Муж сказал что со мной не чувствует себя мужчиной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ох, темнит твой хлопец, ох, темнит. Вот прям чую, на хрупких дев насмотрелся
Конек-Горбунок, с поля
О, соглашайтесь! Вы можете делать так - брать его деньги и откладывать. А потом, накопив, покупать, по согласованию с ним, какую-нибудь офигительную вещь, не обязательно бытовую - драгоценности, красивые платья, белье. Откладывать на совместный отдых в красивых местах. Муж, да и вы, будете счастливы, полагаю. Успехов!))
Гость
Это не совсем нормально, когда мужчина пытается из-за своей ущербности заставить женщину понизить качество жизни к которому она привыкла. Бред какой-то предлагает. Хочет чувствовать мужиком - пусть зарабатывает. А не может заработать - пусть помалкивает. Вы вправе тратить свои деньги на что пожелаете.
Гость
Не соглашайтесь.Ставить в центр своей жизни мужчину,неэффективно ни с какой точки зрения.Все должно быть свое-жилье и доход,в первую очередь.Не наступайте на грабли тысяч женщин,которых в 40 лет мужья выставили за дверь,променяв на молодых девушек.
Мне кажется он побаивается вашей независимости. Еще возможно он хочет чтобы семья немного ужалась в расходах, чтобы пусть деньги на развитие или купить что-то стоящее. Часто люди все свои деньги просаживают и не имеют запасов денег. И если что случится, лезть в кредиты. В этой жизни вечно какое-нибудь *** случается...
Алиса
Соглашаетесь. А свои копите.
Гость
Муж ваш неудачник. Сильные люди всегда выбирают сильных партнеров, учатся у них и стремятся расти и развиваться. Ваш хлопец не хочет стремиться к лучшему, он желает самоутвердиться на вашем фоне.
Ве
Просто у него такая модель семьи. Скорее всего тип отношений папик-дочка. Если у вас другой - то у вас большие проблемы. Вы не впишитесь. Он будет вас подавлять и вы сбежите.
Например, модель отношений в моей семье брат-сестра. То есть мы на равных. Ещё бывает сын-мать. Все эти три модели несовместимы между собой.
Например, модель отношений в моей семье брат-сестра. То есть мы на равных. Ещё бывает сын-мать. Все эти три модели несовместимы между собой.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Неудачники это пополамщики . А сильные заботяться о слабых
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Сильные заботятся о любимых, а не о немощных.
Корабельная крыса
Что, правда 10 человек уже поверили в эту разводку?😮
Гость
Урезала бы расходы и доверилась мужу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 459 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Тайные встречи1 ответ
- Если в 27 бросил видеоигры, то это диагноз?9 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?32 ответа
- Че там на СЗ сейчас?20 ответов
- Не было отношений5 ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит7 ответов
- Как поверить человеку? Или проверить!..3 ответа
- Почему он пропал после встречи?6 ответов
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит16 ответов
- Бывшая6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?90 ответов
- О симпатии86 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?71 ответ
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- 14 партнеров62 ответа
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?57 ответов
- План холостяка. Как вам?55 ответов
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение39 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот муж говорит что у него есть потребность заботиться обо мне и самому решать вопросы всех покупок, и что лучше пусть мы будем жить поскромнее, но чтобы все общие расходы оплачивал он, плюс чтобы за ним была закреплена обязанность каждый месяц давать мне какую-то сумму денег на мои чисто личные женские расходы. Например по 10-15 тысяч.
Но я и сама могу себе все купить, тем более если жить только на его деньги, а мои не тратить, то жить мы будем хуже, сможем меньше себе позволить, чем если я делаю часть покупок.
Как же поступить?