Обнаружила переписку мужа с коллегой
Всем привет!!! У меня произошла такая ситуация, что я не знаю что мне делать и как себя теперь вести. Я обнаружила переписку мужа с коллегой по работе, где он говорит, что влюблен в нее, я ему сказала об этом, он же утверждает, что это все неправда, что это лишь игра и шутка, а я не верю его словам. Он попросил конечно прощения, я сделала вид что простила, а на самом деле не могу, эта переписка застряла у меня в голове. Подскажите, что делать в этой ситуации? Понаблюдать еще за ним и сделать вид, что ничего не было, или же вести дело к разводу? Очень нужен совет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выкинь его из дома на недельку. Пусть подумает.
Сейчас тебе насоветуют разрушить семью. Тут на форуме так, шаг в сторону - развод.
Закрывать глаза явно не стоит. Я бы понаблюдала за ним, сделала так, чтобы он во мне нуждался.
Гость
Ну и для чего делать вид, что простила?
Гость
Да тут не просто все , поговорить по душам надо вам, сколько лет вам дети есть , надо было не спускать это все а выгнать на недельку др из дома посмотреть на поведение его
Капитан Носок
Сообщение было удалено
А вы считаете,что это ОНА разрушит семью тем,что выкинет его нахрен из дома за то,что тот влюбился в другую, не скрывает это от той женщины,явно намекая на близость? Мужик, которому дорога семья, засунет свои хотелки куда подальше, чтоб ни жена, ни та другая не узнали о том,что втюрился. Пострадает год-другой, и снова поймет,что он глава семейства, отец, муж. Женился? Неси ответственность!
Капитан Носок
А тут мужичок сообщает той женщине (коллеге),что я ,мол, в тебя влюбился и не против тра+нуться. А ты сама решай.
Гость
У меня была такая ситуация. Клеился женатый коллега. Детей не было. Встретились даже (жутко нравился), сходили в кино, кафе, плюс по моим поручениям съездил (что жене в выходной день врал при этом - без понятия). Потом сам всё прекратил, так как я не спешила давать. Через год по-новой, но там жена родила уже. Естественно детный мне вообще никак не нужен был. Тролила его. А он всё написывал, встречу предлагал.
Решайте сами автор, нужен вам такой или нет. Любви к вам нет - это очевидно для вас я надеюсь? Или вы будете верить вплоть до того, что "она сама на меня запрыгнула" или "было жарко мы и разделись".
Решайте сами автор, нужен вам такой или нет. Любви к вам нет - это очевидно для вас я надеюсь? Или вы будете верить вплоть до того, что "она сама на меня запрыгнула" или "было жарко мы и разделись".
Гость
Какие шутки. Я бы своему бошку снесла за такое . А вы тоже всем мужикам говорите что влюбились ?
Если не простили, то ответ очевиден - возвращайтесь к этому разговору и выясняйте , что да как
Гость
автор мужики скучают в браке
их надо постоянно вздрючивать устраивать им возможность для подвигов
тут фантазия женская безгранична.
займите своего кобелька делом.
их надо постоянно вздрючивать устраивать им возможность для подвигов
тут фантазия женская безгранична.
займите своего кобелька делом.
Решать конечно вам...
Но признание в любви - это намного серьёзней, чем просто интимная переписка, ведь мужчины такие слова кому попало не говорят, а тем более не пишут... А то, что это было шутка... И в чём заключается смысл шутки? Просто написать:"Я люблю тебя", а дальше? И где тут смешно?
Но признание в любви - это намного серьёзней, чем просто интимная переписка, ведь мужчины такие слова кому попало не говорят, а тем более не пишут... А то, что это было шутка... И в чём заключается смысл шутки? Просто написать:"Я люблю тебя", а дальше? И где тут смешно?
Ли
озвращайтесь к этому раговору, скажите что подумали и все же не простили т.к. это не похоже на шутку и смеяться тут негде. После этого отстранитесь от него и будтье холодной. Нечего ему улыбаться. Вы о разводе думаете, вот и покажите ему это, чего стесняться. Просто представьте ЕГо реацию, если бы вы написали другому мужику "я в тебя влюбилась". В квартире бы живого места не осталось,а вы как серая мышь. "Ой зая, ну это шутка." "А ну ладно"....Ведете себя как дура, об которую можно ноги вытирать. И он это просел, увидел и запомнил и непременно повторит! А потом скажет "ну извини, так вышло. Было жарко и мы разделись", а вы снова "А ну ладно....". Лохушку из себя сами делаете. Везет тот, на ком едут.А если вы боитесь его потерять, то непременно потеряете, еще и себя по кусочкам будете собирать потом. Врубили гордость! Врубили Женщину! Даже если вы не супер-красотка и та девушка чем-то лучше вас, это не дает ему право ходить налево!!!!! Помните об этом. Предательству нет оправданий!!!
Если он не богат и нет детей - разводитесь
Сообщение было удалено
Мне 24, мужу 25. Женаты всего полгода и уже вот это произошло
Гость
Сообщение было удалено
так и должно быть...Мужики понимают только когда с ними жестко обращаешься...Он всегда должен знать,ч то шаг в сторону---расстрел...Иначе заколебаетесь всю жизнь измены прощать...Женщина должна поставить себя так, что б мужчина дорожил отношениями и боялся потерять...А если баба ни рыба ни мясо..то тогда вот и начинается такие переписки и лапша на уши
оля
девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 405 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Что для вас измена?8 ответов
- Девушки и женщины на сайтах знакомств3 ответа
- Бывшая жена мужчины регулярно лазит по моим соцсетям4 ответа
- Если девушка напишет парню...4 ответа
- Два мужчины - два мира .. Трудный выбор6 ответов
- Взрослые мужчины не нужны?15 ответов
- Страшно ли быть одиноким?40 ответов
- Мучают мысли о бывшей парня10 ответов
- Как и где познакомиться с мужчиной для серьезных отношений?81 ответ