В браке 8 лет, у нас ребёнок, я не работала. Муж всегда говорил что любит, спасибо что я у него есть всегда приобнимет и поцелует. Но пол года назад пошёл к знакомым в гости и домой вернулся утром, мы поругались, так повторялось несколько раз. Я уехала, месяц не жили вместе.Он начал говорить, что хочет жить один. Через время мы начали жить вместе, я пыталась наладить отношения, сделала ужин при свечах, старалась быть ласковой. Но опять все повторяется. У меня опускаются руки,он опять говорит, что хочет быть один, я ни чего не понимала, спрашивала много раз, что может кто то есть? Говорил нет! Я старалась молчать и не реагировать, во сколько он придёт, просто занималась домашними делами. Стал спать отдельно,не мог долго уснуть, что бы мне не мешать спал в зале за компьютером, но иногда ночью приходил ко мне ( думала если приходит, значит ни кого нет). Иногда сам пытался заговорить, когда я ходила и молчала, то звонил спрашивал совета и вроде все нормально. Но как то раз взяла его телефон, а там переписка «люблю, мур мяу» и.т.д с девушкой которая младше его на 17 лет, меня начало трясти от увиденного, земля ушла из под ног, я устроила скандал, он признался что был поцелуй и больше ни чего не было, что это для него как отдушина, которая может пожалеть, поддержать. А у нас уже и так все разрушено давно, что не произошло бы этого если у нас в семье все было бы хорошо, что я холодная и ни когда он не видел от меня ласки, а всегда он меня холил лелеял, что только последнее время он видел от меня шаги в его сторону, но ему уже не нужно, что уже поздно. Для меня семья это один раз и навсегда.ещё не развелись, и не знаю подал ли он. Меня одолевает страх, (я не представляю с собой другого человека, так как муж был первым мужчиной), боль в груди и что возможно он с ней, обнимает и целует её, пишет слова любви ей, а не мне. Мне очень плохо, самооценка упала. Понимаю что все, семья наша разрушена, и очень больно от этого. Подскажите как быть?
Вы во всех темах только это и пишите. Заело что-ли?
Гость
[4194450442]
Гость
Сообщение было удалено
Я не соглашусь с Вашим ответом! У меня произошло тоже самое: и девушка на 17 лет моложе, и невзрачная , да еще от рождения с физическим изъяном (на правой руке 3 одинаково толстых пальца). Но я содержала семью: на работе, в огороде, выращивала уток. При этом выглядела всегда ухоженной, интеллигентной и ловила на себе заинтересованные и завистливые взгляды. Но уходя он мне сказал: " Вот, если бы ты была "овца" и в рот мне заглядывала, я бы не искал отдушину на стороне".