Устала от мужа, которому на все плевать
Живем с мужем уже 6 год, двое детей. Муж зарабатывает минимум, на мне двое детей.Машина почти развалилась, предлагаю продать и закрыть долги,которых много и банкам и за коммуналку,не хочет. Я работаю хотя в декрете. Денег у него постоянно нет, на 8 марта и др ничего мне не подарил,говорит, что нет денег. После работы диван и комп. С детьми общаться не хочет, со мной тоже. Только на форумах сидит. Ни в быту,ни с детьми помощи нет. Квартира с ободранными обоями, плинтуса все отодрались,кафель в ванной отвалился, ему все нормально, а сама я этим заниматься не могу.Живем в какой то жуткой нищете и бытонеустроенности и его раздражении. Так как его раздражают дети и ко мне не много уважения. Может обозвать тупор*лой. И я думаю, может, я действительно такая,что живу с ним? Очень устала от его бесконечных проблем с деньгами,коллекторами, работой, от нищеты и ободранной кв,в которой мы живем. Даже обои не хочет переклеить,чтобы почище было и детям поприятнее.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
162 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ваш муж начитался форума Вуман ру и понял всю бессмысленность жизни с вами.
Да уж, бедная вы. А вам есть куда идти с детьми? Или это ваша квартира.
Поживите отдельно, может его взбодрит, встряхнет ваше отсутствие. Попробуйте недели на 2 съехать, посмотрите, может лучше будет, если конечно есть куда
Поживите отдельно, может его взбодрит, встряхнет ваше отсутствие. Попробуйте недели на 2 съехать, посмотрите, может лучше будет, если конечно есть куда
Конек-Горбунок, с поля
Квартира чья?
Жанна
А чья квартира? Если Ваша, то пинком под зад его.
Муж никакущий, а Вы двоих рожаете. Зачем? Вам мало проблем???
Муж никакущий, а Вы двоих рожаете. Зачем? Вам мало проблем???
Гость
Квартира его, могу уехать к маме, она без энтузиазма,но примет. Да, по его отношению видно,что не очень нужна семья.
МИСП
Автор, не боитесь узнать себя в будущем в следующей истории...
Есть РСПшка, которая виляет передо мной уже несколько недель филейной частью. Отказать ей во взаимности по-мягкому или по-жёсткому? По-мягкому, сказав что-то вроде "у меня есть дама сердца", "как же жаль, что я не свободен!". Или по-жёсткому, назвав истинные причины: "Я МДшник, а ты РСПха, и мне за человека-то считать тебя трудно. Неприятно и нелестно мне твоё внимание"
Есть РСПшка, которая виляет передо мной уже несколько недель филейной частью. Отказать ей во взаимности по-мягкому или по-жёсткому? По-мягкому, сказав что-то вроде "у меня есть дама сердца", "как же жаль, что я не свободен!". Или по-жёсткому, назвав истинные причины: "Я МДшник, а ты РСПха, и мне за человека-то считать тебя трудно. Неприятно и нелестно мне твоё внимание"
Гость
А зачем вы такому мужу двоих детей родили?Сперва нужно было мотивировать его на ремонт,улучшение финансовой стороны....за какие качества вы его полюбили,что вышли замуж?
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Это не вчера началось. Он и не хотел. Но ты рожала и рожала. Кто ж тебе дохтор?
Разводись и съезжай к маме. На алименты и работать.
Разводись и съезжай к маме. На алименты и работать.
Жанна
МИСП
Сообщение было удалено
Лучше покажи ей справку психиатра и скажи, что не повезло тебе в жизни. Пусть знает с кем имеет дело.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
+++ Бабы - дурры какие-то. Мужик никккуя не делает ничего, она детей рожает. Кому и зачем? Потом жалуется на нищету и долги.....
МИСП
Жанна
Сообщение было удалено
Вы сами-то вменяемы? Вы с мужчиной разговариваете! Результат безотцовщины, тьфу...
Жанна
МИСП
Сообщение было удалено
Где тут мужчина?? Покажи.
Жанна
До моего отца тебе как до Америки - лететь и лететь. У тебя мамка-то есть или ты сирота?
МИСП
Жанна
Сообщение было удалено
Как до Америки? Латинской? То-то и видно, что твой отец Жанна был каким-нибудь болельщиком Олимпиады 80.
Гость
Я хотела двух детей, он тоже. Так я их и содержу. Деньгами я попрекаю только потому,что он и мои прихватывает. За машину плачу я, страховка, налог, ремонт, на еду тоже вместе. На мой взгляд, свои мужские обязанности он мог бы выполнять, ремонт имею в виду. Даже чашку за собой не вымоет. А поздравить с 8 марта, это от количества детей как зависит?
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Предполагалось, что после женитьбы и двух детей он кардинально изменится сам по себе.
Гостья
Автор, была бы ты умной, то с таким мужиком не стала бы жить и плодиться от него. Поэтому да, ты тyпорылая .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это и есть одна из главных ошибок. Он ничего делать не будет, есть специально обученные люди, т. е. Вы. Автор, это такой тип мужика - тунеядец называется.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Чья квартира ? Пинка под жoпу ему и на алименты подавай .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это единственная причина, что вас держит. Уж сколько раз твердили миру, что рожать можно только в СВОЕМ жилье. А в добрачное мужа как пришла так и ушла.
Жанна
МИСП
Сообщение было удалено
Не засоряй тему своей тупппостью. Иди придумай свою тему как тебя бабы хотят, но ты не даешься и бережешь свой отросток для Королевы. Поржем хоть. Все же польза от тебя будет.
МИСП
Автор
Сообщение было удалено
В Европе декрет в среднем длится 3 месяца. Даётся определённый срок, зависящий от количества рабочих часов в неделя, который вы можете использовать до определённого возраста ребёнка.
Но допотопный закон, позволяющий женщине сидеть в декрете на каждого ребёнка по 3 года (3 года, Карл!!!) ....просто нет слов.
Но допотопный закон, позволяющий женщине сидеть в декрете на каждого ребёнка по 3 года (3 года, Карл!!!) ....просто нет слов.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
Конечно, второй вариант. Надо всегда говорить правду, а первый вариант - враньё. Откуда у тебя дама-то?
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Сама хотела? Тогда не жалуйся. Ты видела какой муж, ты рожала. Что делать? Разводись и топай к маме. Оставь мужа в покое. Ему не нужны ни семья, ни проблемы.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Из соседней палаты. )))
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Нет у него мамки и не было никогда. Оно родилось от придорожной пыли.
Гостья
Автор, на суде по разводу просто скажи , что двух детей не потянет и жилья у тебя нет , пусть одного ребенка с ним оставят, младшего с собой заберешь.
Пусть учится заботиться не только о себе , поживет в качесиве отца одиночки, изменится
Пусть учится заботиться не только о себе , поживет в качесиве отца одиночки, изменится
Гостья
Жанна
Сообщение было удалено
Схeра ли надо оставить мужа в покое ? Наплодил детей, пусть валандается
Гость
саботирует совместную жизнь, т.е. по-тихому выживает, ждет, что вы сорветесь, заберете детей и свалите к маме. В голове у него уже есть сценарий вечеринки по этому поводу, мечты как он нажрется с друганами и оторвется с какой-нибудь бабенкой.
Гость
Жанна
Сообщение было удалено
Нет, это здоровенная санитарка, которая колет ему аминозин 2 раза в сутки.
Гостья
Поставьте ему свечки за упокой. Все равно это бесполезное животное лишнее на свете
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Он же Вам сказал: " Денег у него постоянно нет, на 8 марта и др ничего мне не подарил,говорит, что нет денег. " ДЕНЕГ НЕТ. Что Вы от него хотите? Чтоб он у Вас занял без отдачи и купил подарок? Вы слышите мужа или нет? Вы за гранью нищеты, какие могут быть подарки??
Жанна
Гостья
Сообщение было удалено
Она детей хотела и рожала. Пусть расхлебывает.
Тупппая баба должна получить урок. А так она еще раз замуж выйдет и еще троих наплодит. Накккуя?
Тупппая баба должна получить урок. А так она еще раз замуж выйдет и еще троих наплодит. Накккуя?
Гость
Моя вина только перед детьми, что обрекла их на безотцовщину. Он старался в начале отношений и брака. Потом просто,наверно, надоело,понял,что не надо и очень трудно все это. Я просто пытаюсь понять, он такой по жизни или такой со мной,так как не хочет ни семью,ни детей.
Гостья
Жанна
Сообщение было удалено
Тyпорылое *** тоже урок должно получить. А то заведет новую бабу и снова наплодит ненужных детей , наккуя?
Гость
Автор. Т е 6 лет назад на новой машине вас доставили в квартиру с евроремонтом и вы решили что достаток и все обстоятельства позволят вам завести детей. Нет? Так и не врите. Машина ещё тогда разваливалась и плинтусов уже тогда не было. Вы считали что дети привяжут и заставят. Вы просчитались. Это ваша личная ошибка. Не его. Он таким и был у него характер и настрой не поменЯлись. Просто вы ошиблись в расчётах. Поэтому и принимайте теперь все решения сами, не надо его обвинять
Жанна
Гостья
Сообщение было удалено
Тогда одного ей, другого ему. ) Так будет справедливо. Пусть воспитывают детей и больше не плодятся. Наплодились уже по самые уши.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
На х ты рожала от такого ? Мозгoв то нет совсем ?
МИСП
Гостья
Сообщение было удалено
Реакции:
Неработающая женщина - так так и надо. Хочет работает, хочет нет. Если работает - заработанное её.
Неработающий мужчина - развод. Не о чем и говорить.
А то что муж детьми не занимается - не надо было сразу после рождения всякий раз, как он к первому ребёнку подойти пытался свой оскал показывать. "Уйди, ты не умеешь, у тебя не получается, я сама." Надо было, чтобы он тоже недельки две после рождения детей дома посидел. А не гнать его на три работы. Декрет - не время, когда муж должен работать за двоих, а время, когда семья должна чуть затянуть пояса и время, к которому нужно было сделать совместно накопления заранее.
Неработающая женщина - так так и надо. Хочет работает, хочет нет. Если работает - заработанное её.
Неработающий мужчина - развод. Не о чем и говорить.
А то что муж детьми не занимается - не надо было сразу после рождения всякий раз, как он к первому ребёнку подойти пытался свой оскал показывать. "Уйди, ты не умеешь, у тебя не получается, я сама." Надо было, чтобы он тоже недельки две после рождения детей дома посидел. А не гнать его на три работы. Декрет - не время, когда муж должен работать за двоих, а время, когда семья должна чуть затянуть пояса и время, к которому нужно было сделать совместно накопления заранее.
Гостья
Жанна
Сообщение было удалено
Я это ей и предлагаю, поделить детей
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Тут только алименты с мужика содрать и все. Больше толку от него нет.
Тут только алименты с мужика содрать и все. Больше толку от него нет.
Гостья
МИСП
Сообщение было удалено
Ты о чем то о своем что ли , придyрок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По сути, вы правы
МИСП
Гостья
Сообщение было удалено
В голову приходит Соломонов суд. Если жена предложит поделить детей - автоматически отдать обоих отцу. Как, собственно, и должнО.
МИСП
Гостья
Сообщение было удалено
Какое же вы угрюмое ***...Мама знает?
Жанна
21 век. А у нас женщина рожает в диких условиях. Вместо того, чтобы улучшить свое положение и работать, она детей рожает. Где здравый смысл? Когда наши женщины поймут, что кол-во детей не даст им достатка и счастья. Потому что проблемы увеличиваются, а мужики нынче бегут от любых проблем.
"В любой непонятной ситуации главное - родить!"
"В любой непонятной ситуации главное - родить!"
Жанна
Саморазвитием надо заниматься и образования получать, раз своего ума нет. А не детей рожать.
Гость
Автор,ну вы можете не баловать его своими деньгами.Кто машиной в основном пользуется?Если вы,то и обслуживание с ремонтом на вас,а если он,то вас вообще не должно волновать её состояние.Есть автобусы,такси,велосипед,ноги,в конце концов,пользуйтесь.Кто вас заставляет тянуть всё на себе?Волнуют ободранные обои с плинтусами,так выберете новые и пригласите "мастера на час" и пусть всё сделает.Сэкономьте деньги на питании мужа,макарошки в помощь.
Гость
МИСП
Сообщение было удалено
Кто такой МДшник?
МИСП
Жанна
Сообщение было удалено
Мне думается, события буду развиваться по-другому: скоро женщины поймут, что и со взрослых детей можно потребовать алименты. У женщин сейчас наблюдается *** головного мозга в острой фазе.
Следующая тема
Предыдущая тема