Гость
Статьи
Он говорит женщина это …

Он говорит женщина это прислуга

Ребят , не могу уже думать нудно мне это или нет...

Почему я должна и готовить, и убираться, и вкладывать деньги в еду... как говорит он из за того что он обставил квартиру ...Мама мужа купила квартиру и мы с мужем переехали туда( то есть квартира ко мне никаким местом, а муж наследник и говорит чтобы я ее обставляла ещё ) Он считает, что я должна и работать( хорошая должность), и готовить, и убирать, добавлять деньги на еду...на вопрос почему ? Отвечает ты баба, а я всю эту квартиру обставил, так каким местом она ко мне... так хочется приходить с работы, а дома приготовлено, а там как всегда муж лежит играет и кальян курит( каждый день). Мы никуда не ходим вообще( он считает женщина должна всю жизнь в четырёх стенах и только готовить и одежду себе не должна покупать тоже). Обычно проводим выходные- я в одной комнате, он в другой. Разговариваем редко, т к разные интересы и он говорит женщина это прислуга и ничто и он никогда женщин уважать не будет... вот думаю что с этим делать....как быть то...
Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один выссееер девственницы-неудачница. Ты никчемная дешёвка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соси свой свой протухший пельмень, глупая никчёмная дешёвка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подавись своей слизлой пиззздоой, быдлятина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама не русская тоже! И если надо будет удавлю и тебя морально! Такую как ты мужики всегда будут пинать под зад, и в след плевать, запомни это!)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посссосси крокодил, и снова в болото.
PT Boat
Гость
Сообщение было удалено
Извините, что вмешиваюсь в ваш столь знатный ср ач. Но не могли бы вы попробовать удавить морально меня?
Дело в том, что я изучаю природу агрессии ЗСШ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пососи свой тухлый пельмень, дешёвка, и снова в курятник гговвно жрать и кудахтать. Ты слизлая и облезлая вонючая ммраззь. Курица с говномм вместо мозгов. Таких, как ты, надо душить в колыбели и сжигать, чтобы и духу не было на Земле такой тваарри, как ты. Наверняка в паспорте в графе пол у тебя написано средний.
Гость
Ве
Всё правильно. Выбирать мужа может только девственница, то есть достойная честная женщина. А остальные должны хватать то, что дают. Диванные курильщики кальяна ещё не самый худший вариант. Подвальные нарики тоже нуждаются в обслуживании!)))))
Во первых нет не правильно. Во вторых девственницей можно быть только в 16. И во третьих я недеюсь ваше уведомление ето рофл
Гость
Гость
Тебе мужики не нужны??? Не смеши меня. Да у тебя течет изо всех щелей при одном слове "мужик", а уж когда видишь мужики--- ссышь кипятком и усердно вращаешь дряблой задницей, привлекая к себе внимание. Такие, как ты, днем и ночью только о штанах и думают.
Например мне мужики вопше не нужно в плане дружбы да в плане любви только девушки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти