Мне вчера исполнилось 33.Утром муж поздравил,пообнимал и расцеловал и говорит,что закажет в дом еды вечером.Я ему говорю,а что отмечать не будем с гостями?А он мне "Да какие гости,денег нет,да и зачем отмечать,глупости это всё".Настроение упало.В прошлом году я тоже не отмечала.В итоге я после работы проплакала до его прихода,а когда пришёл,то увидев моё плохое настроение,пошёл спать.Вот и весь мой день,прекрасный день!Смею отметить,что мы проводим такие вечера с заказом на дом еды и вина,ну это же обычный день,а не мой день.Сегодня утром встала и тошно,день не вернуть,а до следующего ещё целый год.Только и приходится отмечать чьи-то дни рождения,да праздники с родственниками.Как бы вы поступили,что бы он понял,а то я смотрю ему всё пофигу.А может я преувеличиваю обиду?Сегодня даже решила сдать билет на концерт любимой группы,а ему скажу,что денег нет,надо экономить,какой концерт.Но я думаю ему всё равно будет пофиг.
нечего ноги раздвигать и в декреты уходить не придется в детских домах вон сколько детей брошенных
Один раз на Др моей сестры, когда она решила вдруг включить муз, ку, точнее это все в ресторане дело было... Её одна подруга вдруг встала и стала вдруг под эту музыку так махать - размахивать своей летящей юбкой... Этими двумя длинными шлейфами вперёд - назад... Вот стоит она такая и так ими и машет под муз, ку эту посреди практически зала этого и все на неё смотрели... Мы думали что она танцевать станет, а она тдавай этими шлейфами махать, мух гонять?! И пока песня некочлась она не перестала ими махать... Сейчас вспоминаю, это конечно было, но точно было... Зачем она так ими махала вперёд-назад в такт музыке?!
Гость
[3917039512]
Да нормально, отметили День рождения! Что вам Автор не нравится?