Он говорит что у него будет много женщин и детей от них
Здравствуйте! Мне 27 и сейчас я жду ребеночка! А забеременела я от мужчины с которым встречалась месяца 3. Он мне нравился. Когда он узнал о беременности то был рад и мы решили оставить ребенка. Но... еще он сказал что никогда на мне не женится и у него еще после меня будут другие девушки и дети от них, так как он кобель. Я настолько сильно хотела малыша что согласилась на эти условия. Сейчас мы живем вместе и за эти 7 месяцев я очень его полюбила, но когда я начинаю ревновать, он напоминает мне его слова и у меня не находится аргументов. Просто тихо проплачусь пока никто не видит и все. Когда я на это соглашалась то не знала насколько это будет труууудно!!!!!! Я знаю что сама виновата. ( но надежда не отпускает
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
МаняПулятор
А почему Вы его не предупредили, что верность мужу - не самая главная Ваша сторона? Что мешает делать тоже, что и муж? Глядишь, нормальный мужик встретится...
Гость
Дуууууураааа!вырастет у тебя безотцовшина!!!а ты и рада стараться.неужель такая страшная,что ребенка от безысходности завела?
злая белка
А вы скажите, что у вас тоже будет от каждого сожителя по ребенку, пусть он не обольщается.
Катя
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Видимо мешает 7месячный живот.
Сами выбрали, сами согласились. Извините, но у меня жалости к Вам нет. И сочувствия
Гость
у вашего ребёнка будет много братьев и сестёр-это здорово!
jenny
Блин,ты же одна будешь ребенка поднимать,это ужас(((
МаняПулятор
Катя
Сообщение было удалено
))) ну это же не на всегда...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сдесь можно открыть шампанское и выпить за крепкие семейние связи.
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Я хочу нормальную семью и только с ним. Как думаете, он может изменить свое мнение?
Гость
Ахахааа) вы уж простите, но вы оба иди-оты .. Нашли друг друга, что называется..
Мужик размечтался , ну или он подлец - он же не сможет обеспечить столько детей, скорее всего.. Будет типа как донор спермы? Дело сделал, а тетка пусть сама разбирается..
А вы иди-отка, что согласились на такие условия. На раннем сроке надо было аборт делать и бежать роняя тапки.. Ну или вам нравится такая жизнь..
Мужик размечтался , ну или он подлец - он же не сможет обеспечить столько детей, скорее всего.. Будет типа как донор спермы? Дело сделал, а тетка пусть сама разбирается..
А вы иди-отка, что согласились на такие условия. На раннем сроке надо было аборт делать и бежать роняя тапки.. Ну или вам нравится такая жизнь..
Гость
Сообщение было удалено
Говорит что никогда не бросит ребенка и даст все самое лучшее. А как я поняла он человек слова.
Гость
Сообщение было удалено
Единственное что меня успокаивает это то что обеспечить он всех не сможет и надеюсь что это его и остановит. А аборт это для меня самое страшное. Я никак не могла этого сделать. ((
jenny
Сообщение было удалено
Очень надеюсь что не одна. Он шустрый, везде успеет.
I am the happiest in the world
А как же самоуважение?
злая белка
Сообщение было удалено
)))) думаю что тогда он сразу меня бросит. Не могу пока рисковать.
Гость
донор спермы-это так благородно!
I am the happiest in the world
Сообщение было удалено
Действительно.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))
МаняПулятор
eternity03
Сообщение было удалено
Этот бросит, другой - поддержит, третий - всех воспитает, четвертый... ну и так далее
Гость
Будеет у Вас новый мужина или нет, для вашего нынешнего это неважно - сбежит и очень быстро. Не расчитывайте на его поддержку, ее не будет
Кекси
eternity03
Сообщение было удалено
он хоть предохраняется или вы тоже хотите гепатит как к многих тут?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бывает
Автор, как это ни грустно, но есть такой разряд мужчин, который действительно так живут, и свой цинизм именуют честностью. Думаю, вам не стоит надеяться на счастье с этим человеком - хоть и жестоко это писать беременной женщине, простите... Но Вы сами тему создали - еще раз простите. Думаю, Вам стоит рассматривать его просто как существующую в данный момент поддержку Вам и будущему малышу, хотя бы в чем-то. Но Ваша Судьба и Ваше счастье просто ждет Вас где-то впереди. А пока Бог Вам малыша дал - это ли не счастье??? Кто-то вымолить не может, а у Вас вот-вот появится...:) Будете его обожать, а папашка сам по себе в этом смысле на второй план отойдет, где ему и место, в вашем случае. Удачи Вам и здоровья!
Кекси
Сообщение было удалено
он хоть предохраняется или вы тоже хотите гепатит как к многих тут?
Предохраняется))
Предохраняется))
МаняПулятор
Сообщение было удалено
Этот бросит, другой - поддержит, третий - всех воспитает, четвертый... ну и так далее
О нет!))
О нет!))
Бывает
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы говорите как мой папа
Непридуманные истории
- Спросила у мужа: "А если я забеременею?" Ответ меня убил201 ответ
- Исправление внешности. С чего начать?50 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на машину?82 ответа
- Тяжелые взаимоотношения с мамой парня! Не знаю, что делать21 ответ
- Ссора с сестрой из-за имущества, которое оставила мама110 ответов
вв-дед
В мире не мало семей по типу гаремов - у мусульман , мормонов и т.д.
Если возомнил себя султаном - ладно, но детей должен обеспечить и женщина не должна быть нелюбимой. Думаю другие девушки не совершат твоих ошибок и дальше перепихона у них не пойдет.
Если возомнил себя султаном - ладно, но детей должен обеспечить и женщина не должна быть нелюбимой. Думаю другие девушки не совершат твоих ошибок и дальше перепихона у них не пойдет.
вв-дед
Сообщение было удалено
Так и говорит))) что будет любить всех))
Maror
Без приколов, он замечательный человек. Даже герой. Хочет исправить демографическую ситуацию в стране.
Гость
Ничего, автор. Жили и живут женщины в гаремах. Иногда и неплохо живут. Мужчина с Вами честен, не обманывал. Радуйтесь тому что имеете и будьте довольны. Это же был Ваш выбор. Никто не неволил, не заставлял.
гостья Я
Автор а по моему вас эта ситуация устраивает есть такой тип женщин которые любят пострадать. Вы сами на это согласились и все советы игнорируете делать ничего не хотите только плачетесь.
Мужики такие существа что чем жестче к ним относишься тем мягче они к вам и наоборот об мягких и пушистых начинают ноги вытирать.
Естественно не всегда надо быть сyкой когда он делает то что вам нужно - вы ангелочек. Начинает садиться на шею -сразу ставите на место.
Мужики такие существа что чем жестче к ним относишься тем мягче они к вам и наоборот об мягких и пушистых начинают ноги вытирать.
Естественно не всегда надо быть сyкой когда он делает то что вам нужно - вы ангелочек. Начинает садиться на шею -сразу ставите на место.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
злая белка
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Когда б мы жили без затей,
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила, -
Всех видов и мастей.
(с)
Я нарожала бы детей
От всех, кого любила, -
Всех видов и мастей.
(с)
ee
Хэххх, ну насчёт большого колличества детей у этого дяденьки я чего-то сомневаюсь. Если он не миллионер, то таких дурочек как автор много не наберётся.
гостья
Подозреваю, что может быть это последний ребенок у вашего мч. У Бога тоже есть чувство юмора. Я надеюсь, что автор не планирует с этим мч свою жизнь дальнейшую, иначе это -диагноз. Мы -не мусульмане, а мормоны-секта махровая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, у вас бы было много мужей,которые это потомство вместе с вами и тянули?Тогда я - только за!!!!!!!!
гость
eternity03
Сообщение было удалено
Комнатный такой султан)))На уй кому его любовь нужна,соловья баснями не кормят,содержать достойно всех сможет?)))
Еж
Давайте мне его , я к вам в гаррем !!! а вообще серьезно я за Полигамию.. я девушка , но пока только парней таких встречала , и то единицы , а девушек ноль.. но я за полигамию наверное потому что я чувствую себя самцом.. при том я антисексуалка , я люблю чувствовать это мысленно только
табуретка
Ой м л яяя..слово в слово мне выдал месяц назад мой мч(уже бывший). Сказать,что я окуела-не сказать ничего. При всем считает семью святым делом,а воспитание ребенка-еще хлеще. А норм будет то этим нескольким детям? Что у их отца еще куча приблуд и навещает он их по фиксированным часам. Пестец,дамочки,а говорят еще что женщины нелогичны
табуретка
Самцы м лять их за ногу
Ведьма
eternity03
Сообщение было удалено
Приворот на него сделай . И все . Дело в то.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 677 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Любовник старше меня на 45 лет1 ответ
- Как распознать чувства к парню?1 ответ
- У мужчины есть ребенок и бывшая жена4 ответа
- Как перехитрить мужчин?1 ответ
- Почему вам не нравятся пары где мужчины высокие а женщины низкие?6 ответов
- Стоит ли выходить за старого алкоголика ради квартиры?4 ответа
- Правда, что на немок смотреть нельзя?2 ответа
- Женские достоинства!25 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов