Муж алкоголик и лодырь
Всем ребятам привет,зашла сюда чисто случайно. Хочу поделится вам своей истории. Мне 28 лет как и моему мужу 28. 2 года в отношениях,1 год в законном браке,детей лично я сама не хочу от такого мужа ( щас все объясню ) когда познакомившись с ним,мне он казался идеалом )) дурачка наивная)))спустя пол года после отношений,я узнаю что мой муж алкаш!по отцу пошел своему стопе....пьет безмерно и ходит под себя когда много выпьет ( энурез ) то есть это полная ж.... я в шоке была,билась я больше года с ним,в итоге свадьбу сыграли думала что одумается человек,все без толку! все равно пил и сался!психанула подала на развод,он сразу же побежал кодироваться..поверила!кодировался на пол года ( самые счастливые моменты моей жизни ) ненавижу праздники новый год дни рождения 8 марта ..( кодировка закончилась в день нашей годовщины свадьбы,нажрался абосался как всегда,я уже ни чему была удивлена !устала как собака!!чувства начали угасать,только злость,обида ,гнев на него!постоянно увольняли его с работы,из за пьянок ,что только не было,пока кодирован был взяла ему телефон, и машину взяли в рассрочку!снимаем квартиру и машину с ним. В итоге с работы увольняют и остаюсь одна в семье работать,в месяц нужно платить хорошую сумму за квартиру и машину,он ни хочет работать ,устала очень сильно!хочу уйти а не могу,силы воли нет и жалость к нему,что загнется без меня,а как же жить то он будет. 4 месяца не работает ,якобы таксует а толку ноль,я работаю почти без выходных,чтоб платить за квартиру,делать ему подарки праздники ( новый год и тд. )купить по есть,бензин,сигареты,одежду все везде оплачивать,а он только твердит что я же машина работать по 12 часов ( таксует когда хочет и все ) что я же устаю,постоянно заставляю его таксовать а толку нет,чтоб хотя кредит платил за машину..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отправить назад к родителям такое счастье!!
Представьте, что так пройдет ваша жизнь. Представили? Вы об этом мечтали?
Гость
Реально есть такие дуры?!
Гость
Попробуйте родить, лучше двоих, тогда он точно-точно изменится.
Гость
Даже таких разбирают!!!
А я видимо сдохну в одиночестве из за материальной несостоятельности.
Бухать что ли начать?
А то все зож, книги.
А я видимо сдохну в одиночестве из за материальной несостоятельности.
Бухать что ли начать?
А то все зож, книги.
Гость
Сообщение было удалено
Зож, книги, ещё и вуман ру, да с вами со скуки можно сдохнуть
Доброжелательница
Сообщение было удалено
Не надо так, вдруг всерьез воспримет и родит. Они ж недалекого ума. А нам налоги плати на пособия детям таких вот алкашей. Печаль.
Таечка
Типичный пример мужика который не способен сохранить верность до брака. Не чистый муж= пьяница, одиночка, лодырь, будущей разведенец без потомства, в будущем суицид по пьянке.
Разводитесь и ищите чистого из полной, верующей, матриархальной семьи.
Вы ее очень молоды, ваш расчет только начался, главное ищите помоложе.
Разводитесь и ищите чистого из полной, верующей, матриархальной семьи.
Вы ее очень молоды, ваш расчет только начался, главное ищите помоложе.
Гость
Ну и зачем Вы вышли замуж за этого сыкуна ?? Видели до свадьбы какой он. По-моему, Вы - мазохистка...
Гость
Не вздумай рожать.
У меня похожая история, только муж зарабатывать умеет. Но часто вечерами напивается и порой до недержания. Но днем очень хороший, умный, руки золотые, юморной, любую тему поддержит да и заработать может...алкоголь только все портит. Детей я тоже не хочу по этой причине.
У меня похожая история, только муж зарабатывать умеет. Но часто вечерами напивается и порой до недержания. Но днем очень хороший, умный, руки золотые, юморной, любую тему поддержит да и заработать может...алкоголь только все портит. Детей я тоже не хочу по этой причине.
Гость
Если продолжаешь с ним жить - значит все устраивает. Реально бы устала - уже бы развелась
Саша
окей,ну разведсь а дальше что!?он сейчас не работает,с моей мизирной зп я не знаю как все тяну одна,пьет сейчас редко,но метко..ушла бы да.. Забыла дописать что на развод подала после годовщины сразу же ,втрой раз! по этому жду когда разведут! а он не хочет развода а я хочу,и вру ему что нет не вызывали в суд,тяну время чтоб развели и чтоб уже не изменить ничего не получилось,так как он наровит приехать в суд и написать заявление что мы помирились...как ссал так и ссыт...запало!!если кто то сталкивался с такой ситуации напишите,я напишу вам сама в личку...жду
Евгения
Здравствуйте автор. Знаете когда мой муж запил, точнее начал выпивать сначала по выходным, потом через день а потом и каждый день то я очутилась в аду. Утром один человек а как выпьет то как будто другой человек передо мной, агрессивный неуправляемый монстр. Но я любила этого человека - трезвого и я решила ему помочь. Пошли по врачам, таблетки, помогало на время. Соседка бабулька на лавочке посоветовала обратиться к знахарке, чтобы она отчитала моего мужа от пьянки и дала адрес женщины, она оказывается её сына от пьянки излечила. Я сначала отнеслась к этому скептически, но в тот же день муж опять напился и плакал чтобы я ему помогла и он не хочет больше пить. И я решилась. Я написала этой знахарке (её адрес ska03041962@mail.ru), работу рассказывать нельзя (муж не знал вообще ничего про знахарку и лечение от пьянки), но итог меня очень порадовал. Спустя 3 месяца мой мой полностью перестал пить алкоголь. Пил всё меньше и меньше, записался в спорт зал и полностью завязал с алкоголем. Мы с ним прошли очень многое, вместе и я очень рада что не сдалась. Если не хотите бороться , то лучше уходите. Пока будет пить жизни нормальной не будет, это 100 %.
Саша
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!!
Незнакомка
Сообщение было удалено
Чем закончилась ваша история?
Гость
Сообщение было удалено
Чушь полная ни хрена он не изменится!
Родила вот,дура я полная. Стало еще хуже. Постоянные упреки,стоит чуть ребенку заплакать все,крик,и мать я плохая и сука. Один хрен уйти по ходу придется.
Родила вот,дура я полная. Стало еще хуже. Постоянные упреки,стоит чуть ребенку заплакать все,крик,и мать я плохая и сука. Один хрен уйти по ходу придется.
Гость
Привыкайте уже.
Гость
Разводить не трать лучшие годы и молодость на обосатого алкаша он никогда не изменится
Гость
Отправить назад к родителям такое счастье!!
У меня мать всю жизнь живёт с алкашом с 23 лет,ей сейчас 65 она ненавидит его лютой ненавистью и бросить жалко,так и тянет его всю жизнь... сколько крови он выпил всем это не передать.Я бы убила не стала бы жить с алкашом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 739 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Примета на Медовый спас: буду ли казаться отчаянной?2 ответа
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?14 ответов
- Как вы отличаете деревенских дам ?2 ответа
- Почему мужчины так себя ведут?1 ответ
- Он ведь несерьезно?2 ответа
- Остыл на расстоянии1 ответ
- Что делать если я до сих пор думаю о бывшем?Нет ответов
- Кто придумал, что мужчина с ростом ниже 180 см, уже не человек?9 ответов
- При ссорах я моментами наказываю своего партнера холодом3 ответа
- Что отталкивает в речи девушки?2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Заговор мужчин-нищебродов329 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?273 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин162 ответа
- Увести женатого из семьи127 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков102 ответа
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?52 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема