Гость
Статьи
Кризис среднего …

Кризис среднего возраста успешного мужа, рушит все

Добрый день, давайте пообщаемся на эту тему. Очень интересен жизненный опыт тех, кто чз это прошел. О себе. Нам по 35, есть ребенок 10 лет. Муж добился в карьере очень многого за последние годы (начинали с 0), уже 1.5 года живем в шикарной квартире, ездим на дорогих авто и можем себе позволить очень многое. И вот как только все получилось в материальном плане (шли к этому 10 лет), ушло семейное счастье. Муж отдалился, дома его не видно, пропадает на работе, встречах, гулянках. Сам признается, что, наверное, кризис среднего возраста. Расскажите свои истории, кто как выходил из этой ситуации.
Автор
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Я автор. Прошёл целый год, даже не верится. Время стало лететь очень быстро. Очень много всего было за этот год, многое прояснилось для меня, во многом я стала лучше. С мужем отношения сохранились, пока. Стали лучше, но не полностью. Очень серьезный кризис был, очень глубоко задел. Если кто помнит тему или кому интересно - давайте пообщаемся.
Гость
Майсин
И еще, Автор, хороший совет Вам даю, воспользуйтесь - подснимите корону-то!
Вы хотите, чтобы Вам априори было все на блюдечке, как раньше, и муж не гулял и не смотрел на сторону. А без труда не вытащишь и рыбку из пруда - никто Вам не должен, не обязан, и штамп Вам ничего не гарантирует.
Так что ПЕРЕСМОТРИТЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ, измените его в сторону "навстречу мужу", а гордыню свою и топанье ножкой "вынь мне да положь богатого и верного мужа!" - убирайте, до добра она не доведет.
Хотите что-то получить - постарайтесь сами сначала.
Не хотите мужа потерять - приложите усилия, чтобы он смотрел только в Вашу сторону.
А фыркать "все *** кобели!" - это удел неудачниц в короне, от которых действительно гуляют и вытирают ноги, но они себя мнят почему-то личностями - хотя мужья им на практике показывают, что они никто и имя им никак, но они почему-то не верят фактам, а верят своим коронам на голове.
А Вы станьте КЕМ-ТО, повысьте свою ценность, представляйте из себя что-то и свою ценность излейте на мужа, и будет тогда всем счастье.
Скажите, сколько лет Вы замужем? Я была 33. И все эти годы любила мужа до мурашек и «спасибо» было самым частым гостем в общении. И уважение ЛИЧНОСТИ мужа было безоговорочным. И сама успешна и ухожена. И взрослые дети успешны и реализованы в Европе. Венчание по его просьбе на 25-летие свадьбы. В итоге : «не хочу идеальности, хочу жить для себя и хочу перца». Измены были и прощала. А теперь молча уже я подала на развод и развенчалась. И не жалею уже 2 года. Нельзя так неделикатно обращаться с чужой жизнью. Так что на спасибо перца не хватает, на перец спасибо! На кружевное белье - дефицит панталоны и наоборот. Правда жизни.
Гость
Автор
Да, эта мысль у меня тоже давно бродит. И ему раньше еще говорила, что я не аниматор, я не буду его развлекать и подстраиваться постоянно, тк считаю, что это путь вникуда. Рано или поздно приестся все. Тут надо как-то гармонично и естественно: и развивать отношения и не сильно прогибаться. И вообще, в первую очередь он сам должен привести свою голову в порядок. Задепрессовать-заскучать легко каждому, а вот нам что делать?
Согласна. Ключевое: привести свою голову в порядок.
Гость
Как примитивно. И где же были варианты для такого перспективного подонка?
Гость
Мне кажется, что он вернётся. Но вы особо на это не рассчитывайте. И не потому что этого не может произойти, а ради себя. Если ждать его и ничего не делать, то можно совсем раскиснуть, а вам этого нельзя делать. Вам, как бы больно не было, но нужно каждый день выглядеть хорошо, свежо, весело. Это будет цеплять его за живое, что он ожидал увидеть убитую горем, а вы цветете и пахните без него. А они все собственники, в него поселится червь сомнения, а правильно ли он сделал, что ушёл. Найдите себе интересное хобби, будьте чаще с людьми, если это возможно, изучайте счастье, как трудно это не было бы. Возможно Вы познакомитесь с достойным мужчиной и тогда ваш бывший совсем будет локти кусать. А вы на зло ему и на пользу себе просто будьте счастливы.
Гость
Гость
Автор, я чуть не стала такой вот причиной. Самой теперь противно. Его жена тоже думала, что рывок в работе, новое поприще, мысли уехать из страны, государство виновато, некомфортно ему в роли отца, скучает по молодости. Да член зачесался (мне про развод и любовь пел, но я не совсем больная, подстилкой не стала).
Мой совет: развивайтесь и вы. Учитесь, командируйтесь, растите. Хватит охранять кострюли. На него детей побольше спихивайте! Ах, гулянка? Так я тоже хочу развеяться! Детей на няню и вперёд! Ах, гулянка? А у меня мероприятие по работе, с детьми ты. Как только он характер ваш почувствует, сразу протрезвеет в голове.
Увы и ах! Я всегда говорю: не нужно растить лейтенантов. Генералы достанутся другим уже.
Или вкладывайте в себя или ищите сразу генерала)) Успехов вам!
Читаю со слезами на глаза. Как редко женщины стали отказывать мужикам так как это сделали вы. Я не знаю ни вас, ни его жену. Но я очень вам благодарна, что вы не упали ниже плинтуса до роли , даже не хочется писать кого. Благодарю вас за ваши принципы
Гость
Автор
Я не писала, что ничего не добилась. У меня хорошая должность и карьера, более того, отличная внешность. И при разводе у меня будет очень много. Вопрос вообще в другом и не в деньгах. Как вернуть семью? Мы были счастливы, очень. Долго. И можем еще. Более того, есть ребенок.
Здравствуйте! Прошло 4 года. Если не секрет, как сложилась ваша ситуация? Я сейчас точно в такой же
Гость
Как у вас сейчас обстоят дела с мужем? Похожая ситуация у меня.
Гость
Как у вас сейчас обстоят дела с мужем? Похожая ситуация у меня.
И у меня похожая ситуация. Как я вижу, так это кризис среднего возраста. А он…он ничего не видит. Живёт какой- то своей жизнью. Только если раньше души во мне не чаял, то теперь вдруг стал абсолютно чужим человеком. И причину озвучить то ли не может, то ли не хочет. Я как- будто двадцать лет жила с одним человеком, а сейчас вообще другой. И что теперь с этим делать? Ума не приложу
Гость
ПростоЯ
И у меня похожая ситуация. Как я вижу, так это кризис среднего возраста. А он…он ничего не видит. Живёт какой- то своей жизнью. Только если раньше души во мне не чаял, то теперь вдруг стал абсолютно чужим человеком. И причину озвучить то ли не может, то ли не хочет. Я как- будто двадцать лет жила с одним человеком, а сейчас вообще другой. И что теперь с этим делать? Ума не приложу
Вот и мой так же. Не узнаю, как подменили человека
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 985 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 28 тем