А все из-за кого? А из-за мамы родной! И мужа. Планировали вчера-сегодня вместе отметить. Мы нг встретили в другом городе, толком и не отпраздновали, планировали наверстать. А тут приходит мама моя и приводит пацана-сына ее племянницы. Ачотакова? Семейный праздник, давайте вместе праздновать. Ребенка ей жалко, его мать должна была приехать вчера в обед от родителей, приготовить к празднику, но автобусов нет. Вот моя и не придумала ничего лучшего, как привести его к нам с заготовками еды. Ну что делать было? Не выставлять же, им далеко ехать. Отметили вместе и потом остались на ночь. Дитё весь вечер ныло за матерью, а утром так разревелся и не унимался. Мама меня обвинила, мол все из-за меня, я типа не могу быть поласковей что-ли... начали ругаться. Потом она переключилась на мужа, начала убеждать, чтоб он отвез пацана к его маме. Мужа достал цирк и он поехал. А сейчас мне звонит, остается там до утра, снегопад дикий не видно ничего. И внимание! там только муж с той племянницей и пацаном. Ее родители ушли в туман.
Не знаю, может я загоняюсь? На мужа зла очень, хоть он ехать не хотел, мама моя убедила. Нет, ему я доверяю на все 100, но все равно не по себе. В голову лезут "а вдруг?" Успокойте что-ли.
Не знаю, как там у вас в деревне, а в остальном мире никого не волнует есть ли у кого-то дети или нет. И я никогда не думаю а есть ли у кого-то там дети, а почему? Такое интересует только недалеких баб.
Гость
[296019876]
[quote="Гость" message_id="67282406"] Не знаю, как там у вас в деревне, а в остальном мире никого не волнует есть ли у кого-то дети или нет. И я никогда не думаю а есть ли у кого-то там дети, а почему? Такое интересует только недалеких баб. [/ Это точно
хватит уже бл****во мужское инстинктами прикрывать. если мужик изменил, то он и кучки де***а не стоит, не говоря уже о слезух своей женщины. Кто бы на него не лез, в измене всегда виноват только сам изменивший, мужчина он или женщина, и точка
Гость
[3052532744]
Автор, ну как ваша ситуация разрулилась? Все пришло в норму? Как будете праздновать старый Новый год?
Не знаю, может я загоняюсь? На мужа зла очень, хоть он ехать не хотел, мама моя убедила. Нет, ему я доверяю на все 100, но все равно не по себе. В голову лезут "а вдруг?" Успокойте что-ли.