Развод. с жиру бешусь или как решиться?
Всем привет. Мне 25, мужу 31. Встречались 5 лет, потом поженились, полтора года в браке. Он первый и единственный мужчина в моей жизни. Последние месяца 3-4 мысли о разводе, о том, что разлюбила. Часто ссоримся по пустякам, на интимную жизнь это тоже влияет уже. Он часто отсутствует дома, работает, то есть разъезжаться и подумать смысла нет, так как его и так почти нет. Он хороший человек, без вредных привычек, меня не обижает и не оскорбляет, работает, с моей мамой прекрасные у них отношения. А меня грызет внутри...не моё будто. Не знаю, что делать, психую, решиться ни на что не могу. 7 лет жизни очень страшно выкинуть... Помогите советом, пожалуйста.
Лирика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?602 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С жиру бесишься.
Ronita-Tom Hank's girlfriend
Дети есть?
Гость
Такие же мысли... в моем случае, для меня эмоционально сложное мероприятие. Понимаю, что если бы жила одна, было бы спокойнее. Я не вывожу такой труд. В браке 8 лет. Если разведусь, в брак больше ни ногой! Мужчины - да, но брак неее
Гость
Сообщение было удалено
Если есть, то не уходить, типа?
Мужык-аленяка
Типичная бытовая ***. Вышла за бабло и теперь хочется больше ещё ресурсов ухватить. Через полгода ухватишься за другой ресурсный член,после другой,так и до 70-го члена дойдёшь. В итоге останешься либо с натраханными бастардами либо и станешь не нужной ***, либо будешь жить с кошками и умрёшь в луже собственной мочи.
Гость
Да просто есть люди которым хорошо одним наедине. Я тоже замуж вышла по любви. Мужа очень люблю. Но... Меня порой все раздражает...Хочется одной побыть. Мечтаю о своей отдельной квартире где я буду наслаждаться тишиной.
Гость
Сообщение было удалено
Тебя походу кто то очень обидел)))
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю... вот поживу так одна. Потом снова семьи захочется. Научилась давать себе передышки и оставаться подолгу одна. Не представляю, как с мужем постоянно можно быть вместе и время вместе проводить. Я не выношу морально, если учесть, что я интроверт
Гость
Ответ простой: делай, что хочется тебе) хочешь разводиться - разводись. Послушай психолога Михаила Лабковского. На ютубе много его лекций.
Лирика
Сообщение было удалено
Детей нет, у него есть дочь от бывшей девушки, но она увезла ребенка за 7 тыс. км.
Лирика
Сообщение было удалено
Почему за бабло? Я работаю, живем мы в квартире, доставшейся мне от бабушки, он в ней сделал ремонт.
Лирика
Сообщение было удалено
Вот и мне тяжело. И причин веских нет и жить невыносимо...
Лирика
Сообщение было удалено
Я одна провожу много времени, но само ощущение, что я замужем за ним, не могу.. Вроде и плохого ничего нет, а вроде и нафиг так жить вообще.
Лирика
Сообщение было удалено
Спасибо, послушаю.
Лирика
Сообщение было удалено
Я думаю... вот поживу так одна. Потом снова семьи захочется. Научилась давать себе передышки и оставаться подолгу одна. Не представляю, как с мужем постоянно можно быть вместе и время вместе проводить. Я не выношу морально, если учесть, что я интроверт
Мы очень много проводили вместе времени, был период 2 месяца, он работу потерял. Тогда меня это не напрягало, нормально было. А сейчас, что он дома, что нет. Одинаково безразлично. Только претензии бесконечные. Он тоже стал ко мне без повода цепляться, но потом жалеет об этом, говорит, что любит.
Мы очень много проводили вместе времени, был период 2 месяца, он работу потерял. Тогда меня это не напрягало, нормально было. А сейчас, что он дома, что нет. Одинаково безразлично. Только претензии бесконечные. Он тоже стал ко мне без повода цепляться, но потом жалеет об этом, говорит, что любит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 732 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Парень просит не брить ТАМ8 ответов
- Любовник лезет в душу4 ответа
- Говорит что любит40 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?24 ответа
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?46 ответов
- Хочу семью, но у меня страх плохой наследственности3 ответа
- Я вру своему мужчине. Это только помогает нашим отношениям8 ответов