Всем 🙋🏻♀️ мне 22 (если это важно). Хотим со своим молодым человеком пожениться (так наверное правильно говорят) . С чего начать? Заявление написать в загс, расписаться. А дальше что? Мы без свадьбы 🙅♀️🙅♂️Когда и как купить обручальные кольца? В общем все подробно и по порядку объясните мне пожалуйста🤗
Вы из детдома? Ваша мама вам не может рассказать об этом?
Гостья
[3130910071]
Это большой секрет.
Хозяин
[3209627040]
Куда вставлять хоть сами разобрались?
Гость
[2007996358]
Купить кольца сейчас. на церемонии они должны быть выставлены, жених одевает невесте,невеста жениху
Гость
[2007996358]
до церемонии не одевать. если одно или оба упали на пол,то (заранее надо взчть белую нитку) и пропустить ее через них. Чтобы убрать плохую примету
Гость
[3718887849]
Подать заявление в загс и в срок от месяца до года (дату сами выбираете по согласованию с работником загса) расписаться. Нужны только паспорта и оплаченная пошлина 350₽. При наличии особых обстоятельств срок могут сократить, а то и в день подачи расписать (беременность, болезнь и т.п). Кольца и прочая торжественная атрибутика - по желанию. Расписать могут как в торжественной обстановке, так и в кабинете, все по желанию
Гость
[3718887849]
Свидетели тоже не нужны, можно в день регистрации брака придти вдвоём. И заявление можно подать через портал госуслуг или мфц
Гость
[3689108911]
Ну вот я тоже подумал, что если церемонию заказывать не будут, то зачем кольца? 350 р пошлина и вы муж и жена. Главное, чтобы было где жить вместе. Потому что с любимыми расставаться нельзя.
Гость
[3718887849]
Гость
Сообщение было удалено
Кольца личное дело каждого. По закону нужны только паспорта и пошлина
Гость
[3182229955]
Вот бы сейчас в 22 о замужестве мечтать ...)))))))
Ну малодцы сюрприз родокам сделаете? Блин ну точно еще дети. После свадьбе в подъезде отмечать на лестничной площадке будете? Советую вместо колец какие нибудь крышки от бутылок приделать в пластмасовой крышке зажигалкой отверстие прожгете и нормально будет так больше денег с экономите. Да и родители знают что еще одного спиногрыза ему подгонят? с кем жить будете.
Гость
[2010517361]
Markos
Сообщение было удалено
Мамку удар не хватит, когда она узнает постфактум? Но, дело ваше
Nick
[1464917492]
Markos
Сообщение было удалено
Как вариант, вообще не идти в ЗАГС ... Если он конечно не тупой алень ...
Гость
[3689108911]
Nick
Сообщение было удалено
Загс обязателен, если автор не на помойке себя нашла.
Гость
[3096185104]
Может жених с помойки? Почему обязателен?
Гость
[3689108911]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это дело чести. Без официальной регистрации сношаются и живут вместе только животные.
Хотим со своим молодым человеком пожениться (так наверное правильно говорят) .
С чего начать? Заявление написать в загс, расписаться. А дальше что? Мы без свадьбы 🙅♀️🙅♂️Когда и как купить обручальные кольца? В общем все подробно и по порядку объясните мне пожалуйста🤗