Развод или с жиру бешусь
Ну что))?! Я девять лет замужем. Две дочки красавицы 8 и 6 лет)) мне 28. Мужу 37. Замуж выходила по любви! Вспоминаю с дрожью и мурашками на теле, как все хорошо было. Но сломалось у нас, сломалось 2 года назад. Не сразу, но постепенно докатилось все до того, что стали просто сожительствовать. Спим и не спим. Секс знаете, как действительно супружеский долг "ты мне должен, давай? Нет! Сегодня я тебе твой долг прощаю" или без прилюдии и ласки. Как мастурбация((( грустно!!! Не могу сказать, что все плохо! Эмоционально боролись друг за друга . Год назад чуть не развелись! Но сейчас вот уже пол года никаких ссор, все спокойно, рутинно! Но уже ничего нет к нему. понимаю не смогу вернуть. Хочу отпустить и его и себя! Но повода нет! Может просто с жиру бешусь! Типа скучно стало((( ужасно так говорить про отношения с человек, с которым столько уже пережили хорошего и не очень!! Если у вас такая ситуация была!? Как из нее вышли?
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
холостячка
любовницу ему..вам их спалить и будет знаете как весело-я серьезно еще и схуднете на нервах
Маша
)))) схуднуть))) это да)
холостячка
Маша
Сообщение было удалено
сразу поймете-такая корова нужна самому
Ляля
Попробуйте не заурчал впитая именно на браке, понятно, что все тухнет по временем. У вас есть интересная работа, хобби? Занимайтесь тем, что вам нравится и продолжайте жить с мужем.
Ляля
Не зацикливаться на браке
Маша
Ляля
Сообщение было удалено
Есть и хобби и работа))) и интересы с дочками общие почти))) Далеко ведь от них не ушла! Просто встретила человека, чувства у меня к нему неоднозначные! Но то как он добивается меня! Пока не добился! Но невольно заставляет задуматься о браке.
Маша
Ляля
Сообщение было удалено
Постараюсь))) а ведь так хочется еще уууууххх!!! Молодая ведь и даже ничего! Мужчины внимание обращают)))
Андрей
С жиру бесетесь. И аккуратнее там, держитесь. Бл-ядство не выход. Все наладится
Гость
Получается, вам принимать внимание и получать удовольствие важнее, чем воспитывать детей с их законным отцом? Зря разводы легализовали, очень жаль.
Маша
Андрей
Сообщение было удалено
Я верная жена до кончиков пальцев!!! Даже цветы от других не принимала! И со всеми новыми знакомствами знакомила всегда мужа что бы знал что я перед ним честна!
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Нет не важнее))) поверьте!! Если бы оно так было, то пошла бы налево, а не сюда за советом!
Гость
А ваш муж хрюкает?
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Хрюкает)))? Если в смысле пьет то нет))) но денег домой мало приносит((( на работе задержки зп, а настроение ему это не прибавляет((
Оле
ну хорошо, предположим развод, дальше что? Ну просто представьте? Любовники? Страсти? Это все временно, подумайте, как это на детях отразится. Спокойно сядьте и подумайте, что дальше хотите в личной жизни и как могло бы в реальности все сложится после развода
Андрей
Маша
Сообщение было удалено
Ну тогда снимаю перед вами шляпу. Держитесь и все наладится! Вы только не грызите мужа, а поддержите его) все образуется
Гость
Хрюкает в смысле как поросенок! ХРЮ-ХРЮ
Гость
с двумя малыми детьми разводятся только умалишенные.
avangard150@mail.ru
Это весна. Потерпите. Все хорошо.
Гость
Детишек родили, вот растите) я сама депрессую. Подумайте о детях. Я как представлю, что мою малютку будет воспитывать другой дядя, так не по себе.
Маша
Сообщение было удалено
Вот это зря ;)
Гость
Простите, я ни в коем разу не хочу обидеть, но в очередной раз ваша история доказывает, что не стоит рожать в 20.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Лучше бы свинг-клуб посещала, верная вы наша пальчиковая!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Простите а при чем тут роды? Я не сколько не разу не жалела о рождении своих девчонок!
вв-дед
Возьми ситуацию в свои руки - посети сексолога (лучше с мужем): практически сразу секс нормализуется. Дети важнее бабочек в животе так как мужики от которых бабочки чужими детьми не интересуются.
Гость
Беситесь автор, почему людям горя хлебнуть надо прежде чем ценить начинают, удивительно,, как выйти из ситуации -займитесь наконец каким нибудь делом, выход всегда есть если захотеть
Ваше+имя
автор, с жиру беситесь. тяжелые периоды всегда бывают.
Гость
автор, с жиру беситесь! я таким вот макаром чуть не сделала самую большую ошибку!
Гость
Автор, прост овы рано замуж вышли, детей родили, не погуляли, лишили себя юности.
Теперь вам хочется наверстать упущенное.
Для начала представьте, вы приходите домой, а муж вам говорит - дорогая, я встретил другую и ухожу от тебя, давай разводиться.
Представили?
Какие ощущения у вас будут?
Если чувство облегчения и того, что самой не пришлось этот шаг делать, а муж сделал, то наверное, надо расходиться.
Только сначала сесть и посмотреть - жить вам с дочками есть где отдельно от мужа?
И ваши доходы позволят вам одной детей вырастить?
Справитесь?
Потому что надеяться на какого то мифического мужчину не стоит ,сегодня он может быть, а завтра уже и нет его.
И на алименты от мужа особо рассчитывать не стоит, раз он мало зарабатывает и зарплату задерживают.
Если вы сами с усами, сильная уверенная в себе, хорошо зарабатывает, с жильём, то можно и о разводе подумать, если уж совсем вам плохо жвётся.
Теперь вам хочется наверстать упущенное.
Для начала представьте, вы приходите домой, а муж вам говорит - дорогая, я встретил другую и ухожу от тебя, давай разводиться.
Представили?
Какие ощущения у вас будут?
Если чувство облегчения и того, что самой не пришлось этот шаг делать, а муж сделал, то наверное, надо расходиться.
Только сначала сесть и посмотреть - жить вам с дочками есть где отдельно от мужа?
И ваши доходы позволят вам одной детей вырастить?
Справитесь?
Потому что надеяться на какого то мифического мужчину не стоит ,сегодня он может быть, а завтра уже и нет его.
И на алименты от мужа особо рассчитывать не стоит, раз он мало зарабатывает и зарплату задерживают.
Если вы сами с усами, сильная уверенная в себе, хорошо зарабатывает, с жильём, то можно и о разводе подумать, если уж совсем вам плохо жвётся.
Максим
ничего непонятно толком...автор, вы сами то какое решение приняли? не разводитесь пока с мужем? или вроде бы хотите, но не можете решиться?
Мила
У меня точно такая же ситуация. Два года назад поняла,что не люблю его уже,жить с ним не хочу. Тоже есть двое детей,ради них сижу. Незнаю,что делать дальше. Маме рассказала,что хочу развестись,она мне "С жиру бесишься" и не поддержала меня. Иногда думаю,почему я должна всю жизнь так страдать,ведь жизнь дается один раз. Вам не знаю что посоветовать,сама в такой же болоте.
Гость
останетесь никому не нужные ***...это я вам говорю как мужик
Маша
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас типа нужна)))!
Маша
вв-дед
Сообщение было удалено
Сексолог?? Правда помогает? Потому как мне было бы не комфортно от того что кто то третий у нас в постели пусть и не физически))) абстрактно но присутствует)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 964 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бросила мужчину1 ответ
- Изменяют только уродливые мужчины ?4 ответа
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?1 ответ
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?20 ответов
- Ваш парень качек?14 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?138 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?54 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ