Часто становилась свидетелем секса родителей
В выходные ездили с мужем и сыном к родителям в деревню, Они купили дом когда я еще была ребенком и мы каждые выходные с весны по осень ездили туда. Дом там был тогда еще небольшой и спали мы в одной комнате. И каждую ночь там отец залезал на мать и кровать начинала скрипеть. Я тогда была еще ребенком и тихо плакала, слушая как они это делают на расстоянии вытянутой руки. Я ворочалась давая им понять что не сплю и разговаривала, но они всегда продолжали. Только когда я вставала все заканчивалось. Маленькая я мечтала быстрее вырасти, чтобы относится к их сексу равнодушно. Но зайдя в тот дом, в котором каждую ночь тихо плакала у меня внутри все сжалось.. В городской квартире я тоже переодически это видела.. как с этим жить??
Гость
161 ответ
Последний —
Перейти
шумелКа мышь
Вот. А когда я писала, что секс родителей воспринимается ребёнком как насилие и может вызвать психологическую травму - меня тут на смех подняли!
Алёнка
Ужас, бывают же такие родители.
вам с этим вопросом лучше к психологу обратиться - врят ли Вам здесь чего то путного напишут
Лысый дед
И что? Нефть качать не мешает же, правильно?
Гость
А Вы теперь специально с мужем при родителях сексом занимайтесь,интересно, понравится им это? Я только однажды была свидетелем секса моих родителей,но там были просто попытки и как я дала понять, что не сплю, все прекратилось, кстати тоже в деревне это было, т.к. приходилось спать в одной комнате.Но у Вас это слишком, больные что ли?
баба кузя
вай-вай-вай, какие все нежные))) Как с этим жить? - да плюнуть и растереть. И больше не мусолить это в своей памяти. Вы сегодня счастливы - вот и оставайтесь в этом состоянии и дальше.
Гость
автор, я вас понимаю, сама через это проходила, это и правда ужасно.
Автор темы
Гость
Сообщение было удалено
Как сейчас Вы с этим живете?
Эль
родители изверги!
Гузель
шумелКа мышь
Сообщение было удалено
О, это прелюбопытно.
Интересно как бы отнеслась автор скажем если бы её отец порол маму розгой по попе в качестве эротической игры или для настоящего деревенского наказания? Это была бы более сильная травма или нет?))
Я практикую порку с мужем, разумеется не при свидетелях и не при детях.))
Автор, что Вы думаете, имеют ли права родители практиковать друг с другом порку, особенно в столь располагающей сельской обстановке, опасаясь что их могут заметить такие как вы впечатлительные детишки например? ))
Интересно как бы отнеслась автор скажем если бы её отец порол маму розгой по попе в качестве эротической игры или для настоящего деревенского наказания? Это была бы более сильная травма или нет?))
Я практикую порку с мужем, разумеется не при свидетелях и не при детях.))
Автор, что Вы думаете, имеют ли права родители практиковать друг с другом порку, особенно в столь располагающей сельской обстановке, опасаясь что их могут заметить такие как вы впечатлительные детишки например? ))
Гузель
Думаю автору нужно попросить мужа выпороть её ремнём по попе и всё как рукой снимет))
гость
Ну хоть здесь нормальные люди собрались. У людей есть еще нравственный стержень. И взрослым тоже неприятно слышать скрипяще-пыхтящие звуки.А то сплошь и рядом везде секс - телевидение, интернет, журналы, газеты, везде ахающие девицы, как продлить, как нарастить. Бедные дети, как они выживают в этом мире?
Гость
Так те, кто говорят, что ребенок нормально переносит секс родителей просто однушек в ипотеку набрали, у них без вариантов.
Вас, автор, действительно надо к какому-нибудь психологу практикующему гипноз, раз сами справится не можете.
Вас, автор, действительно надо к какому-нибудь психологу практикующему гипноз, раз сами справится не можете.
Честно...я бы им рассказала это в детстве и поставила перед фактом пока мы в одной комнате пусть этого не будет а если будет то я в коридоре буду спать но не с ними это позор!)))))
Гузель
Эль
Сообщение было удалено
Вы что же хотели бы выгнать их в лес или запретить заниматься сексом на протяжении нескольких месяцев? ))
По правде говоря это скорее проблема убогих малогабаритных жилищ этой необъятной страны. ))
По правде говоря это скорее проблема убогих малогабаритных жилищ этой необъятной страны. ))
Гость
Вот что значит деревня и деревенское воспитание у родителей: а что такого мол?
А потом мы удивляемся, почему у деревенских баб ни вкуса, ни понятия, что к месту, что нет..
А потом мы удивляемся, почему у деревенских баб ни вкуса, ни понятия, что к месту, что нет..
Гость
Автор, к психологу.
шумелКа мышь совершенно права
шумелКа мышь совершенно права
Гузель
Сообщение было удалено
Это мерзо и это грех!Ну может вам и не грех если вы тут все мусульмане :-)))))))))))
Гузель
Милитинчик
Сообщение было удалено
Любопытно.
Мне всегда казалось что люди нормально и с любопытством воспринимают секс в любом возрасте если их целенаправленно не запугивать и не табуировать сексуальную сферу.
Выходит я непростительно ошибалась??
Мне всегда казалось что люди нормально и с любопытством воспринимают секс в любом возрасте если их целенаправленно не запугивать и не табуировать сексуальную сферу.
И я бы всегда когда они начинали эти. Заниматься говорила:хватит!я все вижу!)))))
Гузель
Поверьте мне искренне любопытен ответ на данный вопрос.
Я за нравственность
Я вот не понимаю тех, кто пишет "Что такого?"
Видели бы вы это в детстве, - говорили бы иначе. Вы, как взрослые, ничего не видите в сексе плохого, детское восприятие на то и детское.
Видели бы вы это в детстве, - говорили бы иначе. Вы, как взрослые, ничего не видите в сексе плохого, детское восприятие на то и детское.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гузель
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вы мне всё более симпатичны с каждым разом, несомненно вы мудрая женщина?))
Гузель
Ответьте пожалуйста на мой вопрос выше, мне любопытно именно ваше мнение. И попытка разрешить это противоречие.
Я за нравственность
В сексе нет ничего плохого, но дети не должны его лицезреть!
Гузель
Любопытно.
Гузель
Сообщение было удалено
Ну знаете это слишком...смотреть как сексяться твои родители да еще и с любопытством,а утром чтоб она целовала тебя и делала завтрак этими руками хотя ночью она ими...ну вы поняли у нас была большая квартира и я этого не видела слва богу,но у меня родители культырные и не зависят от секса могли вообще не заниматься...такое чувство что это не родители а животные.
Гузель
Что же здесь ни так?
Я за нравственность
Маленький ребенок может с любопытством относиться к сексу.
Относиться.
Но наблюдать процесс! Да еще и в исполнении родителей!
Вот мало кто скажет, что ему было бы приятно.
Самое большее - пофиг.
А чаще всего - шок и отвращение
Относиться.
Но наблюдать процесс! Да еще и в исполнении родителей!
Вот мало кто скажет, что ему было бы приятно.
Самое большее - пофиг.
А чаще всего - шок и отвращение
Милитинчик
Сообщение было удалено
Мама точнее а не она
Айна
Какой ужас, даже мерзко представить! у родителей не в порядке с мозгами!!!!
Я за нравственность
Милитинчик - как раз-таки нормально хотеть секса и им заниматься, это не значит, что родители животные, НО, дети не должны видеть их занятий.
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Вот я и хотела объяснить всем,+500))))
Гость
Айна
Сообщение было удалено
Но они этого не понимают, к сожалению
айя
ой ладно, отвращение к сексу не привили они ей...муж же есть в итоге же, перед своими детьми сексом заниматься не будет, нет никакой там травмы. просто родители попались ...странные...понять и простить)
Я за нравственность
Вот все, что в детстве происходит, оставляет неизгладимый след на психике, - ну никуда от этого не деться.
Чего стоит один пост в недавней теме, про то, как мать наказывала дочь, ставя ее в угол в позе "раком". Теперь в интимной сфере у нее проблемы на этой почве с мужчиной.
Чего стоит один пост в недавней теме, про то, как мать наказывала дочь, ставя ее в угол в позе "раком". Теперь в интимной сфере у нее проблемы на этой почве с мужчиной.
Гузэл
Милитинчик
Сообщение было удалено
Вы яркий пример человека воспринимающего сексуальную сферу через некую демонизирующую брезгливую призму..))
Я искренне не понимаю почему я должна относиться к маминым губам как то иначе после того как я осознала что она сосёт ими член моего папаши. Ещё я не совсем уверенна на счёт старой полированной скалки в нашем загородном доме, хотя я частенько ей пользуюсь)))
Я искренне не понимаю почему я должна относиться к маминым губам как то иначе после того как я осознала что она сосёт ими член моего папаши. Ещё я не совсем уверенна на счёт старой полированной скалки в нашем загородном доме, хотя я частенько ей пользуюсь)))
Гузэл
Ах клятые модераторы, банят меня беспрестанно что с них взять))) Прошу прощение, не обращайте внимания))
Элиза
[quote="Гость"]. Только когда я вставала все заканчивалось. quote]
Автор, а почему вы не вставали раньше, когда они только начинали скрипеть. А вставали только когда они заканчивали?
Автор, а почему вы не вставали раньше, когда они только начинали скрипеть. А вставали только когда они заканчивали?
Гузэл
Поймите, я совершенно искренне.
Ответьте на вопрос чем плохи мамины губы от факта соприкосновения скажем с отцовским членом? Даже если само зрелище для неокрепшего ума может выглядеть странновато и угрожающе))
Ответьте на вопрос чем плохи мамины губы от факта соприкосновения скажем с отцовским членом? Даже если само зрелище для неокрепшего ума может выглядеть странновато и угрожающе))
Соня
Ой, а моя маман тоже чудила. Было мне лет 8 где-то. Спали в одной комнате я, она со своим сожителем.Ночью просыпаюсь, а они т-ются. Мужик поддатый,что ли, был. Ещё и страсти такие !))Он ей : "Если вдруг с кем-то...!" Она:"Нет, нет, только тебя люблю !" Или что-то типо того)). Я почему-то была уверена,что теперь у меня через 9 месяцев родится или братик или сестрёнка. Так тогда воспринимался секс....Ну, а потом жёсче было. Раз среди бела дня(лет 9 мне уже было) захожу в комнату, а маманя с каким-то мужиком вошкаются на полу, накрывшись одеялом....Уже гораздо позже было такое : захожу в комнату, мать лежит абсолютно голая на кровати, пьяная вхлам,спит, ноги расшиперила, пи*да нараспашку, а напротив сидит какой-то мужик и пялится....А Вы..."секс родителей"..Да радоваться надо сексу родителей ! :) Скажите спасибо,что у Вас не было такой мамаши как у меня.Вот где травма на всю жизнь. Слава богу, эта корова сдохла, когда мне чуть 18-ть исполнилось.
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
если бы всё только мозгом регулировалось
Гость
Элиза
Сообщение было удалено
а что еще мог придумать ребенок?
Гость
мне кажется, что упомянутая травма (а для Автора это определённо травма) со временем слабеет, теряет остроту, потому что в жизни происходит много других событий, которые травмируют или, наоборот, приносят исцеление.
Соня
А ещё представьте, каково мне было, когда с подружкой моей заходим к нам домой и застаём картину : мамаша с новым каким-то мужиком сидят и он ей титьки мнёт. А та не стесняясь нас, сидит с сиськами голыми наружу. Фуб.л.я...((( Хотите себе такого родителя ?! Так что успокойтесь с вашим родительским сексом уже).
Гузэл
Соня
Сообщение было удалено
Скажите, она вам причиняла какие то иные моральные или физические страдания помимо необходимости лицезреть её п**зду? Иначе вы бы не обладали моральным правом на столь категоричные высказывания.))
Хотя разумеется мне по**)))
Хотя разумеется мне по**)))
Соня
Гузэл
Сообщение было удалено
И мне по*** на неё давно)). Пусть горит в Аду)). Не смотря на все моральные страдания, я замужем давно, у меня с мужем и сексом всё хорошо.Нет никаких комплексов.
Соня
Гузэл
Сообщение было удалено
Очень)).Но, я не допускаю этого при ребёнке)). А тем более, при ребёнке и её подружках)).
flake-praline
Ну, найдите и прочтите книгу "Дневники дикарки" - там девочка живет в коммунальной квартире, в одной комнате с мамой и папой. Забавно, но там секс родителей вспоминается тепло и со знаком "плюс" (она слышала звуки, как и автор.
Про автора: смотрите - там папашка мамашку не бил, не практиковал анальный секс (это вряд ли возможно в позе "залезал на маму"), не насиловал. Старая добрая классика - миссионерская поза под одеялом. В общем, ничего ужасного, и ничего лишнего не увидишь.
Думаю, либо родители автора были не из тех, кто "облизывает" чадо, держались с ней отстраненно, были холодноваты или слишком заняты друг другом. Это переносится сложно, а по ночам они еще и занимались ЭТИМ, и дочка в этот момент им вообще была ни к чему и ни к месту.
Вот это и вызывало слезы, отсюда ворочанье и разговоры - любой ценой привлечь внимание к себе, прекратить этот процесс, в котором нечего делать детям. Ревность, детская ревность.
Про автора: смотрите - там папашка мамашку не бил, не практиковал анальный секс (это вряд ли возможно в позе "залезал на маму"), не насиловал. Старая добрая классика - миссионерская поза под одеялом. В общем, ничего ужасного, и ничего лишнего не увидишь.
Думаю, либо родители автора были не из тех, кто "облизывает" чадо, держались с ней отстраненно, были холодноваты или слишком заняты друг другом. Это переносится сложно, а по ночам они еще и занимались ЭТИМ, и дочка в этот момент им вообще была ни к чему и ни к месту.
Вот это и вызывало слезы, отсюда ворочанье и разговоры - любой ценой привлечь внимание к себе, прекратить этот процесс, в котором нечего делать детям. Ревность, детская ревность.
Гость
Секс родителей не видела, только слышала - сопение, возню, скрип кровати. Психологическую травму не получила. Куда сильнее на психику повлиял фильм "Через тернии к звездам", про биомассу - боялась ее до взрослого возраста.
Следующая тема