Замуж за Молдованина
Добрый вечер. Какие права приобретает иностранка,которая вышла замуж за Молдованина?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы рехнулись?))) от них молдованки к туркам бегут, а вы его в мужья взяли)) Будете иметь право в ихних селах коровам хвосты крутить и по мордасам получать
гость
Право штукатурить и работать с гипсокартоном.
Гость
Мне нравятся молдаване. Симпатяшки😘
Гость
Сообщение было удалено
А еще залетать в ментовку по пьяной драке
Гость
Если это Молдаванин с большой буквы, то почему бы и нет?
Гость
Права? Вы шутите? Молдова ,это не Швейцария.Очнитесь.
Анна
Я из Молдовы, из столицы. И говорю вам как есть, вы даже на работу нормально не устроитесь. О каких правах можно говорить? А ещё куча быдла, которые при любом удобном случае будут вам говорить:De ce tu, nu vorbeshte limba romina. Tu este svinia russkaya. Тут коренным жителям, русскоговорящих не сладко приходится... С работой тяжело, вокруг колхоз и ***, вобщем страна дураков. Русскоговорящих живут тут от безвыходности, потому что предки давно здесь окучевались
Женщина
Сообщение было удалено
Может расскажешь, что с Молдовой не так? Всего 3,5 млн человек, климат хороший, всё растёт. Люди вроде бы работящие. Почему всё так плохо?
Анна
Сообщение было удалено
Действительно все растёт, но парадокс наши фрукты и овощи очень дорого обходятся. В цену с привезенными. Власть ворует, ну думаю в России тоже воруют. Люди работящие, но в основном понимают по своему. Просишь их одно, они делают все через затылок...
Гость
Сообщение было удалено
Ой дура....опять всех под одну гребёнку....
Гость
Моя знакомая молдаванка говорила, что им очень легко дают румынский паспорт, с которым они без проблем работают в Европе
Гость
Вот тоже про румынский паспорт слышала.
Злая
Моя тетя русская и мои сестры тоже русские /один из братье мой бабули с какого—то бодуна поехал покорять целину из Москвы, а потом с такой же идейной девицей женой познакомился и осели в Молдавии/ бросила все в Молдавии и приехала обратно, жила на съеме и работала как лошадь просто, она была прорабом со своими бригадами, о Молдавии кроме как по—нашему по строительному и о молдаванах не выражалась. С ужасом вспоминала. У моего отца последняя жена молдаванка была, я сто раз писала, но тут исключение эта ттварь умная, плане поиска лохов и тёплых мест, а вот её выродочек — ничего тупее я не видела. Сравнить могу лишь с одной из моих товарищей в полосочку в доме, одна из четырёх безумно красива, что люди замирают и руки тянут к этой краросоте, и настолько же туппая, вот тот молдаванин типа моей красивой кошары. Тупой как пробка. С людьми такой тупости больше встретить не удалось. Абсолютная тупость. Как за таких замуж выходят непонятно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 154 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Как быть, когда в душе ураган чувств и слез?2 ответа
- Как влюбиться в девушку ?15 ответов
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы8 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот8 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?8 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях6 ответов
- Общение с мужчиной и встреча23 ответа
- Трудные отношения28 ответов
- Парень хочет уехать в другой город к другу9 ответов
- Я просто устала..30 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как начать отношения с девушкой?445 ответов
- Всем мужчинам нужен только секс?216 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город105 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!60 ответов
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?57 ответов