ненавно рассталась с мужем
Девченки,я понимаю, мне сейчас не к кому обратиться, на душе очень плохо. все банально... ненавно рассталась с мужем (2 недели если быть точнее). инициатором разрыва была я. тот уговаривал, просил подумать, не пороть горячку. но вообщем я сказала, что решение окончательное, что между нами больше ничего не может быть, чтобы больше не звонил мне...Собрала вещи и переехала. когда понял, что уговаривать меня бесполезно, сказал, что бегать, унижаться не будет...ну и так далее... Когда забирала вещи,ушел из дома.Жили с родителями его.В браке 6мес.Вместе 2года прошло 2 недели, он молчит... я тысячу раз пожалела о том, что сделала, разорвала отношения. плохо мне без него... когда встречались и жили, говорил, что любит, на примирение после ссор всегда первым шел. а сейчас что же ?
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Манипуляция человеком всегда так заканчивается.
Вы получили то, что заслужили.
Честно говоря, мне вас не жалко.
Вы получили то, что заслужили.
Честно говоря, мне вас не жалко.
Сейчас вы расстались с мужем. Автор, в чем вопрос?
Гость
Ну значит он что то сделал вам не очень хорошее,не просто ж так вы ушли.что он сделал?
Гость
Нужно задобрить мужа. Пообещайте родить ему ребёнка, мужчина не устоит перед соблазном и снова станет вашим мужем.
Али-баба
А сейчас, то, что вы желали и получили. Наверняка, он устал вас уговаривать думать. Вам это недоступно на данном этапе. Подумайте, погорюйте, что вас сподвигло на столь решительный разрыв. Вы слишком эмоциональная. Взрослейте.
Гость
Вы же сказали ему, что решение окончательное. И попросили не звонить. Что теперь не так?
Пожалели – делайте первый шаг.
Возвращает тот, кто бросил.
Пожалели – делайте первый шаг.
Возвращает тот, кто бросил.
Кристина
Тоже самое автор. Ушла от мужа 10 дней назад. В браке пол года. Вместе 2 года. Но у меня в браке с психикой было не в порядке. Постоянно вспоминала его измены и беганья к бж. И в итоге сорвалась и накинулась на него. Без него тяжело. Но понимаю что наш разрыв был вопрос времени. Я не могла забыть измену 😢 и эти пьянки его... Мне очень тяжело. Но по-другому нельзя.
Гость
Позвоните ему или пройдите к нему предложите куда то пойти розвеяться.Извеняться не нужно унижать себя,просто поговорите о чём то хорошем что у вас с ним когда-то было.И всё должно будет затихнуть.Потом скажите ему что вам нужен был перерыв чтобы разобраться в отношениях и принять правильное решение,он должен понять.
Мила
Если будете нужна,сам придет. А вы больше не манипулируйте уходом,а раз ушли и придерживайтесь своих слов( окончательное решение). Расставаться всегда трудно и больно. Надо переждать время,подумать. Займитесь пока собой,запишитесь на курсы. Да и вы не пишите из за чего весь сыр- бор,и кто виноват?
Ру
Теперь ты сильная, самостоятельная, решительная женщина. Чего ещё не хватает для твоего бездумного эго?
ну-ну... давай-давай....
как вы любите декларировать: будь сильной и самодостаточной, будь гордой ... (а потом никому ненужной).
ну, вот, к вам +1 добавилась: еще одна бабадура, которая разрушила семью. а мужчина? - да найдёт он либо ещё одну дуру, либо повезёт и нормальная баба попадётся, один уж точно не останется ))
как вы любите декларировать: будь сильной и самодостаточной, будь гордой ... (а потом никому ненужной).
ну, вот, к вам +1 добавилась: еще одна бабадура, которая разрушила семью. а мужчина? - да найдёт он либо ещё одну дуру, либо повезёт и нормальная баба попадётся, один уж точно не останется ))
1111
В очередной раз убеждаюсь, что окончательное решение вещь не постоянная. Вы разрушили вам и строить,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит23 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов