не хочет Вас и всё. Вопрос не в норме.
Гость
alex2265
Сообщение было удалено
Иди уже. В следующий раз хоть медицинскую энциклопедию почитай прежде чем разводки строчить.
Гость
Придется изменять? Ну ну.. спрос на Вас будет просто колоссальный. Или за деньги собираетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Диагноз "перепив пиваса":-)
Гость
Имхо, жена тебя просто не хочет, возможно и не любит, а инвалидность для нее всего лишь предлог.
В позе наездницы очень удобно представлять другого мужика вместо партнера, кстати.
В позе наездницы очень удобно представлять другого мужика вместо партнера, кстати.
Гость
Практически все комментарии, которые я тут прочел - комментарии очень глупых людей. Это мягко сказано. СтЫдно читать. Неужели так много пещерных и тупых людей в современной России? Автор написал чистую 100% правду, а комментаторы, не верящие в это попросту слаборазвитые, дремучие дураки. Редко употребляю такие выражения. Но в данном случае они абсолютно уместны.
Гость
Все может быть совсем не так как говорит жена. Во первых ей может быть просто тяжело быть все время сверху или вообще не приятно в этой позе, а отказать в процессе когда стало неприятно она не может и предпочитает в этот раз потерпеть, а от следующего просто отказаться по другой причине. Ну и к тому же она девочка, возможно подсознательно поза сверху ее коробит так как эта поза ведущего и главного, а ей хочется все таки чувствовать себя женщиной рядом с мужчиной который будет главным, ведущим и более сильным относительно нее. Можно попробовать поговорить с ней честно, описать свои чувства и желания, сожаления о том что можете только вот так, выслушать ее, попробовать вместе с ней найти решение которое устроит всех. Если есть желание обоюдное всегда получится найти способ, посмотреть товары 18+ там много всего в том числе и для людей с ограниченными возможностями, например IntimateRider который снимает нагрузку со спины и позволяет мужчине опять быть главным и ведущим.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031