Мудрость в чем?
Почему женщин которым мужья изменяют направо и налево, а они в свою очередь терпят и не уходят, считают-мудрыми? Мудрость в чем?
Елизавтеа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Первый раз такое слышу, что бы мудрость приравнивали к терпению обыкновенного билятства и бытовой проституции.
Гость
Ну не дано быть красивой и востребованной, будет святой)
Эрнест
Мудрость в том, что когда у жены возникнет желание, а оно возникнет, то повод будет железным.)))
Гость
Сразу уточню, что я НЕмудрая. Жить с мужчиной, который изменил я бы не смогла.
Заключая брак, супруги берут друг за друга ответственность, и мудрость в том, чтобы приложить максимум усилий, чтобы данная клятва не стала пустым звуком. В данном случае, женская мудрость в прошении.
Т.е. то, что муж изменил,- это ему не хватило «мудрости» взвесить последствия и не пойти на измену. Но вопрос ведь не о нем..
Заключая брак, супруги берут друг за друга ответственность, и мудрость в том, чтобы приложить максимум усилий, чтобы данная клятва не стала пустым звуком. В данном случае, женская мудрость в прошении.
Т.е. то, что муж изменил,- это ему не хватило «мудрости» взвесить последствия и не пойти на измену. Но вопрос ведь не о нем..
Гость
А как же? Муж изменяет, а жене-терпиле обидно признать, что она терпила, вот и именует себя гордо "мудрой" женщиной. Естественно, такое терпение в итоге дает свои плоды, когда у мужа перестает стоять, он остается при жене и она его гордо потом хоронит. Типа смотрите все, как я мудро пересидела всех его лядей, все равно он моим помер.
Гость
Мудрость в том ,что они тоже идут на лево к любовнику,а строят из себя невинную все прощающую нимфу.
Гость
Если помимо лядства мужик во всем золотой, то мудрость в понимании, что у каждого свои недостатки и в данном случае вот такой. А если помимо лядства и все остальное так себе -то тут просто прикрывание своей низкой самооценки и терпильства красивым словом "мудрость".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам то что?)) С такой злобой об этом высказываетесь. Плохонький, да ее. Не все же красивые амазонки из джунглей, люди разные. Кто-то привык ждать и смотреть, кто-то любит брать нахрапом. Все разные. Ну другим раз она не нравится, а этот хочет кого-то под боком, ей то что? Пусть решает тот, у кого больше амбиций, правильно же? Да амебная, но мы же все разные. Вы неамебные, но злые.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 027 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?4 ответа
- Как пережить физически отсутствие мужчины?10 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?19 ответов
- Мужчина в 40 лет переехал от мамы ко мне23 ответа
- Стоит ли дать шанс парню?8 ответов
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить7 ответов
- Реакция на стояк в общественных местах25 ответов
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...4 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?55 ответов
- Понравился парень, а я замужем32 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?236 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?142 ответа
- Странные фото от парня81 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?55 ответов
- Мужчина психопат54 ответа
- Любят помоложе43 ответа
- Высадил из машины на автомагистрали35 ответов
- Тяжелый момент в жизни34 ответа