Как в плохом романе: Ничто не предвещало. 15 лет прожили, не душа в душу, всякое бывало, но в общем в норме. В четверг уехал в командировку, сегодня должен был вернуться. Как обычно, к его приезду и повкуснее и покрасивее. Жду в положенное время стандартную смс "Прилетел". Нету. Звоню - недоступен. Смотрю электронное табло: самолет прилетел в положенное время. Еще через час от него сообщение, дословно: "Завтра заеду за своими вещами. Надеюсь, что останемся друзьями. Прости" Это КАК??? Это не шутка? Это вообще мне? Звоню, говорит что ему сейчас тоже трудно, но я должна понять, он её очень любит... Сначала просто пустота была, а сейчас вою... Поговорить не с кем, никому не хочу об этом говорить. Просто поддержка нужна очень.
Когда ты идёшь к любовнику ты вся такая ароматная,чистенькая,в красивом новом нижнем белье,вся такая ласковая и нежная с солнечной улыбкой!Так охота ласкать тебя и осыпать подарками и наслаждаться тобой всеми мыслимыми и немыслимыми способами!А дома можно и так...грязная,вонючая,с вечно недовольной рожей,в старых дырявых панталонах и грязном халате.И вот я собираюсь к той...а ты потом ноешь "не трахает,не любит".НО!!!Когда я уеду в командировку ты надраишь задницу вехоткой и оденешь новые чистые трусики и станешь ласковой и нежной "ДЛЯ НЕГО"! ..ну почему ж не для меня то???(((.
Гость
[845867123]
Гость
Сообщение было удалено
Ха. Так обеспечьте жене быт: няня, домработница, общее материальное благосостояние. В том числе, отдельная комната, а желательно и разные спальные комнаты у супругов, и будет вам счастье. А то грязные, вонючие, сами доведут женщину, а потом хотят канарейку за копейку…
Гость
[2645453482]
Гость
Сообщение было удалено
+10000000👍👍👍👍👍👍
Гость
[1083342646]
Гость
Сообщение было удалено
И чтоб пела и не ела.
Гость
[3215567857]
даю вам бесценную наводку: наберите в гугле в поиске "ДСП+Соц" и читайте, там не много. самая суть, сухая выжимка. откройте глаза на реальность. на самцов, какими их создала природа. и никакой неокортекс не сможет управлять лимбической системой никогда.
гость
[4156408141]
Автор, как у Вас дела?
Ель Сибирская
[1746983336]
гость
Сообщение было удалено
Похоже вернулся домой там сокол ясный) Огребает заслуженных люлей )
Гость
[3169185183]
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Вряд ли.
Гость
[692734826]
автор, вернитесь к нам, мы за вас переживаем)
Гость
[2645453482]
Да, что то автор, не выходит на связь. Будем надеяться, что все у нее хорошо.🍰☕🌸
Это и понятно. Выход на работу, не впасть в депрессию это все требует сил и эмоций. Будем надеятся, что автор даст еще о себе знать))
Гость
[1782737583]
А вообще-то новой даме сначала надо было пройти у автора "курс новой жены" ,чтобы с носками научилась управляться и не бегать все время за новыми, то ведь не справится и подкачает. А автору сил и терпения.
Гость
[2622400439]
Инна, с праздником вас. Всего вам прекрасного в жизни, всяческих благ.
Гость
[2481198289]
Вместе вы или порознь,я желаю вам хорошего настроения, терпения к сложившимся обстоятельствам,и побыстрее от всего этого оклематься.Жизнь идет(и даже бежит) ,вот и весна, вот и солнышко. Надежды вам на благополучное будущее.
А мне эта девочка помогла. Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Обычно берёт 500 рублей. ссылку на неё можно найти у меня в профиле,
Аня
[4070838923]
Автор, год прошел. Как жизнь? Что с работой, личной жизнью, в общем? Отпишитесь, мы переживали за вас!
Гость
[2763627620]
Нашла номер через знакомых,проверенная. Проблема,муж любовница,обратилась к ней,помогла , любовница пропала , муж пришел, начинает все налаживаться , делюсь WhatsApp 89878825449
Нина
[2089322645]
Шикарный маг Анна (+38050 7383988), рекомендую прям обоими руками, вернула мне парня за 3 дня. Я в приятном шоке
Гость
[3081038482]
Месяц назад мне Анна делала приворот на парня, изумительно сработал. Уже месяц прошёл, а чувства его все сильнее и сильнее. Правда, характер поменялся, стал во всем угождать и соглашаться. Раньше был более строптивый. Телефон Анны +38050 738 39 88
Гость
[1031822194]
Маг Александра Сергеевна +380978747687 очень помогла в решении моей беды. Мужа увела из семьи молодая любовница, даже к детям интерес потерял, настроила его чтоб он отсудил часть квартиры. Обращалась ко многим с мольбой о помощи, то ли не могли помочь, толи обманывали. И только Александра вернула отца и мужа в семью, теперь он говорит, что был как одурманен, сам себя проклинает за то что сделал. Я простила и все хорошо у нас. Спасибо всем за рекомендации и ее номер телефона.
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Лина
[403940377]
Очень хорошо делает просмотры,привороты и действительно видит ведьма Виктория.Вот её ватсап 89911371128
Ирина
[311339689]
Делала диагностику на таро у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные расклады и корректировки ситуации, очень сильная, результат есть. Всё нормализовалось в отношениях вот её телеграмм телефон 89167219856
"Завтра заеду за своими вещами. Надеюсь, что останемся друзьями. Прости"
Это КАК??? Это не шутка? Это вообще мне? Звоню, говорит что ему сейчас тоже трудно, но я должна понять, он её очень любит...
Сначала просто пустота была, а сейчас вою... Поговорить не с кем, никому не хочу об этом говорить. Просто поддержка нужна очень.