Развод. с жиру бешусь или как решиться?
Всем привет. Мне 25, мужу 31. Встречались 5 лет, потом поженились, полтора года в браке. Он первый и единственный мужчина в моей жизни. Последние месяца 3-4 мысли о разводе, о том, что разлюбила. Часто ссоримся по пустякам, на интимную жизнь это тоже влияет уже. Он часто отсутствует дома, работает, то есть разъезжаться и подумать смысла нет, так как его и так почти нет. Он хороший человек, без вредных привычек, меня не обижает и не оскорбляет, работает, с моей мамой прекрасные у них отношения. А меня грызет внутри...не моё будто. Не знаю, что делать, психую, решиться ни на что не могу. 7 лет жизни очень страшно выкинуть... Помогите советом, пожалуйста.
Лирика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С жиру бесишься.
Ronita-Tom Hank's girlfriend
Дети есть?
Гость
Такие же мысли... в моем случае, для меня эмоционально сложное мероприятие. Понимаю, что если бы жила одна, было бы спокойнее. Я не вывожу такой труд. В браке 8 лет. Если разведусь, в брак больше ни ногой! Мужчины - да, но брак неее
Гость
Сообщение было удалено
Если есть, то не уходить, типа?
Мужык-аленяка
Типичная бытовая ***. Вышла за бабло и теперь хочется больше ещё ресурсов ухватить. Через полгода ухватишься за другой ресурсный член,после другой,так и до 70-го члена дойдёшь. В итоге останешься либо с натраханными бастардами либо и станешь не нужной ***, либо будешь жить с кошками и умрёшь в луже собственной мочи.
Гость
Да просто есть люди которым хорошо одним наедине. Я тоже замуж вышла по любви. Мужа очень люблю. Но... Меня порой все раздражает...Хочется одной побыть. Мечтаю о своей отдельной квартире где я буду наслаждаться тишиной.
Гость
Мужык-аленяка
Сообщение было удалено
Тебя походу кто то очень обидел)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю... вот поживу так одна. Потом снова семьи захочется. Научилась давать себе передышки и оставаться подолгу одна. Не представляю, как с мужем постоянно можно быть вместе и время вместе проводить. Я не выношу морально, если учесть, что я интроверт
Гость
Ответ простой: делай, что хочется тебе) хочешь разводиться - разводись. Послушай психолога Михаила Лабковского. На ютубе много его лекций.
Лирика
Сообщение было удалено
Детей нет, у него есть дочь от бывшей девушки, но она увезла ребенка за 7 тыс. км.
Лирика
Мужык-аленяка
Сообщение было удалено
Почему за бабло? Я работаю, живем мы в квартире, доставшейся мне от бабушки, он в ней сделал ремонт.
Лирика
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне тяжело. И причин веских нет и жить невыносимо...
Лирика
Гость
Сообщение было удалено
Я одна провожу много времени, но само ощущение, что я замужем за ним, не могу.. Вроде и плохого ничего нет, а вроде и нафиг так жить вообще.
Лирика
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, послушаю.
Лирика
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю... вот поживу так одна. Потом снова семьи захочется. Научилась давать себе передышки и оставаться подолгу одна. Не представляю, как с мужем постоянно можно быть вместе и время вместе проводить. Я не выношу морально, если учесть, что я интроверт
Мы очень много проводили вместе времени, был период 2 месяца, он работу потерял. Тогда меня это не напрягало, нормально было. А сейчас, что он дома, что нет. Одинаково безразлично. Только претензии бесконечные. Он тоже стал ко мне без повода цепляться, но потом жалеет об этом, говорит, что любит.
Мы очень много проводили вместе времени, был период 2 месяца, он работу потерял. Тогда меня это не напрягало, нормально было. А сейчас, что он дома, что нет. Одинаково безразлично. Только претензии бесконечные. Он тоже стал ко мне без повода цепляться, но потом жалеет об этом, говорит, что любит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Это все?21 ответ
- Докатился в Западной Европе40 ответов
- Хочу быть счастливой6 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая38 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?355 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Докатился в Западной Европе40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая38 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема