Муж подарил дешевку
Как бы вы расценили, если бы муж сделал подарок, о котором вы давно мечтали, но намного дешевле, чем вы просили? Я уже лет пять прошу у мужа хорошие часы. Настоящие, дорогие часы, хотя бы Омегу. Деньги есть, у самого мужа есть двое часов, дорогих и классных. В итоге он купил мне *** дешевые часы, ничего общего с теми, что я хотела и показывала. Причем я вовсе не требовала и не торопила, всегда говорила, что подари, когда сам посчитаешь нужным. Я не работаю, но у нас 4ро детей, трое ещё маленькие, может домохозяйки просто не заслуживают таких подарков?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
171 ответ
Последний —
Перейти
Проповедывать буду
Гость
Сообщение было удалено
За пять лет можно и самой купить заработать. Представьте, Ваш бы партнер силой просил дорогие подарки. Как бы отреагировали?
Проповедывать буду
Гость
Сообщение было удалено
Так танк пусть дарит.
Гость
Проповедывать буду
Сообщение было удалено
Ага, расскажите, как с оравой детей заработать.
Не могу подарить сейчас - коплю. Силой никто не заставляет. Если мой муж любит качественный дорогой бурбон, а я ему дешёвый коньяк подарю со словами "этожтожеалкоголь", как мы оба будем себя чувствовать?
Не могу подарить сейчас - коплю. Силой никто не заставляет. Если мой муж любит качественный дорогой бурбон, а я ему дешёвый коньяк подарю со словами "этожтожеалкоголь", как мы оба будем себя чувствовать?
Гость
Проповедывать буду
Сообщение было удалено
Так она танк и просит))
гость
не понимаю наездов на автора. Мне любовник часы подарил, картье пантера за 12000$, мы не семья и даже не живем вместе. Вы считаете, что женщина, которая родила 4 детей не достойна получить в подарок вещь, о которой мечтала? Куда ей носить эти часы разберется без вас.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мужики не ценят того что досталось им бесплатно. Дети мужу автора достались даром + автор тело измохратила и стала менее красивой в браке, вот и получается,ч то бездетных любовниц мужчины ценят больше, чем Ж , рожающих 4х детей.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мы то считаем что достойна и очень много, но ее муж думает иначе.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так вот какая ты, любовница Прохорова))
Ира
Брат живет в США, у него с женой двое детей. Жена не работает. Дети маленькие. Правильно автор говорит - дешевле самой сидеть, если ты не инженер, адвокат или врач. Потому что на няню ты всю свою ЗП отдашь + еще твоих детей будет растить чужая тетка. У них садик на полдня стоит 500 долл в месяц!!!! Без еды!!! АУ! Сколько надо зарабатывать, чтобы было выгодно няне сидеть с 4-мя детьми! Или кто-то думает, что в США все миллионы зарабатывают??? Брат 100 000 в год имеет - у него образование высшее в США получал. Поэтому и ЗП такая. На минуточку, год обучения в универе стоит минимум 15 000 в год! Долларов! А так сиди получай свои 1200 -1500 в месяц и не вякай (без образования). Так вот, золовка дома с детьми, а брат ей КАЖДЫЙ месяц дает на ее ЛИЧНЫЕ расходы 500 долларов. И вообще-то - это НОРМА у американцев. У автора муж жмотяра полный.
Ира
И вопрос появился, зачем автор 4-х рожала??? У нее что, муж всех в университете выучит??? Лучше 1 родить, с таким мужем. Чтобы ребенок инженером стал. Чем родить 4-х будущих рабочих((((( А для бесплатного высшего образования, надо из 1 500 выпускников быть в первой пятерке!
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Это норма у россиянских подкаблучников, переехавших в цивилизованные страны. Мои знакомые КОРЕННЫЕ американцы в 5 поколении лишь иронично улыбаются этому посту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Человек кормит 5 ртов, и с него еще дорогие часы? Да только такое желание показывает как вы к нему относитесь.
оля
девочки звоните Марии, ясновидящая благодарность 400р, советует помогает. Очень добрая, знакомые я часто звоню ей. Телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю удачи, она вам поможет!
Свинство с его стороны и неуважение. Если у самого дорогие часы и не одни, есть возможность купить жене нормальные, а дарит дешевку... Просто не считает нужным тратиться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько он ей дает?! 500 долларов в месяц? С заралатой почти 10000 в месяц? У моего мужа в России з/п ниже в три раза, он на меня больше в месяц тратит. Кака щедрость- отдать жене 5% от зарплаты🤨
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продать одни его часы крутые и купить себе, 1:1, боевая ничья, или бы прямо носила одни его часы, сейчас крупные мужицкого типа в моде как раз. Белье не покупает красивое, та же схема, его боксеры самые лучшие вместо шортов и так во всем, что дошло, экономишь на мне - ок, возьму твое.
Гость
Вобщем, по прочтении темы совет мужчинам - не дарить бабам вообще ничего. Дабы исключить подобные разговоры.
Нет подарка - нет проблем)
Нет подарка - нет проблем)
Гость
Ира
Сообщение было удалено
А девочки тоже инженерами должны быть? Слишком узко мыслите. Если что, в моей семье все получили бесплатное высшее образование.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бог мозгов дал то прекрасный вариант, а во бывает разное, у меня одноклассница институт культуры закончила -ВО бесплатно, правда работу найти не может, но главное что ВО есть
Gost
Я погуглила часы Омега - 60000 долларов. Мда. Ну я вам автор сочувствую конечно, кхм.....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 403 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Проблемы в отношениях1 ответ
- Отношения. Я загоняюсь?7 ответов
- Мужчины выросшие в семьях без пап мечтают о властной женщине?16 ответов
- Где найти такого парня ?20 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?28 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?27 ответов
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Мужчины дайте совет6 ответов
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем13 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?162 ответа
- Не хочу расставаться123 ответа
- Нереально встретить мужчину71 ответ
- Зачем все так стремятся замуж девушки63 ответа
- Ред-флаги в мужчинах54 ответа
- Не ожидала, что муж так и останется бедным52 ответа
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?35 ответов
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?35 ответов
- Бери меня таким как есть30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема