Муж ищет работу с ноября, не даёт мне на свои деньги делать покупки (хотела двери новые купить, подушку ортопедическую за 5 тыс). Устроил скандал в магазине! Но ведь это мои деньги, почему я их не могу тратить? Я виновата в том, что он ушёл в никуда и без накоплений? Думать надо было раньше
потому что женщина должна знать свое место, вот и все.
Кошатница
[1116030905]
С дверями проблема , а подушку купите сами и скажите мужу , что заплатили 300р.
Элли
[2009345196]
Ну конечно он не прав! И что это изменит?
Ве
[2565284259]
О, без пяти минут *** детектед.)))
Гость
[3528843991]
Он говорит ты что не понимаешь что у меня денег нет вообще? Что через неделю платёж по его добрачному кредиту, вдруг он не найдёт денег к этому времени и захочет занять у меня, а я деньги растрачу на подушки да двери
Автор
[3528843991]
6-я автор
Гость
[2168923306]
Автор, а зачем Вы мужа вообще ставите в известность о своих покупках? Захотели и купили, Ваши же деньги, и нечего вообще перед тунеядцем отчитываться.
Гость
[2050125430]
Почему вы с таким мужем вообще живёте?) Он за вас счёь питается?
Гость
[3459811482]
У вас совместный бюджет? Крупные покупки в семье надо обсуждать заранее, а не ставить перед фактом "я собираюсь купить и все". Если вещь не первой необходимости, а стоит немало, причем у вас финансов негусто - то какие еще крупные покупки просто потому что так надумали могут быть? Или у вас семья и вы такие вещи обговариваете вместе, пока прижимаетесь без лишних трат - или если хотите в одиночку распоряжаться своими деньгами, уходите от мужа и живите сами.
orange 🐴
[77614056]
Гость
Сообщение было удалено
А когда муж выйдет на работу, он сможет так "захотел и купил, его же деньги"? И отчитываться не будет.
А что бы нет-то? По мне, так раздельный бюджет очень удобен - скинулись на общие нужды, а остальное каждый тратит по своему желанию и усмотрению. А отчитываться о трате собственных денег - настоящее извращение!
Алиса
[3961496289]
Я когда то выплатила мужу остаток кредита по его машине. У не6о были проблемы с работой. И я в тот момент была беременная. И это были мои накопления. После этого через 3 года он добавил мне на квартиру которую я сдаю сейчас. И оформил на меня нашу квартиру которую купил он.
Гость
[2236745917]
он альфонс. после сообщения с кредитом все ясно. разводитесь. когда дети будут он будет запрещать покупать им игрушки и памперсы ведь его мамашка вырастила его без памперсов и без обилия игрушек. бегите от него
Гость
[2236745917]
Алиса
Сообщение было удалено
ахха это мужик авторшин пишет
Гость
[2236745917]
у альфонсов самая любимая схема это "встретились, полюбились, ой любимка у меня проблемы кредиты коллекторы достают работы нет дай денег". АВТОР БЕГИТЕ ОТ НЕГО
Девушка, у вас в семье финансовый кризис, как я понимаю? Тогда надо ужаться по максимуму. Это нормально, все через это проходят. Хотите ортопедическую подушку? И я тоже хочу.)) И у меня есть мои деньги.)) Но я живу в семье, и не могу позволить себе транжирить бабки, если завтра, не дай Бог, придётся идти одалживать!
Гость
[2686061978]
orange 🐴
Сообщение было удалено
Мужики требуют отчитываться только когда тратит жена.Когда они,то им можно.
Гость
[1735919719]
Гость
Сообщение было удалено
сфигали он должен отчитываться за свои деньги
Гость
[2686061978]
Гость
Сообщение было удалено
А женщина за свои заработанные деньги почему должна отчитываться? Вон муж автора тунеядец голозадый,а на деньги жены рот разевает.
Алиса
[3961496289]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели уже даже не способны верить в отношения взаимные. Кстати особой люьви не было с мужем. Больше как друзья преданные )))).
Да, удобно, но для этого доходы должны быть сопоставимыми. К тому же мне по поводу раздельного бюджета всегда было непонятно - а что с накоплениями? Каждый копит сам? А если срочно нужно много взять из накоплений, тогда как?