Гость
Статьи
Вечные ссоры, но …

Вечные ссоры, но любовь все таки есть

Живём 4 года, из них год как кошка с собакой, все из за его поклонения друзьям. В общем зовут его то к себе, то в цеху сидят, хорошо хоть на измене не ловила его, тьфу тьфу. Друзья всегда стараются организовать посиделки "без баб", некоторые из них женаты, некоторые нет. Иногда с ночёвкой, иногда до ночи. Меня это в край не устраивает, потому, что я молодая девушка, которая хочет гулять со своим мужем, а не сидеть одна дома с ребёнком.или уж тем более без него где то шляться по ночам, как он. Так вот, каждый раз по этой теме ругаемся, а он все на меня сваливает, типа я не могу свои нервы контролировать, и че что я хочу гулять, друзья важнее, а то вдруг подкаблучником назовут. Муж меня никуда не зовёт, даже по улице погулять просто, даже по праздникам не выходим. Когда я ему предлагаю, сразу отговорки находятся.Что делать, устала уже от ругани, все чаще думаю о разводе, устала от не уважения и тд. Кто даст совет, что лучше сделать? Может мне тоже надо уходить гулять без него до утра?P. S. Причины ругани, конечно немного глобальнее, но тут очень долго писать
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
У вас есть родители? Если есть останетесь у них на неделю. Посмотрите на его реакцию.

А вообще у него на первом месте друзья, а не семья. Делайте выводы
Гость
Уходите. Ему неинтересно с вами. У меня обратная ситуация, я от мужа к подругам сьегаб. Потому что он меня напрягает, мне с ним скучно и неинтересно и быт заел. А он тоже обижается
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы от своего не уходите? Раз вам так скучно, легко сказать уходите, когда тебя не касается
Гость
Я
Сообщение было удалено
Ругаться и ставить ультиматумы точно не надо, это не поможет, только брак свой загубите.
Автор, вам нужно ставить мужа перед фактом, что, например, в субботу он может идти отдыхать с друзьями, но в вс вы всей семьей идете гулять в парк.
Если не будет соглашаться, подключать свекровь к прогулкам, от матери, которая жаждет гулять в внуком, так просто не избавишься.
Он скоро втянется, а там и ребенок подрастет, мужу станет с ним интереснее.
Гость
Сообщение было удалено
Мы с ней не общаемся, у нее много внуков, ей наш не нужен
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти