Как часто ездите с детьми к родителям мужа в деревню?
Муж деревенский, живут в 3 часах езды на машине в деревне. Ребенок еще маленький, но муж хочет ездить все вместе каждые две недели к его родителям в деревню. Меня это ужастно напрягает. Ну во-первых, я чувствую себя там дискомфорно, любопытные соседи, вечно не знаешь себя чем занять. Словно зверь в клетке. Понимаю сьездить ну раз в полтора месяца,но чаще- это уже напрягает. При этом мои родители городские, и естественно приезжаем в гости на пару часов , на дачу к ним с ночевкой муж уже не хочет,если только на день. А вы как часто ездите к мужу в деревню к родителям?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы из тех кто только всей семьёй или ездит, или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему да. Сначала усложнят себе жизнь тупыми постулатами, потом страдают. Все же просто, вы не хотите-вы не едете, и он при этом вас должен прекрасно понимать (иначе зачем он нужен).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ребенок?Его родители хотят видеть внука. Приехать не могут, так как его мать болеет.
Гость
Тут вопрос- к вам. Почему у вас муж не городской? Ваш был когда-то выбор. Только не надо нести всякую ересь вроде "ВЛЮБИЛАСЬ" и т.д и т.п.
Брак это вещь несовместимая с эмоциями. Это, если хотите, бизнес-проект
Брак это вещь несовместимая с эмоциями. Это, если хотите, бизнес-проект
Гость
Никакой проблемы не вижу. Хочет муж к родителям, пусть едет. Хотят увидеть внука, раз в месяц вы его привезете. Высылайте свекрам видео, где ребенок играет или гуляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
телефонов, интернета, скайпа нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
его мать болеет .а вы приехав в гости, не можете себе занятие найти в деревне?)))
Гость
Вообще не ездим, муж городской)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ребенка папаше не доверяете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть, с планшета муж так и так показывает ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенку 5 месяцев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть свои родители, которым я помогаю по даче.
Гость
Если его мать больная, то ей, по-идее, не до гостей. Зачем ей еще 3 три человека?
Больной человек обычно не страдает мазохизмом и не усложняет себе жизнь, если ему и так плохо. Значит, это просто выдумки вашего мужа. Хватит ей внука и на планшете.
Больной человек обычно не страдает мазохизмом и не усложняет себе жизнь, если ему и так плохо. Значит, это просто выдумки вашего мужа. Хватит ей внука и на планшете.
Гость
Мужчинам надо со школы преподавать золотое правило сохранения семьи и спокойствия, никогда не навязывать жене свою родню, не заставлять к ним ездить или ещё хуже с ними жить. Скольких разводов избежали бы.
Гость
Первый раз муж отправил с ребёнком 9 мес к его родителям в деревню!!! Я сопротивлялась, но свежий воздух и огород взял своё!!! И что вы думаете, через неделю начала психовать, ныть ему, что скучно пойти некуда, погода то срлнце то дождь, свекровь в своих делах, раз возьмёт малого и все! Сидим как в клетке, это ужас! ( муж понял, поговорили решили больше никогда туда на долго не ездить тем более без него, автор! Поговорите с мужем решите как лучше для всех, ничего страшного нет в том что вы не любите деревню, всем городским тяжело там сидеть, удачи
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса252 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход124 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема