Развод
Всем здравствуйте. Ситуация такая, замужем 2 детей. 6 лет вместе живём. Для того,чтобы я стала для мужа лучше он постоянно меня сравнивал с другими, мол у того жена лучше готовить, следит за домом и т.д. Очень часто обзывает меня. Этим самым отталкиваешь меня от себя. У меня есть чувства к мужу,но не такие как раньше страстные. Сейчас мне настолько плохо,хочу развестись. Муж считает,что я его не люблю поэтому хочу развода. Но так жить больше не возможно. Я не знаю как поступить.и мужа жалко, и жить так больше не возможно.
Olga
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Адольф Гитлер 🐞
Сделайте так что бы он вас бросил, так вы и уходить не будете от него, и жить не будете больше так
Гость
Ну так готовьте лучше и метите чище, раз вы обабились с детьми и превратились в придаток к мужу.
Гость
Муж унижает сравнением с другими женщинами, но его жаль???
Почему жаль? Где логика?
Он инвалид? Он умрет без вас?
Себе не хотите пожалеть и полюбить?
Почему жаль? Где логика?
Он инвалид? Он умрет без вас?
Себе не хотите пожалеть и полюбить?
Жанна
Не молчать. Сказать, что у Люськи муж классный. А у тебя козел какой-то ну и т.п. Кричи на него почаще и денег требуй. Сам сбежит. ))
Гостья
М-да если бы меня с кем-то сравнили, то я бы развернулась сразу и ушла. А вы автор никогда такому обращению не сопротивлялись и он закономерно считает, что таким образом гнобить вас нормально. Вы даже броситесь доказывать что вы лучше какой то левой бабенции. Поздравляю. Раньше надо было думать. Ну что, зато замужем побывала и детей родила. Должна быть счастлива по меркам вумана.
Гость
Не терпите всё молча, возвращайте всё ему, он же далеко не идеал, раз додумался сравнивать свою жену (а это его выбор). Иначе Ваша психика пострадает, берегите своё здоровье. И не надо надрываться и становиться идеальной, всё равно не станете, потому что всегда будет мало и не то... У него есть и руки и ноги, а главное он понимает чего хочет, вот пусть о себе любимом и позаботиться, как он того заслуживает. Думайте о себе, о своих желаниях и комфорте, потому что если вдруг он потом найдёт свой идеал и Вас оставит, Вам будет в двойне обидно, что из кожи вон лезли ради его комфорта, а сами превратились в замученную лошадь
Гость
А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul4@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Навязчивые мысли...17 ответов
- Парень стал странно себя вести4 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие10 ответов
- Парень и его двоюродная сестра4 ответа
- Мужчина не написал любимая6 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?20 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию11 ответов