Гость
Статьи
Мужу не нужен секс.

Мужу не нужен секс.

Девочки, помогите пожалуйста советом. Я знаю, что моя тема совсем не нова, но я не знаю как быть Мы с мужем в браке 5 лет, до этого жили вместе три года. Отношения у нас очень хорошие, все устраивает друг в друге. Есть сынок, 5 лет. Мне 30 лет, а мужу 29. Муж никогда не отличался большой сексуальной активностью Даже, когда начали жить вместе секс раз в 2 недели был нормой, он сам говорил, что чаще ему просто не хочется, меня тоже все устраивало. Но потом все стало еще реже раз в месяц где то А через год после свадьбы итого реже. Недавно он перенес операцию по удалению левого яичка, так как была злокачественная опухоль, все врачи говорили, что у большинства мужчин это никак не влияет в будущем на сексуальное влечение. Но оказалось, что у большинсьва, но не у нас. И дело не в стеснении передо мной, он меня не стесняется из за этого, а просто нет желания и все. Теперь секс у нас раз в 4 месяца. Я его отправила к врачу, по анализам немного снижен тестес ерон, назначили таблетки, которые он пропил и ничего не меняется. Все советы психологов бесполезны. Станцевать стриптиз, ходить и спать голой, красивое нижнее белье. Все это не действует. Только наоборот его еще больше бесит. Он говорит, что ненавидит такое поведение так как воспринимает он это, что он становится обязан после этого заняться со мной сексом, а у него нет желания и это получается для него принуждением. Кстати он так и до свадьбы считал. У меня довольно таки большая грудь и кстати это ему тоже не нравилось никогда, так как на подсознании он знает, что многим мужчинам это нравиться, а он все равно не хочет и его это угнетает. Я не знаю как быть, я его люблю, но мне становиться очень грустно, что остаток жизни придется жить как монахиня. Я не секс маньячка, но мне нужен секс хотя бы раз в 2 недели, а не раз в 4 месяца. При том, что на этой почве у меня у самой начались проблемы по женской части, гормональные сбои.
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вася
Ну что сказать, у меня тоже секса нет с мужем более года. Печаль. Он молчит и я молчу. Да, иногда плачу, себя жалко. Пыталась любовника заводить, но тот тоже псих-одиночка, раз в пятилетку хочет и то только анал. А мне нужен простой человеческий секс.
так ищи нормального любовника или на острове живешь ??
Министрелия
Может быть бредовый совет, но... Подсыпьте ему таблетки для потенции..
ага а он возьмет и сдохнет
Гость
Нет, у него все встает, причем я если начну приставать у него тоже все встает, но после этого он может спокойно отвернуться и сказать, что надо уже спать и уснет.
да он просто тебя не хочет---на другую тетку он залезет сразу и с удовольствием !!-----ищи любовника и мозги тут не компосируй
Гость
Я знаю, что точно нету, он никогда не задерживался на работе, за всю жизнь, что мы вместе ни разу не проводили выходные по отдельности, если проводим время с друзьями то всегда вместе в одной компании, даже после работы за наши совместные 8 лет он никогда с друзьями никуда не ходил, сразу домой. Вобщем всегда мы вместе. А если на работе у него корпаротивы, он сам от них отказывается так как там с женами нельзя. Поэтому просто негде изменять
приведи ему подругу---и проследи как он ее оттрахает
Гость
Автор, хотелось бы узнать как вы решили ситуацию
Гость
zero333kk
да он просто тебя не хочет---на другую тетку он залезет сразу и с удовольствием !!-----ищи любовника и мозги тут не компосируй
А потом вы же и говорите что все бабы ***
Гость
несколько вариантов . 1. он латентный ***, поэтому ему нравяца тощие и безгрудые 2. у него гипотериоз или депрессия 3. он воспринимает жену как сестру или самого себя . должны быть четко обозначены личные границы . никаких общих паролей .
4 . он все вместе .
Русские мужчины вообще не горячие. За огнем езжайте на кавказ или иран, но там уже и тупость в комплекте.
Гость
Гость
Нет, у него все встает, причем я если начну приставать у него тоже все встает, но после этого он может спокойно отвернуться и сказать, что надо уже спать и уснет.
Вы будто описываете моего мужа
Гость
Не перестаёт мучать вопрос: почему пар живущих неудовлетворенных в секс очень много? То муж не хочет секса с женой, то жена не хочет секса с мужем. Складывается впечатление, что супруги живущие в гармонии в сексуальном плане друг с другом скорее исключение чем норма.
Гость
Гость
Жирный вброс, все типа женщины на вуменсру давно известно что секс нужен только мужчинам!
Нет не вброс, я к сожалению в таких же отношениях.Правда недавно, сразу начали дить с мужчиной по его инициативе, я даже не собиралась. В итоге отношения сразу как брак 15 лет, я знаю о чем говорю , была в браке 13 лет. Но с бывшим таких проблем не было. Хоть он и старше меня на 8 лет.Так вот мой новый мужчина идеален вов сем , нов от секс ему нужен раз в неделю и то если я пристаю, я боюсь что если приставать не буду то секса и не будет. И он мне говорил что секс не интересный, типа там только кончить норм а весь процесс такое себе. Я была в шоке. Кстати про грудь, на мою грудь он тоже не смотрит. У меня 5 размер.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 537 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова