устала тянуть финансово себя и мужа
В сентябре я вышла на работу и было столько планов, давно пора купить диван , поменять входную дверь как минимум , муж хотел тв купить хороший, на отдых съездить, никуда не ездили 2 года. Но у мужа начались проблемы на работе , он ушёл со стабильной работы и до сих пор считает это правильным решением, теперь он работает удалённо , заработок нестабильный , какие-то подачки. Нет оклада , все от заказов. Офис есть, но не ездит , тк он далеко и нет денег на бензин и обеды. Плюс в меня полетело здоровье, лечу гинекологию с августа и все без толку , как будто пустышки пью. Анализы, лекарства. Муж говорит был бы ребёнок , он бы чувствовал больше ответственности. Я говорю а как рожать в таких условиях как ты будешь содержать семью? Получается замкнутый круг. Подливает масла в огонь свекровь , которая считает, что мы жируем и как нам может не хватать денег (муж попросил ее самой оплатить коммуналку в этом месяце , она живет в квартире мужа но он платит счета, она взбесилась)
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
При переходе на удаленную работу не сразу набирается достаточно заказов и клиентов, зато потом удобнее, что на дорогу до офиса не тратится время.
Мирабелла
А Вы мужу напомните, что он хотел хороший тв и отпуск.
Разве не мотивация?
На свекровь не обращайте внимание вообще, они никогда не бывают довольны.
Разве не мотивация?
На свекровь не обращайте внимание вообще, они никогда не бывают довольны.
Гость
1. Где живете? Город и чья квартира?
2. На *** свекровь! Она какое отношение к вашей с мужем ячейке общества имеет?
2. На *** свекровь! Она какое отношение к вашей с мужем ячейке общества имеет?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Муж ей позвонил попросил самой оплатить коммуналку мол с деньгами сейчас туго, она взбесилась типа вы там зажрались я живу на меньшую сумму и на все хватает и тд квартира моя
Гость
ОО типичная ситуация 90 процентов так и живут. Муж твой не ходит на работу,потому что ему стремно тебя содержать, только разводиться,пока не залетела. Кстати радуйся,что детей нет, а то на себе бы тащила бы и ребенка.
Гость
Вы работаете всего с сентября, до этого, как я понимаю, вы не работали? И вас обеспечивал муж, а сейчас вы вкладываете чуть больше? Но муж не сидит на шее, а тоже работает, старается раскрутить? От чего вы устали? Задайте себе этот вопрос, на вас весь быт + работа - расскажите мужу словами об этом и поделите быт. От просто работы? Люди всю жизнь работают, тут нужно поменять свое отношение к работе и находить в задачах интересное и ставить себе цели - например, я так офигенно сейчас эту задачу решу и тд.
Вы прежде всего семья, и если в другом ваш муж хороший, то смысл тут бугуртить? У всех бывают взлеты и падения, нужно смотреть есть ли у вашего мужа цель. Хочет ли он больше зарабатывать и развиваться. Мб правда раскрутиться и больше заказов будет и больше средств?
Вы прежде всего семья, и если в другом ваш муж хороший, то смысл тут бугуртить? У всех бывают взлеты и падения, нужно смотреть есть ли у вашего мужа цель. Хочет ли он больше зарабатывать и развиваться. Мб правда раскрутиться и больше заказов будет и больше средств?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Работала всегда , но был перерыв несколько месяцев
гость
вы еще и свекровь содержите?
Принцесса-мильонщица
мужу прост надо что-то прокукарекать обвинительное в ситуации, когда он живет в вашей квартире и не работает, а свекровь в его, а коммуналку он платит из вашего семейного бюджета. Вся семейка вам на шею села, кто виноват? Вы, что не родили ребенка безработному.
Добро пожаловать в мир логики мужиков-ллооххов.
Добро пожаловать в мир логики мужиков-ллооххов.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Из вашего ответа не понято; чья квартира по факту? И где вы живете? Город, страна?
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 429 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- 14 партнеровНет ответов
- Вы бы согласились встречаться с таким молодым человеком?1 ответ
- Мужчина с финансовыми проблемами это редфлаг для женщины11 ответов
- Почему под традиционными ценностями прикрывается несвобода?17 ответов
- Девственник с усами, стоит ли сбрить?10 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?26 ответов
- Отношения или карьера7 ответов
- Девушки, у вас было, что ваш мужчина нравился вашим подругам или знакомым?5 ответов
- Быстрые отношения6 ответов
- Как справиться с неприятными эмоциями из-за поведения партнёра?17 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В чем секрет популярности 39-летней женщины288 ответов
- О симпатии84 ответа
- Почему девушки выходят замуж за нищих?77 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?65 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?65 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?57 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?50 ответов
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
- Кажется, что в меня никто не влюбится34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема