100%
Он пиво глушил, а на ней семья+ новый человек+ достает открывать поломанный кран.
Думаю или она сознательно начала так делать или ты ее достал с новым человеком. Зачем ей брать столько ответственности на себя?
Недоалкаша, быт, заботы о нов.человеке, бабки зарабатывать что б поесть и одеться ... повеситься можно в туалете/ сбежать от вас с ребенком, а она ТОЛЬКО ходить на дискарь попыталась.
Она не сдавала себя в аренду "а ля семья с мужиком негодным для семьи".
Вообщем знай, девушки выэодят замуж что б облегчить свою жизнь, а не наоборот. Ты ошибка в ее жизни. Ребенок пусть живет 2 недели у тебя 2 недели у нее. Вроде все.
Я и жена, нам по 24 года, ребенку скоро два года.
Любитель попить пива вечерами, хорошо зарабатываю.
Изначально объяснял своей супруге свои принципы- не терплю измен, не понимаю ночных гуляний, и многое другое.
Совместно живем три года. С самого начала начались претензии, мол я ничего не делаю в доме (в спальне лампочки не горят, в ванной туалет течет, и так далее), живем в моей трешке. Постепенно переростало в конфликты, добавились пункты - ты мне не помогаешь,ты выпиваешь с друзьями. Конфликты росли, решил в чем-то себя менять. Перестал выпивать с друзьями, занялся домом, сделал все что не было сделано в квартире. Появились новые претензии - ты не помогаешь мне с сыном. Стал после работы гулять с ребенком, ездить с сыном к родителям и бабушке, в общем-то всячески облегчать быт жены.
Сейчас новый заскок - я молодая, я хочу гулять ночью с подругами, потому что днем они не могут.
Восьмого марта отпустил в кино, дал денег, пообещала приехать после сеанса. После сеанса сказала, что пойдет в бар с подругами и приедет через пару часов. Через пару часов уже ультиматум, либо выбирай - я еду к нам с подругами, либо дальше еду гульбанить. Приехала в час ночи. Не разговариваем, прошло три дня - новый заскок - у моей подружки ДР, я поеду в сауну до часа ночи, уложи сына спать.
Что делать не знаю. Вся семья жены за нее, естественно, все ее поступки покрываются одной фразой - «ну она же не постоянно так делает». Есть советы?