Как бы поступили вы?мне 25 мужу 35.живем с его родителями,есть ребёнок 8 мес)три года я не могу ужиться с его родителями!меня игнорят полностью!ничего не дают сделать даже мужу приготовить есть!прошу его съехать но в ответ только обещания!от такой ситуации ежедневно ссоры!свекровь на кузню не пускает!и готовит только для своего сына тоесть для моего мужа
Добрый вечер. "свекровь на кузню не пускает!и готовит только для своего сына то есть для моего мужа" - то есть вы остаетесь голодной? Или я вас неправильно поняла, сами хотите для него готовить? "прошу его съехать но в ответ только обещания!" - а есть у вас методы воздействия на эту ситуацию? Мне видится два пути - или съезжать или договариваться с его родителями - прямо заключить договор, где будут прописаны ваши права, в том числе -на приготовление еды мужу, если это для вас важно. Договариваться с его помощью.
Гость
[2010517361]
Автор, решать вопрос с жильем нужно ДО рождения детей, но вам это не светило, ваш муж типичный мамин сын, он всегда будет жить с мамочкой. Не знаю, на что вы рассчитывали, если честно. Рано или поздно свекровь вас выживает, придется вернуться к своим родителям с ребенком, это самый вероятный вариант
Гость
[2349849333]
Зачем вам с ними уживаться? Живите отдельно. Чем вы питаетесь я так и не поняла, раз на кухню вас не пускают, а готовят только вашему мужу.
Гость
[2964824693]
а чем питается ребенок? что с прикормом? но вообще жесть. вот потому я никогда не пошла бы жить на территорию свекровки
545648
[2431915147]
Все мамы просто обязаны вбить в головы своим дочерям, что жизнь со свекровью - ад. 99%. В школе ввести предмет с обязательным ЕГЭ по семейной жизни. Можно конечно попробовать, но обязательно уходить из этого ада не позже чем через 3 месяца! Такая жизнь рушит семью, ребенок растет не понимая роли женщины и мужчины в семье, так как жена не может быть полноценной женой, свекровь на себя забирает ее функцию. Родитель мужского пола не так пагубен для семьи, так как обычно не лезет и сохраняет нейтралитет. Но тещи и свекрови - зло.
Гость
[1096240852]
Автор, зачем вы беременели, рожали, если три года не можете ужиться со свекровью, на что вы рассчитывали. Сами виноваты, ни кола, ни двора, скорее рожать, терпите.
Гость
[1096240852]
545648
Сообщение было удалено
А уж свекрови-то какое счастье на старости лет жить с невесткой и маленьким ребенком, превратить свою отдельную квартиру в коммуналку, лишиться тишины и покоя, а в результате все равно хорошей невестке не будешь никогда, так какой смысл все это терпеть.
Гость
[4062941195]
Я так же живу со свекровью и схожу с ума. Со свекровью отношения очень натянуты, хотя мы и не ругаемся открыто. Но то что мы друг друга раздражаем это факт. Муж купил свекрови отдельное жилье в новой монолитке с ремонтом. Переезжать не хочет. Я мужу предложила переехать самим, он тоже не хочет из-за его детей от первого брака, так как они ходят в школу и менять не собираются. Я мужу открыто уже говорю нючио ничем хорошим это не закончится.