Устала тянуть мужа, то ему не платят, то пандэмия
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
обычный тунеядец. Ничего особенного.
Гость
Тебе нужно олигарха срочно искать. Вот кто-кто, а олигархи нажились на пандемии. Разумеется, за счёт простых граждан
Гость
Еще забыла добавить-у него временная прописка и он постоянно оправдывает свое тунеядство тем что с документами беда.
Прописка до сих пор влияет на трудоустройство?
Прописка до сих пор влияет на трудоустройство?
Гость
Сразу видно, баба не способна брать ответственность и в любой ситуации просто бросит мужа чуть что.
Гость
Скажите ему что вы тоже без работы остались.
Гость
Может бабе не легко уже 4 год кормить и одевать взрослого дядю.
Я чувствую себя матерью-одиночкой с двумя детьми,вот честно.
Я чувствую себя матерью-одиночкой с двумя детьми,вот честно.
Ну так бабы уже давно сильнаеинезависимые, они должны тянуть семью. Более это не обязанность мужчины.
До того как у нас наступило это время всегда тянул мужчина, все хватит, халява заканчивается.
До того как у нас наступило это время всегда тянул мужчина, все хватит, халява заканчивается.
Не тяни , потом жалеть будешь , что раньше не развелась. С ребенком найти кого то другого будет тяжелее , но сейчас много разведенных мужиков с детьми с кем то работящим сойдешься еще.
Гость
Не забывайте, что Вы уже мать, а не просто жена. Поднимайте ребенка, а тунеядца ограничить во всем. Одно дело, если бы инвалидом был, не мог работать. Мы с мужем когда видим возможность подкалымить - сразу хватаемся за нее, хорошо жить же хочется! Не потерпела бы лодыря рядом с собой никогда.
Гость
Гость
Интересно, а что она делала все это время, если не брала ответственность? А мужу такому просто показано быть брошенным. Только это заставит его снова стать мужчиной.
Действительно. Я понимаю что каждый отвечает за себя,но за ребенка должны двое нести отвественность. А он ни мне ни ребенку ничего не дал,только забрал.
Что то малому новое покупаю так он как будто завидует что не ему.
Гость
Действительно. Я понимаю что каждый отвечает за себя,но за ребенка должны двое нести отвественность. А он ни мне ни ребенку ничего не дал,только забрал.
Ещё наверняка выжерает ,детскую еду . Гоните его в шею , такой всю жизнь будет искать оправдание своей инфантильности , то ковид , то дождь , то снег , то машина сломалась , то ...опа болит.....
Гость
Ну ты у него на шее 5 лет сидела, теперь его очередь. Вот пройдет ещё три года и тогда можешь жаловаться.
Гость
Ну ты у него на шее 5 лет сидела, теперь его очередь. Вот пройдет ещё три года и тогда можешь жаловаться.
В том то и дело что на его шее никогда не сидела. Даже во время декрета,котрый длился 2 года а не 5 лет.
Кредиты меня выручали,родители,друзья,работала по выходным. Потом после декрета вышла на работу,так теперь он даже на подработки попу не высовывает.
Кредиты меня выручали,родители,друзья,работала по выходным. Потом после декрета вышла на работу,так теперь он даже на подработки попу не высовывает.
Гостья
Автор, муж у вас тунеядец, ещё и без прописки. Где были ваши глаза? Пишите, что в браке 7 лет, что ребёнка в школу собираете. Значит все-таки по залёту… уходите не глядя! Уважайте себя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Повезло вашему нынешнему мужу.
Отведи в ветеринарку, чтобы его усыпили!
Гостья Я
Одно дело, если бы он быт на себя весь взял и ребенка, жалея вас и за любую подработку хватался. И совсем другое- полностью на шею сел. И знаете чем это заканчивается обычно? Забравшийся на голову непременно норовит нассрать напоследок на нее!
Не дожидайтесь этого, не верьте и не ждите чуда, он уже не изменится. Валите от него, желательно подальше, на алименты прям завтра подавайте, а потом на развод, его можно оформить с помощью нанятого юриста, чтобы не встречаться с ним. Делайте все без предупреждения, резко и решительно.У неплательщика алиментов гораздо меньше способов будет нассрать вам.
* Бедные бабы, живут с обормотами всякими, боясь одной остаться
Не дожидайтесь этого, не верьте и не ждите чуда, он уже не изменится. Валите от него, желательно подальше, на алименты прям завтра подавайте, а потом на развод, его можно оформить с помощью нанятого юриста, чтобы не встречаться с ним. Делайте все без предупреждения, резко и решительно.У неплательщика алиментов гораздо меньше способов будет нассрать вам.
* Бедные бабы, живут с обормотами всякими, боясь одной остаться
Форум: Семья
Всего: 481 432 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Ловушка брака13 ответов
- Как наладить семейную жизнь?20 ответов
- Исповедь несчастного мужчины18 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок87 ответов
- Как привести мужа в презентабельный вид чтобы не было стыдно ..2 ответа
- Девушки 35+ без детей и семьи97 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Хочу вступиться за сестру ..13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Девушки 35+ без детей и семьи97 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок87 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё36 ответов
- Не хочу на море31 ответ
- А все женщины 45+ имеют любовников?28 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи27 ответов
- Как наладить семейную жизнь?20 ответов
- Исповедь несчастного мужчины18 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Ловушка брака13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я пыталась поддерживать,но вижу в основном он сам виноват.
Я ребенка в школу одела,купила ему все необходимое...а он лишь бы пальцем повернул...ну хоть куда то же можно пойти подработать!! Или я слишком жестокая и вредная? Откройте глаза плиз. #муж