У мужа фото другой девушки
Катя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 722 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Влад
Попробуйте ЖМЖ...
Катя
Влад
Сообщение было удалено
Влад, я же приличная женщина..Вы что?!:::))))
Влад
Катя
Сообщение было удалено
Приличная женщина не может желать попробовать мжм или жмж?))
Гость
Поздравляю с разводом. Можешь хоть в 3 спортзала записаться. Вспомни фильм Любовь и голуби, только концовка не про тебя.
Гость
Какой тебе спортзал? Паши дальше, будешь в семейном гнезде.
Гость
Найдите её в соцсетях и напишите ей, как вам тяжело и чтоб к мужу не лезла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Браво! 👏 Гениальней и не придумаешь😒 Не позортесь и не унижайтесь перед ней. Вы сразу упадёте в её глазах как сильный противник.
Катя
Влад
Сообщение было удалено
Не Влад, не получится.::)) муж всё объяснил: кто эта тетя и что ей надо:))). Отбой:)))
Гость
А что вы ей не скинули по быстрому ваше семейное фото, где он с женой и ребенком. Вот бы девушка была бы в ступоре.
Гость
Катя, я тебя понимаю. Сама через такое прошла, это мерзкое ощущение , что в душу наcрaли.
Мой тоже бабам на СЗ комплименты написывал.
Мерзко-мезко...
А что сделаешь? Одной быть плохо, страшно, невыгодно. Найти нового мужа? Можно, но не факт, что новый будет лучше.
Я своего выперла в другую комнату, живём как соседи.
Да, нет счастья в моей жизни, зато есть стабильность.
Мой тоже бабам на СЗ комплименты написывал.
Мерзко-мезко...
А что сделаешь? Одной быть плохо, страшно, невыгодно. Найти нового мужа? Можно, но не факт, что новый будет лучше.
Я своего выперла в другую комнату, живём как соседи.
Да, нет счастья в моей жизни, зато есть стабильность.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Что сказал?
Гость
Так и чего там со спортзалом? Или опять силы воли не хватило?
Придется продолжать жизнь с 56 размером и обвисшими частями тела.
Авось кто то и западет.
Придется продолжать жизнь с 56 размером и обвисшими частями тела.
Авось кто то и западет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но, зато есть штаны☝😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
П и з д е т ь не мешки ворочать! ☝😒 Это же, ещё нужно пойти да найти, а потом ещё не жрать ведрами, всё что не приколочено. Ты чё? Неее... Я лучше ещё на диванчике посижу, обмозгую всё в фантазиях и дальше жрать пойду, да на работку побегу, чтобы не выперли.
Катя
Девчонки, я не Толстая. Я стройная, красивая женщина. Просто брак, наверно, приелся. Мужу красок охота. Я в этом плане устойчива: люблю мужа, а вот в нем сомнения.
Оказалось, что этой даме 41 год ( мне 30), выглядит она на мой возраст, растит сына, мужа нет.
Но это не избавило меня от подозрений: я нашла у него на голой спине где то с месяца два назад черный волос, поди ее ...
Похоже, эта красотка занимается только тем, что ворует чужих мужиков, т.к. своими ее обзавелась.
Теперь я тоже вдыхаю воздух:"свободы" и буду строить отношения на стороне. Немного подтяну себя ( есть над чем поработать) и все.
Вывод молодым женщинам один: нельзя отдавать мужу себя всю без остатка. Меня мама этому не учила. Есть время всё исправить... Спасибо всем за комменты. Пока!
Оказалось, что этой даме 41 год ( мне 30), выглядит она на мой возраст, растит сына, мужа нет.
Но это не избавило меня от подозрений: я нашла у него на голой спине где то с месяца два назад черный волос, поди ее ...
Похоже, эта красотка занимается только тем, что ворует чужих мужиков, т.к. своими ее обзавелась.
Теперь я тоже вдыхаю воздух:"свободы" и буду строить отношения на стороне. Немного подтяну себя ( есть над чем поработать) и все.
Вывод молодым женщинам один: нельзя отдавать мужу себя всю без остатка. Меня мама этому не учила. Есть время всё исправить... Спасибо всем за комменты. Пока!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да поx мне на штаны. Для меня на первом месте материальная стабильность.
Гость
Милые дамы! По Вашим многочисленным просьбам в преддверии 8 марта - уникальные обряды на красоту и привлекательность, а также особый приворотный комплекс (для сложных ситуаций) - со скидками!!! Заявки принимаются до 28 февраля 2019 на почту: vedma.chernoknizhnitsa@yandex.ru (Ведьма Чернокнижница). Кто не успеет, тот опоздает - по заявкам после 28 февраля скидки не предусмотрены
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А все таки вы заметили что она вас моложе и худее и тд ...
Гость
Катя
Сообщение было удалено
И из вотцапа сохраняются все фото которые присылаются, а не только селфи . Селфи стоит на аватаре аккаунта . Почему он так занервничал и телефон не дал ? В 41 на 25 выглядеть это прекрасно , если даже вы заметили что она моложе вас .) просто это реально молоденькая девочка , вот он ее фотку и сохранил . Пока было время придумать зачем она ему , телефон не показывал .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые как скажут что-как в лужу пернут
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Не забудь ещё колхоз из себя убрать и в сексе всему научиться. Походу мадам знатно даёт, да светские беседы ведёт. Ну, а так не обольщайся особо, ипотечная разведёнка с прицепом даже в 30 лет особо мало кому нужна. Разве что пожить за твой счёт, да поюзать тебя, не более.
оля
обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе ? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul@yandex.ru
Мое мнение
Автор, ты лошадь ломовая, а не женщина! мужики не любят таких и не хотят. На таких правда охотно женятся, ведь вы такие удобные, все пополам, везде помогать мужу и горбатиться наравне с ним. Только вот благодарности не ждите, вы и ваши жертвы мужлу *** не упали. Они не оценят никогда этих ваших жертв во имя любви и семьи. *** -рабы своего члена, на что у них стоит колом, то им и любо-дорого. На такую как ты лошадь ломовую ни у одного мужика не встанет, а на 25 летнюю котетку встанет еще как. Так не удивляйся подобным фото в его телефоне, он на таких дрочит и хорошо если только дрочит, Уяснила, кобыла?
Гость
Да просто дрочит на её фото он😂🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 076 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Девушкам нужны только дети?Нет ответов
- Нашла переписки с девушками2 ответа
- Допустим, в итоге несчастного случая у парня или девушки навсегда изуродованно лицо, значит отношениям конец1 ответ
- Муж ушел по своей инициативеНет ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса10 ответов
- Девушки у кого нет отношений, почему ?7 ответов
- Простые женщины18 ответов
- Что нужно знать славянке перед тем как связать жизнь с мусульманином египтянином?5 ответов
- Девственники России9 ответов
- Почему русские женщины по-прежнему остаются с казахскими мужчинами?2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Что могут дать эти мужчины?483 ответа
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта172 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?129 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?126 ответов
- Где найти невесту ?125 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться122 ответа
- Отсутствие отношений90 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Пацанка или женственная?45 ответов
- Бездетность мужчины как признак неполноценности39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Где то с октября заметила, что муж раздражительным стал. Раздражается на меня на пустом месте. Я сразу подумала, что что то не то ... Перелопатила весь его телефон, соц сети - ничего не нашла. Вышла на разговор. Тот ничего толком не сказал: все нормально, мол, устал, наверно. После нового года все, вроде, устаканилось.
Сегодня полезла в телефон мужа и нахожу там сохранённое фото сегодняшним числом из Ватсапп. На фото девушка лет 25, за столом делает селфи с такой кокетливой улыбкой.
Спрашиваю: кто, откуда? Муж поставил на меня глаза: "Незнаю". Пытала, пытала, сказал, что из отдела снабжения поздравила коллега. То есть, поздравляют у нас теперь не открыткой и не анимацией, а чисто таким тематическим СВОИМ фото. Стала пытать дальше: молчит, как партизан: "поздравили, мол, и все, ничего не знаю". Попросила снова телефон, не дал, сказал нефиг- фотографию удалил.
Такое ощущение, что в душу насрали.
Девушка на фото красивая, лет на 10 меня моложе. Обиделась я. В спортзал пойду, что бы через пол года мужики, при виде меня, падали.